Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Несколько вопросов от новичка - большая база ответов (http://txgate.io:443/showthread.php?t=21483)

card13409 04-17-2025 11:26 PM

Всем привет!Прошу поделится жирным бином по USA,если проскочит у меня с меня криптухи немного),интересны бины чтобы в день 5к$ банк разрешал проводить.Знаю что такие есть,сам не давно нашёл такой,но лавочку уже прикрыли(Связь в ЛС,бин могу дать,может в вашем шопе проскочит!Всем спасибо и удачи!!!

Merso 04-17-2025 11:27 PM

мож оч глупый вопрос, но, кто-то пробовал покупать крипту с разных СС? имею в виду, купил данные, влил в крипту и так по кругу?

globalspl09 04-17-2025 11:27 PM

Quote:

Originally Posted by InSummer
мож оч глупый вопрос, но, кто-то пробовал покупать крипту с разных СС? имею в виду, купил данные, влил в крипту и так по кругу?

ну если коротко то как говорится "есть нюансы"

farah88 04-17-2025 11:28 PM

Yanix,
можешь дать основу?skype fullen2000

Ensi 04-17-2025 11:28 PM

Всем привет, кто запишет дампы (предоставлю) на картон, и пришлет мне?
Картона нет есть только данные ( НЕ РФ)
Прибыль попилим!
Интересует сотрудничество по ЦФО

Garry 04-17-2025 11:29 PM

если не перевелись ещё добрые люди,будьте так любезны.поделитесь с новичком статьями,годной и актуальной инфой об ирл кардинге .желательно инфу прям для чайников ,потому что о кардинге узнал относительно недавно.вбивы на данном этапе жизни меня не интересуют абсолютно

Ken] 04-17-2025 11:29 PM

Quote:

Originally Posted by Johnny_Cox
ну если коротко то как говорится "есть нюансы"

Quote:

Originally Posted by captainpronin
если не перевелись ещё добрые люди,будьте так любезны.поделитесь с новичком статьями,годной и актуальной инфой об ирл кардинге .желательно инфу прям для чайников ,потому что о кардинге узнал относительно недавно.вбивы на данном этапе жизни меня не интересуют абсолютно

И я ебу и плачу сколько там этих нюансов. Просто цц ты не вобьешь, т к в таких конторах заебывают верификациями (вбв, код, фотки, видео - хуидио и пр).
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Ебать, полный форум статей. Если ты не можешь их самостоятельно найти, то в кардэнке тебе делать нечего.

bosh7 04-17-2025 11:30 PM

Quote:

Originally Posted by kmokk
Всем привет, кто запишет дампы (предоставлю) на картон, и пришлет мне?
Картона нет есть только данные ( НЕ РФ)
Прибыль попилим!
Интересует сотрудничество по ЦФО

Можешь написать мне email mailto:[email protected]

surface 04-17-2025 11:30 PM

Всем привет. Дайте совет с какой теме в кардинге начать, чтобы набить руку ну и общая база для всех тем была, бюджет в районе 350$, и актуальную цену на такое обучение.

Zinka 04-17-2025 11:31 PM

Дайте совет с какой теме в кардинге начать
совет тебе - не проси больше совет.
Всем фанатам звездных войн посвящается, в данной сфере НЕТ обучения, не ужели ты не умеешь покупать трусы в интернет магазине? или платить за интернет из онлайн банкинга? Включай фантазию, читай старые статьи ищи по аналогии, покупай материал, используй.

All times are GMT. The time now is 08:24 AM.