Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Несколько вопросов от новичка - большая база ответов (http://txgate.io:443/showthread.php?t=21483)

Ken] 04-17-2025 11:06 PM

Quote:

Originally Posted by william.black
ок, скажем я такой купил оптом кучу дампов в теории даже с пинами скажем стран евросоюза, залью на картон, и поеду налить куда ни будь в германию или еще куда, но опять таки все упирается в чипованные карты, вообще можно ли найти оборудаванние кторое программирует чипованные карты? как это можно обойти?
Добавлено через 11 минут 52 секунды
"Одна из причин того, что чипы не подделывают это то, что недостаточно просто скопировать содержимое чипа на другую карту в первую очередь потому, что никакой информации на чипе зачастую просто нет (иногда на чипе храниться копия Track 2). Проверка идёт на аппаратном уровне, в интернете встречаются упоминания, что банкомат генерирует некий номер, на который чип должен дать верный ответ. Однако во многих банках проверка идёт просто на наличие EMV-чипа от данного банка!!!
Другими словами, если записать магнитную полоску на карту без EMV-чипа или карту с EMV-чипом другого банка, то банкомат такую карту не примет, а вот если закатать дорожку на истёкшую карту того же банка с правильным EMV-чипом, то снять деньги можно.
В любом случае EMV защищает только возможность снять деньги с банкоматов причём только тех, что имеют такую функцию. В абсолютном большинстве платёжных терминалов и банкоматов по всему миру по-прежнему считывается только магнитная карта без участия EMV. Это особенно касается стран третьего мира и, как я уже сказал выше, США!"
статья от 8 сентября прошлого года, но что то у нас в СНГ ни разу не видел карт без чипов

Да я не реальщик и не волоку особо за техническую часть. По моим мессагам это можно с легкостью понять, ведь я не раз уже говорил об этом.
Не видел карт без чипа? А как же моменталки и киви? Короче, хочешь больше узнать, иди на корову.

Lenon 04-17-2025 11:06 PM

всем привет! кто работал с stw-037 card reader?

tb4u209 04-17-2025 11:07 PM

Привет! Есть вопрос по 3-d security, один "умный" чел со стажем сказал что при создании энролла security не требуется или сбрасывается на энролле, что-то такое. Не подскажете свои мысли по этому поводу? Возможно ли как-то обойти vbv?
Заранее благодарен за ответ.

Ken] 04-17-2025 11:07 PM

Quote:

Originally Posted by deareseter
Привет! Есть вопрос по 3-d security, один "умный" чел со стажем сказал что при создании энролла security не требуется или сбрасывается на энролле, что-то такое. Не подскажете свои мысли по этому поводу? Возможно ли как-то обойти vbv?

Хз, все от банка зависит. Честно, я только вф один раз роллил когда по юсе работал. Если в юсе, то там проще найти банк/банки где картон роллится и где сброс вбв можно сделать по той же инфе по которой ты роллил. По юке вообще не подскажу, в скрилл мерч только пару раз бил с вбв. Короче, я такой хуйни в вф не наблюдал.

rbrOx4deXz5m 04-17-2025 11:08 PM

Quote:

В US в основном нужен SSN для сбрасывания пароля, который идет в комплекте с энролл.

king0 04-17-2025 11:08 PM

Quote:

Имея на руках сша фуллку dob, ssn, mmn ты можешь сделать и енролл, и сбросить вбв.

tb4u209 04-17-2025 11:09 PM

Спасибо за ответы.
То есть если я верно понял то практически на любом бине с вбв можно по фуллке его сбросить? И еще, я видел но ни разу не пробовал, на вбв в отличии от mcsc запрашивают еще номер телефона. Должен быть реальный номер холдера или не обязательно? Придет ли туда уведомление о том, что 3ds был сменен?

qqqwww 04-17-2025 11:09 PM

всем привет! хочу задать такой вопрос - прям будучи новичком в этой сфере и не зная куда податься, что можете посоветовать? я не прошу раскрывать мне рабочие схемы и кидать мануалы и тд, прошу лишь направить в правильное русло
думаю приорететней новичку стартануть с вещевухи, но как этому научиться? облазил весь раздел и никаких мануалов и прочего не нашел
возникает вопросы - ведь тут есть люди которые зарабатывают, они ведь с чего то учились, не всех же научили какие то прошаренные друзья
буду рад любому совету и помощи
peace

Allacess 04-17-2025 11:10 PM

Dobrij den. Podskazite pozalujsta po povodu garanta. Pro avtomati4eskij pro4ital, 4to esli 4to potom bolshoj gemor dengi vernut. Dolgo zdat i t.d. Mozet podskazite proverennogo garanta. Plzzz

Zeta 04-17-2025 11:10 PM

Забавно получается. Занимался ранее обналом, думал, что примерно понимаю как должен происходить вывод с карт. Как же я ошибался)))) Попалася в руки кратон с СА и UK. Обрадовался, блин. Две недели уже лажу по форумам, и в дарк залез,короче ускореный курс. Чем больше узнаю, тем больше жаба давит, что года 4 назад в это не влез. Теперь понимаю, что про него проще забыть, чем выести нал. Ну или билет купить, отправить кого то полетать))) Но пользы из всего этого извлек неймоверно много. И появился вопрос. Попробую правильно сформулировать.
Для того, что бы реально зароботать нужна команда и определеный ресурс. Потребуется человек который напишет программу, который внедрит программу, тот кто обработает или приймет кеш, и тот кто его выбелит и выведит. Сама затея, думаю ясна. Так вот, можете, посоветовать где найти человека который дельно пояснит какие вводные нужны для программной части.
p.s. знаю, что вопрос не совсем по теме форума, но как мне кажется, сдесь должны найтись те, кто может посоветовать с кем пообщатся.

All times are GMT. The time now is 09:40 PM.