![]() |
Всем привет!Прошу поделится жирным бином по USA,если проскочит у меня с меня криптухи немного),интересны бины чтобы в день 5к$ банк разрешал проводить.Знаю что такие есть,сам не давно нашёл такой,но лавочку уже прикрыли(Связь в ЛС,бин могу дать,может в вашем шопе проскочит!Всем спасибо и удачи!!! |
мож оч глупый вопрос, но, кто-то пробовал покупать крипту с разных СС? имею в виду, купил данные, влил в крипту и так по кругу? |
Quote:
|
Yanix, можешь дать основу?skype fullen2000 |
Всем привет, кто запишет дампы (предоставлю) на картон, и пришлет мне? Картона нет есть только данные ( НЕ РФ) Прибыль попилим! Интересует сотрудничество по ЦФО |
если не перевелись ещё добрые люди,будьте так любезны.поделитесь с новичком статьями,годной и актуальной инфой об ирл кардинге .желательно инфу прям для чайников ,потому что о кардинге узнал относительно недавно.вбивы на данном этапе жизни меня не интересуют абсолютно |
Quote:
Quote:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ебать, полный форум статей. Если ты не можешь их самостоятельно найти, то в кардэнке тебе делать нечего. |
Quote:
|
Всем привет. Дайте совет с какой теме в кардинге начать, чтобы набить руку ну и общая база для всех тем была, бюджет в районе 350$, и актуальную цену на такое обучение. |
Дайте совет с какой теме в кардинге начать совет тебе - не проси больше совет. Всем фанатам звездных войн посвящается, в данной сфере НЕТ обучения, не ужели ты не умеешь покупать трусы в интернет магазине? или платить за интернет из онлайн банкинга? Включай фантазию, читай старые статьи ищи по аналогии, покупай материал, используй. |
All times are GMT. The time now is 08:24 AM. |