Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопрос-ответ: Кардинг PayPal (http://txgate.io:443/showthread.php?t=21482)

SwedishMafia 04-17-2025 06:37 AM

Разработчики Magento обнаружили, что функциональность PayPal Payflow Pro оказалась весьма полезным инструментом для злоумышленников.
Интеграция PayPal Payflow Pro с магазинами Magento позволяет их владельцам включить платежную опцию, благодаря которой можно принимать средства на учетную запись PayPal. По сути, таким образом на сайт можно встроить специальную платежную форму, и посетителям не понадобится покидать магазин и переходить на сайт PayPal для совершения оплаты.
Как оказалось, интеграция PayPal Payflow Pro в Magento версиях 2.1.x и 2.2.x позволяет злоумышленникам использовать уязвимые магазины для проверки банковских карт на подлинность и работоспособность. Злоумышленники массово приобретают информацию о чужих банковских картах в даркнете, однако не пытаются сразу использовать их для оплаты каких-либо покупок. Вместо этого хакеры инициируют транзакции размером $0 и смотрят, не приведет ли данная операция к каким-либо ошибкам, что позволяет косвенно подтвердить, действительны ли купленные на черном рынке детали карты.
По данным разработчиков, проблема распространяется на любые установки Magento, как на собственные хостинги клиентов, так и на коммерческие облачные решения Magento. Также сообщается, что Magento 2.3.x тоже может быть уязвима перед такими атаками, однако пока эксперты не наблюдали злоупотребления PayPal Payflow Pro на этой версии платформы.
Администраторам ресурсов под управлением Magento настоятельно рекомендуется включить WAF или задействовать другие защитные системы, предотвращающие подобный брутфорс и активность ботов. Дело в том, что PayPal вполне может заблокировать аккаунт владельца сайта, обнаружив столь подозрительную автоматическую активность.
И тут же у меня возникает вопрос:
Работал я с магенто качал акки были парнами транзы были не привышая бакса но транз было много. но теперь все мои самореги встали намертво.не дает оплатить даже и 10 баксов на другой акк.Возможно ли это из за магенто и количество транз через него?возможно просто поменять на вордпрес и с ним проделать эту процедуру ? Понятное дело что сейчас все закручено через не могу,но все же возможно есть какие то другие варианты связывать акки(ебау не подходит) P.S sl4sh вся надежда на тебя и на твои ответы https://txgate.io/images/smilies/drinks.gif
Палка еу

alaric 04-17-2025 06:37 AM

слэш ты гуру?) подскажи сервисы по резид носкам по еу странам которые выдаются в одни ручки даже за 30-40-50 долл в мес но именно в одни руки либо каких то ботоводов которые как по юсе вот например по типу rdpfoxa что то похожее на хвнц дают для пользования людям? ебу голову не могу по еу найти нормальное решение, антики палевные, ипы дерьмо, тусоваться в еу не хочю ради этого)(

irape 04-17-2025 06:38 AM

http://ssh-tunnel.in/viewtopic.php?f=6&t=32840

Zinka 04-17-2025 06:38 AM

Вопрос,делал тестовые сенды между акками,до этого все было гуд,но сегодня на один из них прилетел лимит.
https://prnt.sc/n4i3fk
Есть ли шанс разлимитить или не стоит заморачиваться ради 200 бачей на балыке?
</br></br>
когда палка спрашивает подобные пруфы, это означает что тебя уже приговорили, а делаеться это для подстраховки если будут какие либо судебные тяжбы, тобишь после предоставления всех доков, скорее всего тебе выдадут перманент, и ты только потратишь деньги на доки.
И тут же у меня возникает вопрос:
Работал я с магенто качал акки были парнами транзы были не привышая бакса но транз было много. но теперь все мои самореги встали намертво.не дает оплатить даже и 10 баксов на другой акк.Возможно ли это из за магенто и количество транз через него?возможно просто поменять на вордпрес и с ним проделать эту процедуру ? Понятное дело что сейчас все закручено через не могу,но все же возможно есть какие то другие варианты связывать акки(ебау не подходит) P.S sl4sh вся надежда на тебя и на твои ответы
Палка еу
</br></br>
в статье описано именно о Payflow Pro(iframe окно оплаты), я не думаю что ты юзаешь именно его, в виду того что ну его никто не юзает в наших целях https://txgate.io/images/smilies/ho.png еще и платить за него нужно, ты скорее всего юзаешь как и я Express Checkout через Api, я вообще Zencart ставлю(ставиться 3 минуты) на свои хосты+домены короткие, и впуть, че я этим хотел сказать не влияет в данном случае какой двиг и твоя трабла не в этом.
Скорее всего проблема как обычно в получателе тоесть ты шлешь на свежерег или на не прокаченный аккаунт, в 80% случаев всегда трабла либо в отправителе либо в получателе, тоесть кто то из двух должен быть прокачен чтобы транза состоялась, ну это не в теории, на опыте заметил, если оба акка свежереги возникают траблы. Так палка подстраховываеться, ведь ты юзал апи, а апи юзают в основном продавцы, а это значит попадаешь под правила защиты покупателя и продавца, при котором можно во многих случаях реверснуть бабки = high risk транза, именно поэтому при прокачке через Api Express Checkout, акку надо больше времени чтоб стать "доверенным" = "прокаченным".
конечно возникает вопрос как качать, быстро, удобно и возможно без Api, ответ есть, уже советовал много раз, и люди берут в работу метод.
INFO:
Прокачка акка/прокладки/выводного/принимающего/заливающего/etc 2019:
Ничего заумного и багов в этом методе нет) наша задача это много мелких транз от старых акков с положительной историей, идем на paxful регаемся, берем немного битков, создаем оффер pp==&gt;btc да немного не привычно, обратная концепция в данном случаеhttps://txgate.io/images/smilies/ho.png отвечу сразу на вопрос: А если мне кто нибудь из наших зальет и погубит акк? --- тут надо думать головой, в оффере можно ограничивать по репутации, делать всевозможные проверки, принимать только с баланса и т.д. Собственно как идентифицировать "нашего брата" на площадке опыта у вас должно хватить.
Спустя неделю если ставить хороший курс 0.85-0.87 к примеру, мы получаем прокаченный/ые акк палки, профиль с положительным фидбэком на площадке(можно оставить себе, можно продать), заработок 13-15%. Если подойти с головой, у вас всегда будут прокаченные акки+какой никакой дополнительный заработок.
Всем удачи и доброго здравия.
p/s/ по поводу бага из статьи, я бы вообще не назвал бы это багом, но сама фишка payflow оплаты в ифрейме дает уникальную возможность, а именно: к примеру у нас есть доступ к таким сайтам с включенным payflow, можно модифицировать страницу оплаты чтоб все происходящее в ифрейме писать в лог и сохранять кукиhttps://txgate.io/images/smilies/ho.png=получаем акки палки с куками, тоже самое что снифф сс, только палка, на самом деле старая тема не буду утверждать что сейчас нет подовдных камней и все реализуемо, давно не тестил.
подскажи сервисы по резид носкам по еу странам которые выдаются в одни ручки даже за 30-40-50 долл в мес но именно в одни руки либо каких то ботоводов которые как по юсе вот например по типу rdpfoxa что то похожее на хвнц дают для пользования людям? ебу голову не могу по еу найти нормальное решение, антики палевные, ипы дерьмо, тусоваться в еу не хочю ради этого)(
в одни руки выдаються только с ботнета, а таких сервисов, я не видел давно, так как сейчас чистый ипи на вес золота, все остальные, как и туннели они брутяться по 500 раз и поэтому умотаны во всех блэках и т.д. Тоесть мой ответ в данном случае, это реализовывать самому, конечно поднимать ради соксов ботнет это слишком, но это выход в данном случае.
</br></br></br></br></br></br></br></br>

Sklif 04-17-2025 06:39 AM

sl4sh, тебе книги по кардингу писать надо)) Столько информации выдаешь. Спасибо!

SwedishMafia 04-17-2025 06:39 AM

sl4sh, Огромное тебе спасибо за ответ,навел на некоторые мысли.Да ты совершено прав методика моей работы такая же.а вот что от старых акков транзы повышают доверие я почему то и не задумывался.Процветание тебе https://txgate.io/images/smilies/drinks.gif

johnydeep031 04-17-2025 06:40 AM

Скажите плз,такой лимит возможно обойти?)))
или больше нервов и денег уйдет?
взарание спасибо
https://prnt.sc/n5qtou

Zinka 04-17-2025 06:40 AM

Скажите плз,такой лимит возможно обойти?)))
или больше нервов и денег уйдет?
взарание спасибо
https://prnt.sc/n5qtou
делов то, покупаешь vcc крепишь, принимаешь миники, жмешь на кнопку resolve тебя перебросит на карту подтверждаешь миниками, готово.
2ое стучишь к рисовале, он тебе рисует utility bill на твой адрес из профиля - 10-15$.

SwedishMafia 04-17-2025 06:41 AM

Господа столкнулся с такой проблемой,поднял акки 180 дней и нашел там балики,но гребанный сервис gmx удалили почту которая в палке и по этому не могу попасть на это письмо счастья,180 дней истекли давно аккам 1.5-2 года. прилинке ба юса пишет у нас проблемы с акком и отправляет в резалюшен а там тупо пишут что акк в 180 дней и что пришлют письмо.так же пробывал линкуть сс такая же история. пытался восстановить почту пишет гмх что такой почты просто напросто нету.но когда стал создавать такой же лог пишет что занят.Вообщем везде какой то тупик.
А да и забыл есть жирненькие акки в лимитых( нам нужно больше от вас информации)акки не плохие от 1 к- до 2 к хотелось бы их как то вогнать в лимит в 180 дней,при минимальных вложениях.Зарание спасибо

Zinka 04-17-2025 06:41 AM

Господа столкнулся с такой проблемой,поднял акки 180 дней и нашел там балики,но гребанный сервис gmx удалили почту которая в палке и по этому не могу попасть на это письмо счастья,180 дней истекли давно аккам 1.5-2 года. прилинке ба юса пишет у нас проблемы с акком и отправляет в резалюшен а там тупо пишут что акк в 180 дней и что пришлют письмо.так же пробывал линкуть сс такая же история. пытался восстановить почту пишет гмх что такой почты просто напросто нету.но когда стал создавать такой же лог пишет что занят.Вообщем везде какой то тупик.
это баг очередной, когда докручивали новый дизайн пару лет назад, были постоянно такие траблы+баги в Resolution Center когда по всем пунктам залил доки, а мессага о том что ждите ваши доки на рассмотрении не появилась, а у них было раньше как, как только все доки соберешь как я понял в системе появляеться тикет, появляеться он только после мессаги в Resolution Center о том что ждите, у меня так 12 акков месяц лежали и ниче не сделать) много подобного было, не буду расписывать, решаеться это все только звонком/письмом в сап, почему систему допилили, а старый баг все равно присутствует могу написать но это опять писанины пару листовhttps://txgate.io/images/smilies/yoba.png
p.s. заметил что последнее время палка быстро отвечает на письма, сап работает не плохо, не всегда информативно, но по сути многие ситуации можно решить по мылу.
А да и забыл есть жирненькие акки в лимитых( нам нужно больше от вас информации)акки не плохие от 1 к- до 2 к хотелось бы их как то вогнать в лимит в 180 дней,при минимальных вложениях.Зарание спасибо
а не проще их разлимитить?)
все зависит от какие есть пункты в Resolution Center,вставить просроченный ид с гугла, а в опсиании транзакций написать я продавал биткоин, вот и 180) ну это так самое банальное.

SwedishMafia 04-17-2025 06:42 AM

sl4sh,Спасибо за очередной ответ,знаешь все акки одного срока и какие то дают линкануть карту а некоторые тупо нет в резалюшен а как переходишь пишет что 180 дней.я думаю да стоит им написать либо просто прозвонить что бы дали прилинковать либо ба либо сс в моем слуычае не первое не второе не линкуется,а рисовать доки ну просто напросто не выгодно т.к денег там от 200-500 баксов.несколько акков. Вообщзем легкие деньги это миф)

Salampopolam 04-17-2025 06:42 AM

Сейчас депы есть то вообще? Привет из 2015))

Sklif 04-17-2025 06:43 AM

nezabudka. вообще есть. Но вот как это уже другой вопрос.. привет из 2019.

Stasechka 04-17-2025 06:43 AM

У кого как бмл сливаются? У меня до 1 числа норм суммы были (по моим меркам), в день по ~500, но после первого числа капец, колом встало. Причем сливал всегда через свой мерч. Сейчас почти никуда не дает, только в одну контору, но там неудобный вывод. Вот хотелось бы узнать как у вас дела обстоят с БМЛ

Master 04-17-2025 06:44 AM

Можно в кратце - что делать с картой, где покупать, куда вбивать и с каких устройсв делать это, действительно интересно, потому что толком никто грамотно и развернуто не ответил!Благодарю за ответ, который Вы напишете!

checkit 04-17-2025 06:44 AM

Если не сложно, то подскажите новичку , где можно подробнее почитать что можно делать с саморегами PP? И в каких направлениях можно двигаться . заранее благодарю ))

SwedishMafia 04-17-2025 06:45 AM

gorgbush, ты про какую страну имеешь виду pp ?потому что специфика работы юса и еу кардинально отличается ,будешь ты лить с сс или с ба ,что ты знаешь о них,читать да на всех тематических форумах вбиваешь в поисковике paypal и погнал читать заголовки. ну и для начала запели себе саморег закинуть туда денег своих с обменника привяжи препку свою же или ба саморег и попробуй ей попользоватся и смотри как она себя ведет.Как мне однажды сказал нидзя ,что ты голову себе ломаешь в самой палке все написано куда и как ее лить)читай что пишут холдеры какие у них возникают проблемы и все в этому духе.Просто твой вопрос не совсем точен по этому и ответ смазаный.

checkit 04-17-2025 06:46 AM

Quote:

Originally Posted by garigudini101
gorgbush, ты про какую страну имеешь виду pp ?потому что специфика работы юса и еу кардинально отличается ,будешь ты лить с сс или с ба ,что ты знаешь о них,читать да на всех тематических форумах вбиваешь в поисковике paypal и погнал читать заголовки. ну и для начала запели себе саморег закинуть туда денег своих с обменника привяжи препку свою же или ба саморег и попробуй ей попользоватся и смотри как она себя ведет.Как мне однажды сказал нидзя ,что ты голову себе ломаешь в самой палке все написано куда и как ее лить)читай что пишут холдеры какие у них возникают проблемы и все в этому духе.Просто твой вопрос не совсем точен по этому и ответ смазаный.

Спасибо за ответ. ПРосто пока собираю инфу по какой работать по еу или юса. Про сделай саморег я понимаю вы имели ввиду на левые данные?

SwedishMafia 04-17-2025 06:46 AM

gorgbush, да есть генератор инфы холдеров поищи на просторах ютуба,там частенько палят такие сервисы,а если по юсу то есть продажа фулок они стоят копейки. ну либо спроси у пацанов кто работает по юсу они частенько пробивают ссн+доб и валяются без надобности а там фулки бывает по лучше качеством ,все зависит от какой сс пробито,например от бизнеса или платнины.

1TrapStar 04-17-2025 06:47 AM

кто сталкивался, внезапно пп убрала возможность снимать копейку на карту, просит банк, это насовсем или ..?

bekus 04-17-2025 06:47 AM

Как и куда сливаете палку?после того,как перестало принимать палку на вирвоксе.

Zinka 04-17-2025 06:48 AM

Как и куда сливаете палку?после того,как перестало принимать палку на вирвоксе.
на другой акк - потом на банк; p2p crypto биржи; билеты - фиктивные продажи/настоящие продажи; платформы p2p продаж различных товаров со своей биз палкой; гифты; мерчант(типа 2checkout) с выводом на банк.
Про вирвокс поржал, как будто это единственный метод был) его ушатали в 13-14 годах еще, после кто то лил со скрежетом + лимиты детские и саппорт никакой.
p.s. само собой про каждый метод расписывать никто не будет, детали и линки = это опыт, время и деньги, выбрасывать в паблик нет смысла, но потратив неделю две, я на 98.7% уверен что сам все найдешь.

bekus 04-17-2025 06:48 AM

спс за совет.

puntocom1 04-17-2025 06:49 AM

Подскажите,польша самореги дают платить с банка?

Blozz 04-17-2025 06:49 AM

Кто на чём работает с палкой, вирта или дедики? Сам сижу на дедиках, ну тут раз на раз. С виртой сколько не пробывал никогда не давало. И еще такой момент сегодня инст даёт с банка, завтра уже нет, что может не нравиться. На одном акке вообще беда, дает инст с банка и в холд падает на сутки, и так уже не первый раз, хотя акку почти месяц и прокаченный. И еще такая беда просит добавить карту, ни в какую ечек не дает, а на след день инст с банка. Я про австралию пишу.

SwedishMafia 04-17-2025 06:50 AM

Господа ,подскажите кто чем комфирмит палку,как ентра умерла так проблемы начались.А еще было бы круто если это была бы виза. но в такой счастье мало верится)

SwedishMafia 04-17-2025 06:50 AM

Кто знает как узнать в каких странах палка использует вбв при оплате а где нет?

Zinka 04-17-2025 06:51 AM

Кто знает как узнать в каких странах палка использует вбв при оплате а где нет?
вопрос хороший, я думаю что по сути никак, только опытным путем, может ошибаюсь, но моя точка зрения операеться на факты, гугл дорк: paypal third party companies , первый линк, это компании с которыми сотрудничает палка, полный паблик список, смотрим в таблицу пеймент процессоров, их немного и в основном знакомые организации из UK которые в обязаловку ввели вбв, имхо просто есть некоторые банки которые остались без вбв, по причине не особо развитой тех. сферы, в странах с низким фин показателем и т.д.
p.s. данный список с оф. сайта будет полезен для анализа всем, кто еще не смотрел его, там приведены конторы(конечно не все) которые так же занимаються анализом(Preapprove Payment) и поиском по базам(Maxmind) и т.д.
Господа ,подскажите кто чем комфирмит палку,как ентра умерла так проблемы начались.А еще было бы круто если это была бы виза. но в такой счастье мало верится)
пока точного ответа не дам, пару ресурсов есть, но тестяться, много контор поумерало помим энтры.
Кто на чём работает с палкой, вирта или дедики? Сам сижу на дедиках, ну тут раз на раз. С виртой сколько не пробывал никогда не давало. И еще такой момент сегодня инст даёт с банка, завтра уже нет, что может не нравиться. На одном акке вообще беда, дает инст с банка и в холд падает на сутки, и так уже не первый раз, хотя акку почти месяц и прокаченный. И еще такая беда просит добавить карту, ни в какую ечек не дает, а на след день инст с банка. Я про австралию пишу.
значит вирту не допилил, юзай деда, по поводу австралии так уже давно, месяц это не о чем, у них лимит на инстант на 1 получателя, попробуй разным слать, но не факт что получиться, лимит высчитывают от твоего оборота за прошлый месяц, выше оборот, больше дает, поэтому здесь очень играет какие суммы ходили и возраст акка, поэтому обычно ау берут старые акки. Конечно эти лимиты они нигде не указаны, это антифрод, раньше можно было прозвонить, после звонка обычно акк залимичивали(не полностью для проверки)- доки стандарт ид+билл, после проверки давало не плохо платить, работает ли сейчас хз.

SwedishMafia 04-17-2025 06:51 AM

sl4sh,Что бы без тебя делали,благодаря тебе эта ветка имеет какой то смысл,спасибо мужик в очередной раз.

Blozz 04-17-2025 06:52 AM

Quote:

Originally Posted by sl4sh
вопрос хороший, я думаю что по сути никак, только опытным путем, может ошибаюсь, но моя точка зрения операеться на факты, гугл дорк: paypal third party companies , первый линк, это компании с которыми сотрудничает палка, полный паблик список, смотрим в таблицу пеймент процессоров, их немного и в основном знакомые организации из UK которые в обязаловку ввели вбв, имхо просто есть некоторые банки которые остались без вбв, по причине не особо развитой тех. сферы, в странах с низким фин показателем и т.д.
p.s. данный список с оф. сайта будет полезен для анализа всем, кто еще не смотрел его, там приведены конторы(конечно не все) которые так же занимаються анализом(Preapprove Payment) и поиском по базам(Maxmind) и т.д.
пока точного ответа не дам, пару ресурсов есть, но тестяться, много контор поумерало помим энтры.
значит вирту не допилил, юзай деда, по поводу австралии так уже давно, месяц это не о чем, у них лимит на инстант на 1 получателя, попробуй разным слать, но не факт что получиться, лимит высчитывают от твоего оборота за прошлый месяц, выше оборот, больше дает, поэтому здесь очень играет какие суммы ходили и возраст акка, поэтому обычно ау берут старые акки. Конечно эти лимиты они нигде не указаны, это антифрод, раньше можно было прозвонить, после звонка обычно акк залимичивали(не полностью для проверки)- доки стандарт ид+билл, после проверки давало не плохо платить, работает ли сейчас хз.

Спасибо большое. Тут на экспе чел спрашивал про адд на палку 50к))) через баг или еще что то и норм пишет сливается, видел пруфы пишет. Имеет место быть, или это из роли фантастики? Видимо баг, либо подмену сертификата.

Zinka 04-17-2025 06:52 AM

Спасибо большое. Тут на экспе чел спрашивал про адд на палку 50к))) через баг или еще что то и норм пишет сливается, видел пруфы пишет. Имеет место быть, или это из роли фантастики? Видимо баг, либо подмену сертификата.
все имеет место быть, багов море, могу сказать что 50к, можно депнуть и без бага, где бы найти не актив ба) не все упераеться в баг, более того банк может залупиться на такую транзу, если ниразу ничего такого не было(привет BMO CA).

Jekaprof 04-17-2025 06:53 AM

Quote:

Originally Posted by CamelBlag

Скинь в ПМ сылочку на тему ,на экспе.

gerard 04-17-2025 06:53 AM

Мне тоже, пожалуйста. https://txgate.io/images/smilies/popcorm.gif

SwedishMafia 04-17-2025 06:54 AM

ну и мне тогда)спасибо

Blozz 04-17-2025 06:54 AM

Quote:

Originally Posted by sl4sh
все имеет место быть, багов море, могу сказать что 50к, можно депнуть и без бага, где бы найти не актив ба) не все упераеться в баг, более того банк может залупиться на такую транзу, если ниразу ничего такого не было(привет BMO CA).

Вдохновил, будем искать. Я на юсе даже и не помню когда последний раз сидел, все на ау. Вроде не дает, но только по мелочи. Там ведь пишут про новорег, да даже если 5к деп это уже будет очень хорошо.

Jekaprof 04-17-2025 06:55 AM

Та самая схема по раскачке
PayPal.com/card
Заказываешь карту мастер кард ( 3я по счёту )
Далее как оформишь , идёшь в Настройки и там увидишь пункт ( deposit ) , кликни туда и там будут ан рн ( Wells Fargo ) . Суть в том что эти ан рн от твоей пп . После чего идёшь в любой инвест сайт . Регаешься там и крепишь ба ( ан рн от пп ) . То есть данные от пп ты крепишь как ба , далее инвест сайт , шлёт тебе миники , которые успешно приходят к тебе на палку и суммы миников зачисляются на твой баланс . Работать можно не только с инвест сайтами , так же к любому ба прикрепить ан рн от пп и они тебе пришлют миники . Миники обычно идут 1-3 дня ( чаще сутки ) . То есть , 5 регистраций и прикреплений ан рн приносят тебе 10 транзакций . К примеру если ты добавишь ан рн от пп к коинбейсу или чейз банку , то получишь миники от серьёзных контор , а это огромный плюс для пп . Баланс что накопиться ты можешь тратить тоже для раскачки. Так же можно заказать авторег какого нибудь сайта , чтобы сам регался и добавлял ан рн . Чтобы ничего не делая качать пп . Я советую в день качать до 16 транз . Чтобы лимита не было . Лимит приходит простой , снимается легко . Обычно ( не всегда ) лимит прилетает если накрутишь от 25-30 транз .
P.S.
Продавать такое за $600 это пздц

SwedishMafia 04-17-2025 06:55 AM

Прикольно читать методы, которые ведут в сторону где ты потеряешь коняhttps://txgate.io/images/smilies/smoke.gif

Jekaprof 04-17-2025 06:56 AM

Quote:

Originally Posted by garigudini101
Прикольно читать методы, которые ведут в сторону где ты потеряешь коняhttps://txgate.io/images/smilies/smoke.gif

Так эти метода ещё и продавать умудряются

joannasmith112 04-17-2025 06:56 AM

ребят, вообщем я новичок, подскажите пару магазинов которые зальют деньги на паупал аккаунт если такие имеются и нормальные без скама) и еще... можно ли как нибудь обналичить карту которую можно где нибудь заказать, в палке? и кто поможет мне с началом так зказать, может даже и сотудничать будем... буду благодарен)

Rickbrowns 04-17-2025 06:57 AM

blya,y vsex otleg aki xyevyat?
s 15 chisla po 20 chet palka legala-ssndob ne bilsya na normalnie fylki cherez addmoney
,shas pzdc pri popitke oplati dage na 25$ s otleg aka na megaraskash palky akk permanentom v limit kidaet(id+prooff billing)
mila ne verifal,krepil greendot,akam 2 goda,cookies est
xyinya kakaya to ninche poshla
y vsex takaya beda?

All times are GMT. The time now is 10:03 AM.