Quote:
Originally Posted by Bember
Ну так, покажи мне людей, которые начинали в этой теме, с положительным опытом сразу? Мне главное понять, возможно ли с палки снять теми способами которые мне не давали, значит буду работать над этим.
|
Ты же говоришь что норм уже бабок слил на тесты. Нету таких людей чтобы сразу начали себе вбивать по 1к за транзу и сливать (может и были, но это было очень давно и неправда). Что за способы? Типа сенд, донат и кнопка по ссылке? Говорят и сейчас сенды идут и через мыло я бил себе недавно. Но это все хуйня, как сказали выше. А вообще, тут статья валяется про другой способ бить себе (как раз в разделе "вопросы новичков"). Ну и там тоже свои ньюансы есть, о которых тебе никто не расскажет. Короче, мало ты на тесты слил.
Добавлено через 8 минут 52 секунды
Вопрос к знатокам. Ситуация у меня следующая: регал для меня чувак акки и некоторое кол-во их ушло в лимит через 2-4 дня. Акки уходили в лимит после где-то 10 зареганных акков в один день (50 нарегал - 40 в лимит). В чем может быть трабла? В том что слишком много акков в один день зарегано одной и той же страны? Может регать разные страны? Регалось все на ссх, страна экзотическая. Или же он меня все таки где-то наебал и схалтурил? Деньги на ссх давал ему, чтобы проще было.
|