![]() |
Не кидайтесь сразу кирпичами за вопрос. Я полный новерг в палке. У меня есть почта с палкой, впн подходящий, вообще можно как-то при помощи почты на палку ворваться? |
Доброго времени. Подскажите новичку в палке, как проверить была ли прикручена карта к пэйпалл раньше? Чтобы не натолкнутся на ошибку и не зарубить карту и саморег. С Уважением |
Кто проведет мини лекцию по палке, отблагодарю! |
sl4sh, Это недавно подключили это "анализатор поведения"? да нет, уже где то как 2 года, про работу в пп)) есть простая истина, разрабы/баг хантеры особенно родом корнями из индии) очень любят трепаться на разных ресурсах о своих нанимателях и проектах. Помогите пожалуйста, просто не вижу себя работающим на заводе до пенсии до которой врятли доживу. у тебя такой винигрет в голове, определись чем ты хочешь заниматься, вещевухой, палкой и т.д. не нужно за все сразу хвататься, займись саморегами, сам поймешь все, а про соксы и прочие настройки, расписано и здесь и в гугле. Открою секрет, на сайте пп все указано о регистрации, правилах и возможнастях, когда появяться конкретные вопросы которые 200 раз не расписаны здесь, пиши. Не кидайтесь сразу кирпичами за вопрос. Я полный новерг в палке. У меня есть почта с палкой, впн подходящий, вообще можно как-то при помощи почты на палку ворваться? </br> Кто проведет мини лекцию по палке, отблагодарю! учи матчасть, сайт палки, данный раздел+раздел новичков, со стороны просто посмотри как глупо выглядит твой вопрос. Никаких лекций и тем более обучения здесь никогда не будет. Доброго времени. Подскажите новичку в палке, как проверить была ли прикручена карта к пэйпалл раньше? Чтобы не натолкнутся на ошибку и не зарубить карту и саморег. С Уважением к сожалению стоящих чекеров на моей памяти сейчас нет, возможно ошибаюсь, стоит пройтись по шопам сс возможно у кого то есть, сама возможность через api была прикрыта, но они постоянно обновляют свой двиг, возможно снова можно. </br></br></br></br></br></br></br> |
sl4sh, Приветствую вопрос такой -сейчас по карте по отзывам всю европу хандрид жестко-при оплате саморега еу-первоначально видит карты выбирают карту вожу вбв и выкидывает на окно добавить карту,это же тупо палка сейчас вбв отключила? в каких то странах или же фрод такой лютый стал.акки превосходные каких то ошибок глупых не делал.раньше работало как часы.а теперь такая хрень уже 2 неделю. |
sl4sh, Приветствую вопрос такой -сейчас по карте по отзывам всю европу хандрид жестко-при оплате саморега еу-первоначально видит карты выбирают карту вожу вбв и выкидывает на окно добавить карту,это же тупо палка сейчас вбв отключила? в каких то странах или же фрод такой лютый стал.акки превосходные каких то ошибок глупых не делал.раньше работало как часы.а теперь такая хрень уже 2 неделю. привет, по всей вероятности да, видел в какой то ветке на пп комунити модеры отписывали что ведутся работы на шлюзе процессинга карт и мол ждите, судя по многочисленным жалобам на том же форуме так и есть. Все как обычно ждем) |
sl4sh, ну в том году примерно в конце марта тех работы закончились.) ну в том году они крутили новый фрод в этом надеюсь не чего не добавят такого глобального и тех работы будут короткими. |
garigudini101, увы в этом году тоже будет обнова 29 марта. Сейчас по ощущениям фрод на максимуме. Очень туго идет. |
Quote:
|
berkut, видимо у него СЧ вылазит. Вот войти и не может. |
Quote:
Настрой мозги, чтобы понять, как тут все устроено. Это не завод, это как творческая работа. После "мини лекции" ты так же не научишься искать, анализировать и генерировать информацию. Так что сделай как посоветовали, а предметные вопросы и тупиковые ситуации можешь написать сюда. Да даже можешь в лс написать, я подскажу, если вопрос будет корректныйhttps://txgate.io/images/smilies/download.gif |
Парни кто поможет раскачать донат мелочью? Пишите в лс обсудим. |
|
Widower, с баланса или БА? |
Может кто в курсе. По юсе вырубили в СЧ вкладку на добавление нового номера. Нет никаких фишек чтоб как то вернуть это дело? В старом сч по ссылке так же добавление убрали. |
Есть еще вопорос, зашел на палку, к ей перекреплены карты. При попытке сделать платеж где-то в размере 20 юсы (донат в игрули), пишет что карта не дает это сделать, надо попробовать другую. В чем проблема? Почему не могу оплатить? |
ysy, нет денежек на карте ? |
|
Is it late to join this party? Добавлено через 2 минуты 27 секунд уже поздно вступать в эту партию? |
Парни кто поможет раскачать донат мелочью? Пишите в лс обсудим. p2p биржи крипты тебе в помощь под это дело, отлично подходит. Может кто в курсе. По юсе вырубили в СЧ вкладку на добавление нового номера. Нет никаких фишек чтоб как то вернуть это дело? В старом сч по ссылке так же добавление убрали. увы похоже это на совсем, и не обойти, так как саму функцию они отключили. Есть еще вопорос, зашел на палку, к ей перекреплены карты. При попытке сделать платеж где-то в размере 20 юсы (донат в игрули), пишет что карта не дает это сделать, надо попробовать другую. В чем проблема? Почему не могу оплатить? ysy, нет денежек на карте ? ++, или карта пикап, или закрыта. https://gyazo.com/325aed6a9dc8faacf6f620f128b86f92 Хуево так ну все доигрались старшеклассники, убили в край...а че хуево то, бросай брут, юзай с логов с доступом к почте) это хорошо не как в бофе safe pass sms) вангую через года два в 80% банков смс будетhttps://txgate.io/images/smilies/ho.png Is it late to join this party? what do you mean? I can invite you to join LDPR partyhttps://txgate.io/images/smilies/wacko.gif |
У кого как бмл выдают? Че то и фулл и т.д. всё ровное, а они мне хрен и причина не могут индентифицировать холдера типо, когда данные во всех репортах совпадают, нагрузки нет, скор доуя и т.д.https://txgate.io/images/smilies/fuu.png |
у всех сенды плохо ходят последние 2-3 недели,или это только у меня?https://txgate.io/images/smilies/facepalm.gif |
vano. и не только сенды плохо ходить стали и уже больше месяца.. |
есть те, кто работает по скаму с палкой? а-ля сделал покупку, потом заебуешь палку сделать возврат. кто так работает (по любым странам) отпишите пожалуйста в лс! |
Есть вопрос, имеется вот такой лимит http://ipic.su/img/img7/fs/Bezymyannyj.1553345115.png с первыми 2-мя проблем нету загрузить доки, к аккаунту привязана виртуальная карта и банка нету как красиво это дело разлимитить? стейтмент по карте отрисовать с нужными данными но стейтом от другого банка? и стейтмент банка что туда можно грузануть что бы разлимитилось? |
У кого как бмл выдают? Че то и фулл и т.д. всё ровное, а они мне хрен и причина не могут индентифицировать холдера типо, когда данные во всех репортах совпадают, нагрузки нет, скор доуя и т.д. с выдачей проблем нет, как я писал ранее, главное ипи при выдаче от норм провайдера+уникальность хидера(желательно настоящий заголовок)+уникальность основных фингерпринтов(канвас, шрифты), проблема в другом, после последних апгрейдов бмл перестало давать норм суммы, даже если есть кредитный лимит, пишет деклайн, дает на небольшую сумму снова через сутки, прозвон ничего не решает, оператор ничего не знает, ссылаеться на банк который выдает кредитную линию. у всех сенды плохо ходят последние 2-3 недели,или это только у меня? с баланса никаких проблем нет) с первыми 2-мя проблем нету загрузить доки, к аккаунту привязана виртуальная карта и банка нету как красиво это дело разлимитить? стейтмент по карте отрисовать с нужными данными но стейтом от другого банка? и стейтмент банка что туда можно грузануть что бы разлимитилось? тебе нужно паспорт(не дл, не ид, делай лучше паспорт на опыте), билл желаетльно газ, вода, электричество(не телефон или за инет), стетмент по кредитной карте - здесь можно отрисовать любой карты, любого банка, но с указанием имени холдера и билинг адреса который указан в профиле, стетмент банк акка нужно отрисовать именно который в профиле. Стандартный лимит акка, в 80% случаев если много фрауда не было в хистори, и рисовала не криволап, разлимитят. |
Quote:
|
Quote:
|
Проблема в том что банка там никогда не было привязанно ну тут все логично, либо привязываешь и делаешь стетмент под него(лучший вариант) либо по аналогии с сс, любой стетмент, любого банка, где указан билинг адрес и имя холдера. |
Quote:
How to provide your information ---------------------------------------------------------------- You can either upload or fax your information to us. To upload:- Log in to your PayPal account. - Go to the Resolution Center. - Under "Steps to Remove Limitations," click "Resolve." To fax:- Please use the fax cover sheet provided by PayPal. - To print the cover page, log in to your account and click the "Fax Documents" link on the Limited Account Access Details page. The cover page contains information specific to you, and using it ensures that your documents are directed and handled promptly. If you do not have a PayPal cover sheet, you can create one by including your name, the email address registered on your PayPal account, and the case number starting with PP-xx-xx-xx. - Fax your information to 0900 2658951 это конец? скорее всего доки не рассмотрят пока я им ничего не отправлю, просят указал за что я получал платежи |
это конец? скорее всего доки не рассмотрят пока я им ничего не отправлю, просят указал за что я получал платежи это стандартное письмо которое приходит при лимите - если требуеться доп инфо или появляеться дополнительный пункт в Resolution Center. Если просят указать за что платежи, это обычно выглядит в виде номеров транзакций и рядом форма, пиши как можно проще в 2х словах, если это был сенд friends & family то деньги от брата/сестры/друга и других родственников, если сенд как оплата за товар, пиши оплата за настройку сервера/разработку дизайна, консультации, аутсорсинг и прочая лабуда. Если делал депозит, то пиши сделал депозит для будущих покупок на ебей. |
Quote:
|
Проблема в том что в резолюшн центре ничего не появилось куда я могу что либо загрузить, остаёться только факс? а ну это вечный косяк палки, тут 2 варианта либо прозвонить либо факс, в еу попроще там можно на это письмо ответить, и тебе отвечают в ответ) я обычно так и решаю по емейл дополнительные пункты, а вот с юсой только прозвоном. |
Quote:
|
Палка нидерланды, попробую на почту написать, ты обычно пишешь прямо в ответ на это сообщение или новое создаёшь? да, я пишу обычно в ответ на то письмо в котором меня просят о доп инфе, предоставляю инфу, раз в месяц или в два, происходит аналогичная ситуация, когда письмо пришло, а пункта нет, я хз почему в еу уходит оператору письмо, а в юс тупо приходит автоответ. |
Quote:
|
В итоге на почту пришёл автоответ что типо не лучше не отвечайте на это письмо это не безопасно ну что я могу сказать, значит в нидерландах как в юса, или возможно выборочно шлються письма автоматом, а некоторые от оператора который закрепляеться за ним...че паришься скачай по инструкции их титульный лист если что или сам его создай, да пошли факс через какую нибудь службу типа xoip и т.д. либо прозвон. |
Quote:
|
Вопрос,делал тестовые сенды между акками,до этого все было гуд,но сегодня на один из них прилетел лимит. https://prnt.sc/n4i3fk Есть ли шанс разлимитить или не стоит заморачиваться ради 200 бачей на балыке? |
vano, ,больше денег и нервов потратишь. |
All times are GMT. The time now is 09:58 AM. |