![]() |
Quote:
Не видел карт без чипа? А как же моменталки и киви? Короче, хочешь больше узнать, иди на корову. |
всем привет! кто работал с stw-037 card reader? |
Привет! Есть вопрос по 3-d security, один "умный" чел со стажем сказал что при создании энролла security не требуется или сбрасывается на энролле, что-то такое. Не подскажете свои мысли по этому поводу? Возможно ли как-то обойти vbv? Заранее благодарен за ответ. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Спасибо за ответы. То есть если я верно понял то практически на любом бине с вбв можно по фуллке его сбросить? И еще, я видел но ни разу не пробовал, на вбв в отличии от mcsc запрашивают еще номер телефона. Должен быть реальный номер холдера или не обязательно? Придет ли туда уведомление о том, что 3ds был сменен? |
всем привет! хочу задать такой вопрос - прям будучи новичком в этой сфере и не зная куда податься, что можете посоветовать? я не прошу раскрывать мне рабочие схемы и кидать мануалы и тд, прошу лишь направить в правильное русло думаю приорететней новичку стартануть с вещевухи, но как этому научиться? облазил весь раздел и никаких мануалов и прочего не нашел возникает вопросы - ведь тут есть люди которые зарабатывают, они ведь с чего то учились, не всех же научили какие то прошаренные друзья буду рад любому совету и помощи peace |
Dobrij den. Podskazite pozalujsta po povodu garanta. Pro avtomati4eskij pro4ital, 4to esli 4to potom bolshoj gemor dengi vernut. Dolgo zdat i t.d. Mozet podskazite proverennogo garanta. Plzzz |
Забавно получается. Занимался ранее обналом, думал, что примерно понимаю как должен происходить вывод с карт. Как же я ошибался)))) Попалася в руки кратон с СА и UK. Обрадовался, блин. Две недели уже лажу по форумам, и в дарк залез,короче ускореный курс. Чем больше узнаю, тем больше жаба давит, что года 4 назад в это не влез. Теперь понимаю, что про него проще забыть, чем выести нал. Ну или билет купить, отправить кого то полетать))) Но пользы из всего этого извлек неймоверно много. И появился вопрос. Попробую правильно сформулировать. Для того, что бы реально зароботать нужна команда и определеный ресурс. Потребуется человек который напишет программу, который внедрит программу, тот кто обработает или приймет кеш, и тот кто его выбелит и выведит. Сама затея, думаю ясна. Так вот, можете, посоветовать где найти человека который дельно пояснит какие вводные нужны для программной части. p.s. знаю, что вопрос не совсем по теме форума, но как мне кажется, сдесь должны найтись те, кто может посоветовать с кем пообщатся. |
All times are GMT. The time now is 09:40 PM. |