![]() |
dell.. Добавлено через 15 минут 43 секунды Сюда посмотри может что и подскажу https://crdclub.cc/showthread.php?t=58095 |
Quote:
Quote:
Quote:
Добавлено через 44 минуты 4 секунды Что такое поднять свой VPN (в смысле СВОЙ)? Что такое VPN знаю хорошо Добавлено через 4 минуты 57 секунд В сторону сферы, это виртуальная ОС или что то другое? |
что такое палка?)))) мальчик ты не сюда пришел.... а ваще палка это paypal но такой вопрос сразу отметает тебя отовсех тем.... что такое поднять свой впн?))) лол лол про сферу ну ппц не мальчик тебя явно не сюда - щас даже очень продвинутые люди еле ворочают шары а с твоими знаниями это ваще полная туфта я тебе сразу скажу ты можешь канечно подняца в кардинге но.............. это очень и очень сомнительно.... ты нифига незнаешь!!!! не будь дураком тут даже умные люди нифига уже не шарят неговоря уже о тебе!!! |
Quote:
Quote:
ВПН пользуюсь лет 5 уже, но не понял, что такое поднять свой ВПН. Это типа купить пакет у какого либо сервиса короых несчесть. Но тогда это ппц (как то по другому можно было написать). Если не купить, тогда что такое поднять свой ВПН? Про сферу пока ничего не нашел. То же жаргон который не все знают. Так что такое Сфера, дядя? Добавлено через 10 минут 8 секунд Что такое: зарегить ПП (PP) и фулка? ИПА ? ABC ? ДОБ ? |
ггг лол да не лезь ты в кардинг мой тебе совет! ну да ты можешь чему то там научица но когда ты задаёшь подобные вопросы это пиздец жесть) смешно смотрица для тех кто в теме уже миллион лет и то фигово мутица! а сфера это браузер который типа обходит антифрод) авс это адрес доб это дат оф бёрд ипа это ip |
Quote:
Quote:
сверяет цифры в билинг адресе с данными в банке Добавлено через 7 минут 54 секунды поднять свой впн это значит намутить себе личный впн сервер для персональной защиты, самостоятельно отключив логирование т е самому настроить этот сервер |
Quote:
Quote:
Папа а почему ветер дует? Патамушто деревья качаются. AVS это не адрес, а address verification system. А это как жопа и палец. Разные вещи. Ты я смотрю тот еще Кардингист. Кардинг в том виде в котором он сейчас пребывает мне не интересен. Я читаю Дневник начинающего трейдера, о том как люди пытаются поднять бабосиков в избитой наглушняк теме не понимая, что поезд уже давно покинул станцию. Вот это интересно. Неизбежно возникают вопросы по жаргону и я их задаю, что бы понимать сие чтиво. Понятно хоть объясняю, дядя? Добавлено через 4 минуты 13 секунд Так логи у всех ВПН сервисах отключены. Им самим не выгодно их вести. Но интересно как можно вымутить себе личный сервак за бугром. Только через взлом или есть другие варианты (типа VPS и прочее) ? |
Quote:
ты максимум можешь надеяться на это а знать точно неможешь купи себе впс и вот он намученный сервак забугром в любой локации |
Quote:
Правда есть исключение: логи будет вести сервис созданный какой либо спецлужбой (типа АНБ и прочее). Бюджет позволяет. И такие наверняка существуют (но их можно вычислить). А вообще логи по хер если соблюдать одно правило. |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 05:07 AM. |