![]() |
Предлагаю отключить уведомления форму на почту вообще. Ибо я один раз отписал в разделе Раздача сс, и в итоге мне теперь на почту шлются СС, а это не круто=) |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Платная рега--- отпугнеть народ . https://txgate.io/images/smilies/damn.png </br> |
Quote:
|
Если честно,форум не на сколько крут что бы делать платную регу. Из личного опыта говорю. |
Quote:
|
Quote:
Разумеется, при заходе на сайт с зеркала в .onion полученный на клирнетный домен TLS-сертификат выдавал ошибку, но само соединение шифровалось. Честно говоря, мне не хотелось бы plain-текстом передавать пароль от этой учетки через выходную ноду. Может, вернуть все как было? |
Quote:
|
akvelon, что тогда вы тут забыли? Раз кнопку выход сами не нашли помогу вам. Добавлено через 1 минуту 29 секунд anglais, затык есть технический, если есть предложения пишите в ПМ или mailto:[email protected] |
Предлагаю сделать плату за регистрацию, чисто символическую - 1$ |
Предлагаю сделать дополнительное подтверждение при нажатии на платный линк, т.к. случайно тачпадом нажал на линк и зачарджило моментально. |
Предлагаю деанонимизировать школьников ) |
херовый дизайн, быстро устают глаза просматривать новые топики https://txgate.io/images/smilies/fool.gif |
не плохо было бы если бы в чате при нажатии на ник он автоматически вставлялся в поле сообщения с запятой. Т.е. нанимаю на ник в чате и он появляется в левой форме ввода сообщения в формате: "cyber,". Просто профайл можно и так глянуть, а в чате отвечать надо копи пастить, не удобно |
Когда реанимируется сервак жабы mpro? Контак ы нужны от туда....((( |
Не охота было читать все 10 страниц! Если уже это вопрос поднимался! Хочу предложить если человеку дали статус banned то писать какого числа его разбанят! И какая причина! А не так как с инвизом статус баннед а на самом деле ? |
У меня собственно вопрос возник. Было заявлвенно что к крд было какое то лишнее и не желательное внимание со стороны и из-за этого и пришлось закрыть борд.Ладно. Ну так а какой вообще во всем этом смысл раз со старого домене идет редирект на этот? Я немного логики не понимаю. |
Quote:
|
del... |
Не могу ответить в личных сообщениях человеку, выдает вот такую ху*ню [censored] |
FARUQ, вроде бы сообщение всё равно доставлено до получателя. попробуй сменить браузер |
Перед праздником может регу прикрыть? Опять поднимаются нелепые темы, свежерегов тру - куча. |
Quote:
|
Хотелось бы что бы люди на форуме были добрее и отвечали когда им пишут в л.с. Ищю активно пару USA линков, и для этого активно прокурил форум, нашел людей которые отзываются на такого рода просьбы, по отписывал в л.с. вежливо, культурно расписал что нужно, оставил контакты для связи, и вот уже прошла неделя, из 15 человек отписался один...ОДИН....и тот на морозе каком то диком все время занят и т.д. Хотя что все остальные кому я писал бывают на форуме. Что вы хотите менять на форуме если все на морозе и никто не хочет никому помочь? говорю лично за себя, может другим отвечают и помогают... P.S: может у кого есть человек с логами, ботовод или просто селлер юса акков буду очень благодарен такому контакту. Почитал эту тему сделал вывод что я типо свежерег, хотя висел на старом црд многие годы...просто потерял логин пасс от учетки и почту для востановления и решил не заморачиваться напрягая админов востанавливать доступ к ней. Кому интересно по моим поискам юса линков предоставлю доказательства реги на коровке, експе с 14 года. |
Баг, после цитированиямессаги через ТОР: [censored] Приходится рефрешить страницу, что даёт дубль поста. |
delete |
FARUQ, triptamin - fixed. |
Добавте функцию, чтоб новые посты в теме как-то отличались. По типу как на XenForo - надпись "новое" в верхнем правом углу поста. |
ужесточите всё! запретите без статуса вендор и депозит предоставлять услуги типа: дропы обнал продажа чего-либо. ДА, как на верифе, именно так. штрафных очков накрутите за это побольше. сам форум мониторьте активнее. админ и модераторы, ничего личного, уебали посты типа I HAVE DROPS/BEST DROPS/etc и уебали "никто с именем никак" в личке с предложениями дропов/обнала. спасибо. |
1. предлагаю ввести подпись, забаненых пользывателей. видеть за что был забанен.может за флейм. или за дело например.вот нужен был один персонаж. он забанен. и хз. баны как бывают временные так и пожизненные. вот и гадай что за персонаж. мб .за мат был забанен на сутки. как то так. 2. сделать регу символические 1 бакс. т.е. не регу. а активацию пользывателя. что бы могли писать сообщения в топиках. а наглядным зрителем можно и не платить. вдруг кому то нужно зайти и посмотреть просто контакты сервиса. прост. два дня сижу. уже 3 персонажа спамят одни массагги во все разделы. |
Админ, несколько лет, даже на старом форуме с ником Merint был только я, а тут я не могу его зарегать, кто-то уже зарегал. верните мне пожалуйста мой ник |
Возможно ли сделать так, что бы топикстартер мог сделать пометку на своей теме, что бы модераторы сразу могли видеть неактуальные темы и удалять сразу, и не нужно было бы постоянно просить. пы.сы. зачем забивать дб) пы.сы.сы. со.сорри за тавтологическую манеру написания) |
Quote:
Вы часто просите удалить сообщения, которые по сути и удалять не нужно. Это не детский сад и бегать сопли подтирать никто не будет. |
Сделайте регу 100 $ Добавлено через 2 минуты 21 секунду mak, Тебе патрон как капитану корабля чаще в люд спускатся с трона нужно и давать пищу для размышления. |
Makiavelli, как посчитаем нужным - сделаем. |
Quote:
|
cardlight, ну может хватит уже? Кому нужна платная рега я дам BTC кошелёк и буду принимать оплату, кто считает $5, кто $100 - все скидываем на этот кошелёк если вы действительно так хотите платную регу |
заметил интересную особенность что те люди что оказываются в крысах частеньео получают отзывы от других типов об успешных сделках и тд что наводит на мысль пиздежа и набития репы,я бы ввел случайную проверку таких покупателей у непроверенных продавцов , если это ба - то доступ в него , если это шоп то факт передачи шопа и пробивка трека,если продажа каких то карт типо пайонира то фоточку карты или номер трека ,ну в общем то уже чисто дело техники,думаю такое новшество нихуево уберет количество мульти аков и поможет в борьбе с кидалами и пидорасами всем пис _______ https://crdclub.ws/showthread.php?t=194&page=2 вот тут например четко видно интересную ситуацию https://crdclub.ws/showthread.php?t=187&page=3 тут типочки непонятные с непонятной судьбой хорошо скупились |
Интересует такой вопрос:не приходят уведомления о новых письмах в ЛС и ответах на подписанные темы Почта Gmail У всех так? |
All times are GMT. The time now is 09:50 PM. |