![]() |
Ты просто существуешь и ссылаешься на большое количество заказов, но только как речь заходит о сделке с оплатой вперед, находишь время сразу на работу и написываешь: "Вы оплатили?" Все хорошо? Чувак ты конченный и явно ломал только голову свою а не сайты. У тебя ни одного отзыва нет положительного и статистика у тебя говно |
Quote:
|
Quote:
https://txgate.io/images/smilies/shkolota.gif |
Чучело, я же по-русски пишу. Ты комнату к сестре только взламывал. У тебя репутация хуже всех и клиентов нет. Занятой блять чудило Ты и от гаранта отказался и по цене не знаешь что сколько стоишь, а как дело доходит разговора оплаты без гаранта так ты сразу мастер на все руки! Ты не выгородишь себя, ебанько. Наша переписка вся выгружена и там пруфов много как ты работаешь, так что не смеши сука, сервис у него блять |
Quote:
|
НЕ ПИСАТЬ В МОЕЙ ТЕМЕ! Неадекватам не писать в моей теме. Все свои высери держите при себе или пишите в других темах! Два клона. Я с вами не работал и работать не буду! И нечего завидовать! У меня лучший в мире сервис которому не 1 год и лучше сервиса нет! Один из них предлагал работу по СНГ взломать какой то банк за пару тыс $ еще и отказывался платить, а сразу с притензиями! ВСЯКИЕ ФАНТАЗИИ ПИШУТ НЕДОДЕЛКИ ЗА ГОДЫ РАБОТЫ НИЧЕГО СТРАННОГО! МОЖЕТЕ ПОДЧИСТИТЬ ТЕМУ ОТ ПЛОХИХ КОММЕНТАРИЕВ И ИСПРАВИТЬ РЕПУ НА +! WORKING! THE BEST SERVICE! НАИЛУЧШИЙ СЕРВИС! РАБОТАЕМ! ВСЕГДА СОГЛАСЕН НА ГАРАНТА! |
WORKING! |
WORKING! |
WORKING! |
Beware This guy ripped me for 750 and he did no work. I posted logs in Ripper section |
Quote:
1-2 Heyters for more 5 year real work it is nothing! Добавлено через 14 минут 27 секунд HE HAVE STOLEN ACCOUNT! THAT USER MUST BE BUNNED HE WANT MONEY FROM ME! HE SAY IF YOU DON'T PAY ME I WILL POST BULLSHIT! ALL KNOW THAT I AM LEGIT! DON'T POST IN MY THREAD! USE ESCROW! |
i uploaded the log files u are a ripper and they must bann you. |
Quote:
|
Working! |
Working! |
this guy ripped me for 750us i have posted logs in ripper section.. Bann this guy he is a proven ripper not a hacker. Beware of this guy he is not a hacker but a ripper |
All times are GMT. The time now is 05:41 PM. |