Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Несколько вопросов от новичка - большая база ответов (http://txgate.io:443/showthread.php?t=21483)

Sigrass 04-17-2025 11:16 PM

Привет ребят, это опять пидгин-нуб с рядом вопросов и халявной репутацией:
1) Все-ли выделенные сервера в кардерских кругах, сбрученные? Сколько они живут в среднем?
2) Получается, всегда нужно максимально шифровать свое присутствие (где-то читал о способе создания скрытой учетной записи из под которой можно работать на брученном пк, но пока не силен в этом, стоит заморачиваться, вроде это трудоемко) ?
3) Есть-ли такие дедики, которых продают не сбрученные, а скажем, как на официальных сервисах, но так чтобы из под них можно было кардить, брутить и не маскироваться? Что-то типо "черных серверов" для черных работ, которые стоят где-нибудь глубоко в подвалах под парижским метро и живут очень долго, т.к. админы вкурсе черных работ и не банят пользователей?
4) Подскажите онлайн магазины дедов (со ссылкам на борды, где народ их одобрил)? Не частников, а автоматизированный магаз с хорошей репутацией, чтобы не ждать и было удобно (можно в лс, чтобы не нарушать правила форума).
5) Если есть желание - приму в жертву деда, для учебных целей, за спасибо и репу с моей стороны.

Ken] 04-17-2025 11:16 PM

Quote:

Originally Posted by PinkFlow
Привет ребят, это опять пидгин-нуб с рядом вопросов и халявной репутацией:
1) Все-ли выделенные сервера в кардерских кругах, сбрученные? Сколько они живут в среднем?
2) Получается, всегда нужно максимально шифровать свое присутствие (где-то читал о способе создания скрытой учетной записи из под которой можно работать на брученном пк, но пока не силен в этом, стоит заморачиваться, вроде это трудоемко) ?
3) Есть-ли такие дедики, которых продают не сбрученные, а скажем, как на официальных сервисах, но так чтобы из под них можно было кардить, брутить и не маскироваться? Что-то типо "черных серверов" для черных работ, которые стоят где-нибудь глубоко в подвалах под парижским метро и живут очень долго, т.к. админы вкурсе черных работ и не банят пользователей?
4) Подскажите онлайн магазины дедов (со ссылкам на борды, где народ их одобрил)? Не частников, а автоматизированный магаз с хорошей репутацией, чтобы не ждать и было удобно (можно в лс, чтобы не нарушать правила форума).
5) Если есть желание - приму в жертву деда, для учебных целей, за спасибо и репу с моей стороны.

Quote:

Originally Posted by Meller0344
Подскажите или помогите найти проверенного продавца дамп+пин для обналички через АТМ. Дамп+пин это развод или только вещевухой можно заняться?

Где опять-то? Я тебя в первый раз вижу. Как ты репу собрался раздавать если у тебя у самого 0, пенек? 1 -нет (сколько захочешь). 2 - вопрос тупой, надо читать матчасть и учиться думать. 3 - есть. Названия они носЯт абузоустойчивые (от слова abuse (жалоба)). Можешь в гугле прямо написать "абузоустойчивые сервера купить". Сразу скажу что они стоят дохуя и смысла их брать тебе нету (дохуя, это не 100 бачей). 4 - уас шоп, на форуме сам найдешь. 5 - нет никакого желания. Как ты её собрался ставить, дурачек? У тебя репа 0. Иди статьи читай и не пиши всякую ахинею.
Добавлено через 5 минут 38 секунд
Вы вообще форум не читаете? Обсасывалось уже миллион раз это все, осообенно в этом разделе.

Sigrass 04-17-2025 11:17 PM

Ладно, спасибо.
Попытался поднять репу, действительно, ничего не вышло.
А помимо уас шопа есть еще магазины проверенные, на уровне?

unknown11 04-17-2025 11:18 PM

Привет, народ. Кто-нибудь пробовал обналивать через сайт 9flats? Там манибеков нет и можно за недельку фейковых квартир насоздавать, а потом деньгами добрых иностранцев их оплатить. Хочу попробовать этот вариант, ищу отзывов

silver 04-17-2025 11:18 PM

Всем салют!
кто что слышал об этих двух форумах - [censored] и [censored] ? Как я понял это один и тот же форум. Нашел там человека который барыжит техникой за пол цены, много отзывов, работает через гаранта, одобрен администратором и всё такое, но я почему то на 90% уверен что это всё один человек делает и воняет разводом.
Кто что знает по этому поводу? Не стоит заказывать?
А так же интересует аналогичный вопрос надёжности этого сеервиса [censored]
Заранее спасибо за помощь!

Artifact 04-17-2025 11:19 PM

Quote:

Originally Posted by alisa_black
Всем салют!
кто что слышал об этих двух форумах - [censored] и [censored] ? Как я понял это один и тот же форум. Нашел там человека который барыжит техникой за пол цены, много отзывов, работает через гаранта, одобрен администратором и всё такое, но я почему то на 90% уверен что это всё один человек делает и воняет разводом.
Кто что знает по этому поводу? Не стоит заказывать?
А так же интересует аналогичный вопрос надёжности этого сеервиса [censored]
Заранее спасибо за помощь!

Первый форум: Любая техника с amazon и ebay за 40%. Доставка по всему миру. Вывод напрашивается сам.
Второй форум: Доверенные продавцы и сервисы \ Переводы (заливы) на Western Union, Contact, Unistream (50/50). Вывод напрашивается сам.
Вопрос надёжности указанного сервиса - Apple iPhone 7 Plus 256 GB = 20 items = 30%. Вывод напрашивается сам.
Думай сам.

silver 04-17-2025 11:19 PM

Quote:

Originally Posted by WWW
Первый форум: Любая техника с amazon и ebay за 40%. Доставка по всему миру. Вывод напрашивается сам.
Второй форум: Доверенные продавцы и сервисы \ Переводы (заливы) на Western Union, Contact, Unistream (50/50). Вывод напрашивается сам.
Вопрос надёжности указанного сервиса - Apple iPhone 7 Plus 256 GB = 20 items = 30%. Вывод напрашивается сам.
Думай сам.

Спасибо за своевременный сигнал, буду пытаться вбивать самостоятельно)

marselass 04-17-2025 11:20 PM

Quote:

Originally Posted by WWW
Думай сам.

И вот мне напрашивался вывод, но я его не пустил, пока не был наказан рублём за нубство и наивностъ.https://txgate.io/images/smilies/damn.png
Урок усвоил. Научился читать (каждую тему от начала и до конца). Прежде, чем выбросить на уроки и ошибки еще сколько-то денег хочу основательно подготовиться. Поэтому продолжаю читать и буду задавать вопросы.
Чума, видел несколько отсылок на корову. Не трудно будет ссылку в пм дать?
Не буду спрашивать, где взять дамб+пин, но вопрос имею не менее нубский. Вещевуха пугает сложностью схемы, необходимостью работать в команде и другими геморроями. Понимаю, что вещевой кардинг - прибыльный бизнес, но с *уем на голо к нему не подъедешь, надо набить опыт, руку, лоб, а позже уже набивать желудок и кошелек.
Собственно, вопрос. Схемы типа вбив в фриланс-сервисы, нейминг сервисы (и то и другое проскакивало на форуме) и другие онлайн сервисы отношения заказчик-исполнитель с онлайн оплатой. Какие подводные камни? Если взять мат, дедик по региону мата, зарегить аккаунты заказчик-исполнитель, отлежать их качественно, схема будет работать? О какие камни могу споткнуться?

piro1 04-17-2025 11:20 PM

Quote:

Originally Posted by Robotsai
И вот мне напрашивался вывод, но я его не пустил, пока не был наказан рублём за нубство и наивностъ.https://txgate.io/images/smilies/damn.png
Урок усвоил. Научился читать (каждую тему от начала и до конца). Прежде, чем выбросить на уроки и ошибки еще сколько-то денег хочу основательно подготовиться. Поэтому продолжаю читать и буду задавать вопросы.
Чума, видел несколько отсылок на корову. Не трудно будет ссылку в пм дать?
Не буду спрашивать, где взять дамб+пин, но вопрос имею не менее нубский. Вещевуха пугает сложностью схемы, необходимостью работать в команде и другими геморроями. Понимаю, что вещевой кардинг - прибыльный бизнес, но с *уем на голо к нему не подъедешь, надо набить опыт, руку, лоб, а позже уже набивать желудок и кошелек.
Собственно, вопрос. Схемы типа вбив в фриланс-сервисы, нейминг сервисы (и то и другое проскакивало на форуме) и другие онлайн сервисы отношения заказчик-исполнитель с онлайн оплатой. Какие подводные камни? Если взять мат, дедик по региону мата, зарегить аккаунты заказчик-исполнитель, отлежать их качественно, схема будет работать? О какие камни могу споткнуться?

Проблемы могут только быть от исполнителя и все)

gsgwgewsfdfd 04-17-2025 11:21 PM

Добрый день, коллеги-кардеры,
Подскажите зеленому, по какому направлению кардинга лучше всего двигаться?
Рассматриваю два варианта: вещевуха через скупов, либо кардить гифт-карды на продажу. Ворованного шмота вообще касаться не хочу, ящик свой почтовый, как и другие реальные данные, тоже не хочу светить. Буду рад любой поддержке и наставничеству, заранее спасибо тем кто уделил кроху времени.

All times are GMT. The time now is 03:14 PM.