![]() |
Quote:
|
Originally Posted by jocker View Post Добрый день! Попался жирный акк. Вот делема, как лучше сделать: Есть акк капитал 360 на нем 10-13 счетов. кредит скор 750. Вопрос Делать под него палку пробив ссн и доб и привязывать все 13 счетов на 1 акк палки. Или брать фулки, под каждую делать отдельно саморег и к каждому саморегу вязать отдельно 1-2 счета данного аккаунта ? Или просто вывести кешоут без палки ? И подскажите всс нормальную не дорогую для верифа палки. а то по 7 как-то не охота покупать. Скрин прилагаю. Опыта особого нет при работе с палкой. мак. 2 недели. У кого какие идеи ?? на один все не советую,в случае палева сыпится как домино регай палки отдельно с каждого акка где балланс приличный и маленькая активность мыло и холдернейм разные (адрес тот же что банке) после отлежки и раскачки можно выводить без палки всеми возможными способами после обнов сучка начала предлогать метод оплаты и по умолчанию дает только ввести сс по ходу дела кто может помочь с vcc в пм |
Почему после того как закрыл минус не дает не в какую оплачивать нечего? |
Quote:
|
страна юса |
Quote:
|
хз. отмен небыло, депы пришли. но наблюдается хрень какая-то при адд и вводе доба и ссн пишет что нихрена не смогли проверить инфу и запрос доков. раньше небывло такого. бывает даже на акках с бмл. ебнутая пп. Добавлено через 7 минут 29 секунд И еще придумал вроде способ как бмл откусить. но потом она даже с карты не дает. в отлег ее? подскажите. |
Вопрос - Господа, а кто-нибудь, для прокачки своего акка может далать покупки от 200-400 у.е ??? готов платить от 35 до-40% интересует НЕ СТАФ и НЕ виртуальная хуета. а билеты. Есть банк акки. Пишите. Рассмотрю варианты ТОЛЬКО ДОЛГОСРОЧНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА поскольку заказами обеспечц. П,С, есть бмл 1500 - ввиду моей рукожопости он мне не дает как 11 класница на выпускном, хоть я ее и лелеял и хоял и водки ей подливал в шампанское , но ни хуя не ломается, как буд-то ее мама дома ждет, кто-то (судя по отзывам на форуме ) имеет ее опят как первокурсник малолетку и разденевает эту сучку догола, а кто-то нихуя, как я рукожо-интелегент, дает ей отлежать и погулять с подругами неделю. Короче, готов отдать процент от ее девственного тела вам, ну поскольку я джентельмент поэтому процент - голого вашего обнала мне не интересен, мне нужен стаф, да да да я хочу поиметь эту ссучку. ну так и быть оставлю вам , немного, мне нужно 2-3 стафа на моего сутине..ой посреда в юса..... остальное ваше. думаю после всего этого насчет анала она будет не протим, ах да совсем забыл... у нее есть езе 4 подругиююю их было шесть но у двух из них банковские служащие запросили выписки с их счетов, но поскольку они нелегалки, и с левых (фулок) документов пришлось обратится к эмиграционтным дизайнерам дабы ввести в заблуждение фин. работников. и получить, все-таки данные...... короче по сути пишите в ЛС Добавлено через 15 секунд Вопрос - Господа, а кто-нибудь, для прокачки своего акка может далать покупки от 200-400 у.е ??? готов платить от 35 до-40% интересует НЕ СТАФ и НЕ виртуальная хуета. а билеты. Есть банк акки. Пишите. Рассмотрю варианты ТОЛЬКО ДОЛГОСРОЧНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА поскольку заказами обеспечц. П,С, есть бмл 1500 - ввиду моей рукожопости он мне не дает как 11 класница на выпускном, хоть я ее и лелеял и хоял и водки ей подливал в шампанское , но ни хуя не ломается, как буд-то ее мама дома ждет, кто-то (судя по отзывам на форуме ) имеет ее опят как первокурсник малолетку и разденевает эту сучку догола, а кто-то нихуя, как я рукожо-интелегент, дает ей отлежать и погулять с подругами неделю. Короче, готов отдать процент от ее девственного тела вам, ну поскольку я джентельмент поэтому процент - голого вашего обнала мне не интересен, мне нужен стаф, да да да я хочу поиметь эту ссучку. ну так и быть оставлю вам , немного, мне нужно 2-3 стафа на моего сутине..ой посреда в юса..... остальное ваше. думаю после всего этого насчет анала она будет не протим, ах да совсем забыл... у нее есть езе 4 подругиююю их было шесть но у двух из них банковские служащие запросили выписки с их счетов, но поскольку они нелегалки, и с левых (фулок) документов пришлось обратится к эмиграционтным дизайнерам дабы ввести в заблуждение фин. работников. и получить, все-таки данные...... короче по сути пишите в ЛС |
|
хахаха ну это реально готов платить? я бы мог попробовать за 35-40% Добавлено через 1 минуту 18 секунд xotnet давно такая хуйня уже- что если ссн уже был юзан в пп или он не холдера то пп запрашивает доки может выкинуть акк |
All times are GMT. The time now is 05:07 AM. |