Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопрос-ответ: Кардинг PayPal (http://txgate.io:443/showthread.php?t=21482)

Веселый_Аркадий 04-16-2025 04:25 AM

подскажите какие страны щас кроме ее дают вывод на вцц=)знаю шдето было лень искать=)есть круть вцц модно брут поебать=))

canon 04-16-2025 04:25 AM

подскажите для перевода денег с пейпел акка надо иметь вериф пейпел?

Ken] 04-16-2025 04:26 AM

Quote:

Originally Posted by happynation
Даже этот говно бин норм катит для вывода. Просто нужно уметь обходить internal server error при выводе на этот бин с брут аков.

Quote:

Originally Posted by GoldmaN
подскажите какие страны щас кроме ее дают вывод на вцц=)знаю шдето было лень искать=)есть круть вцц модно брут поебать=))

Я знаю что он катит, т к с саморегов вывожу. Контора хумта полная проста, есть куда удобнее конторы, без такого мозгоебства.
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Кроме кого? Иди на сайт палки, там все написано. А если лень, то иди нахуй.
</br></br></br>

BWEL 04-16-2025 04:26 AM

Quote:

Originally Posted by lenin892007
подскажите для перевода денег с пейпел акка надо иметь вериф пейпел?

Не обязательно.

Graf111 04-16-2025 04:27 AM

Quote:

Originally Posted by GoldmaN

Держи - https://www.paypal.com/us/cgi-bin/we...e68b8988f5b2dd
</br>

owonbo 04-16-2025 04:27 AM

У кого нибудь было что палка пишет вывод 1-2 дня,а по факту уже прошло 50+ часов.и вывод все еще в оффе весит.
Акк каченый вполне хорошо.до этого было 33 минуты или сутки вывод.
</br>

muweee 04-16-2025 04:28 AM

Кто работает с paypal,подскажите как обойти смс проверку при оплате,или брученые аки не вбиваются нормально?

mula007 04-16-2025 04:28 AM

Quote:

Originally Posted by twoaces
Да я уже понял вашу секретную инфуhttps://txgate.io/images/smilies/yoba.png юзать еу а не заебаную в усмерть юсу

А как быть с Канадой ? Слышал народ говорит, что она не сильно заюзаная не так как ЮСА .
Сам честно говоря не работал с палкой, ток начал, недавно сделал первый саморег на фулку, и верифнул его.
Сделал саморег на данные ЮСА и палка юса. но лить пока не пробовал на него.
И попутно вопрос: Народ подскажите а paypal credit ( как я понимаю он-же BML) от чего зависит его получение ? Т,Е, нужно фулку холдера хорошую так ? или как вообще граммотно сделать ?
Буду благодврен если линки на инфу кто скинет где почитать можно.
</br></br></br></br></br>

Ken] 04-16-2025 04:29 AM

Quote:

Originally Posted by optimister
Кто работает с paypal,подскажите как обойти смс проверку при оплате,или брученые аки не вбиваются нормально?

Хинт (если он есть) никто просто так не расскажет. Да, брут нормально не вбивается, особенно если базы жестко заюзаны уже. Самореги тоже не вбиваются норм, без должного обращения.

anpol 04-16-2025 04:29 AM

Народ подскажить привязал велс к палке, миники пришли, банк оплатил, а денги немогу добавить куда копать?

fuckmak1 04-16-2025 04:30 AM

Quote:

Originally Posted by foxs1
Народ подскажить привязал велс к палке, миники пришли, банк оплатил, а денги немогу добавить куда копать?

палка фулл реф?

anpol 04-16-2025 04:30 AM

с фул реф и на ГВ смс прил линк на 80%

r 04-16-2025 04:31 AM

подскажите с брученых акков можно делать перевод на свои самореги?

Mickie 04-16-2025 04:31 AM

Охуенно примитивное и банальное- ПРОБУЙ!

Ken] 04-16-2025 04:32 AM

Quote:

Originally Posted by 717u717

Можно, инфа сотка. А вот как - хз.
Я ебу и плачу с этих вопросов.

Kaiomc 04-16-2025 04:32 AM

тема мёртвая - народ работает вовсю https://txgate.io/images/smilies/carder.gif

BWEL 04-16-2025 04:33 AM

Quote:

Quote:

Копай в донат.
Добавлено через 36 секунд
Можно.

CC_CERBER 04-16-2025 04:33 AM

Есть акки брученные ПП много с балансом и деды под которые без траблов заходят, не могу с них отправить на самореги выдаёт смс вериф ,есть ли кто поможет ?Щедро поделюсь

Mickie 04-16-2025 04:34 AM

Заделись парочкой, дак брут нужно качать- если что подскажу

supervisor 04-16-2025 04:34 AM

кто знает что с бмл? почему эта падла перестала давать платить с кредита даже в википедию... поделитесь инфой у кого дает платить. можем поработать на процент

fasttest 04-16-2025 04:35 AM

Quote:

Копай в палку, чтобы она корни пустила.
Понимаешь аналогию?

wdp2015 04-16-2025 04:35 AM

Народ подксажите что то не понял а как в саморег немецкои палки добавлять деньги
ПАлка предлагает реквизиты для перевода
По ЕУ так же как по ЮСА и австралии не работает что ли ?

Ken] 04-16-2025 04:36 AM

Quote:

Originally Posted by anubi$
Народ подксажите что то не понял а как в саморег немецкои палки добавлять деньги
ПАлка предлагает реквизиты для перевода
По ЕУ так же как по ЮСА и австралии не работает что ли ?

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Не чувачек, там такого нету. Такое во Франции и Италии еще есть. В Германии можно только платить директ дебетом (с ба то есть). Раскачивать надо и платить в другой акк. А еще там можно было указать после чарджей, что ты нечаяно сделал и акк в минус уходил, а второй с балансом оставался.

r 04-16-2025 04:36 AM

С какой палки лучше шипать, с брута, новорега с ба, или с bml ?

mula007 04-16-2025 04:37 AM

Quote:

Originally Posted by pateson
Ребята задолбался я искать нормальные прокси для чека пп, то чекер не работает, то прокси хуекси https://txgate.io/images/smilies/smile.gif Заделитесь кому не жалко, кто где покупает прокси для чека палки, и главное почем?

Привет! не знаю как для палки, я для других целей брал но тоже для брута :
http://advanced.name/ru/price
там смотря как ты хочешь если хочешь подешевше но по медленней то бери Direct Usa стоит 1,3 $ час. если побыстрее базу прочекать то Backconnect 5$ час
Да я понимаю сейчас многие скажут - дорого. Но посудите сами например базу в 100-150к можно за час прочекать получить гуды и уже работать с ними + я больше чем уверен гудов там будет побольше чем с тех-же good-proxy.
Т.е. тут вы экономите свое время :-)))
Ну и мне кажется от чекера еще зависит.
Опять-же не скажу про палку , так как особо не работал с ней, а только начинаю. Но например взять банк аки. например 3 разных чекера тебе дадут с одной и то-же базы абсолютно разные результаты - причем приватный естественно всегда лучше и быстрее окупит вложенные деньги.

BlackMass 04-16-2025 04:37 AM

кто базу прочекает? поделим

*** 04-16-2025 04:38 AM

Quote:

С какой палки лучше шипать, с брута, новорега с ба, или с bml ?

с той которая даст https://txgate.io/images/smilies/yoba.png

maksimijan 04-16-2025 04:38 AM

При шипе с ебая, палка пишет This payment cannot be completed and your account has not been charged. Please contact your merchant for more information.
Кто знает в чем причина?

zakaree 04-16-2025 04:39 AM

Quote:

Originally Posted by Чума
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Не чувачек, там такого нету. Такое во Франции и Италии еще есть. В Германии можно только платить директ дебетом (с ба то есть). Раскачивать надо и платить в другой акк. А еще там можно было указать после чарджей, что ты нечаяно сделал и акк в минус уходил, а второй с балансом оставался.

в италии такого то же нет, депнуть с ба не получится

Mickie 04-16-2025 04:40 AM

Что с брутом происходит последние 2-4 дня? почти во все акки не могу попасть - выдает субсендед или реже секюр. Деды чистые не юзаные пробую с разных и один хуй субсендед- акки тоже разные пробовал

BWEL 04-16-2025 04:40 AM

Quote:

Originally Posted by sedark
При шипе с ебая, палка пишет This payment cannot be completed and your account has not been charged. Please contact your merchant for more information.
Кто знает в чем причина?

Quote:

Что с брутом происходит последние 2-4 дня? почти во все акки не могу попасть - выдает субсендед или реже секюр. Деды чистые не юзаные пробую с разных и один хуй субсендед- акки тоже разные пробовал

Причина, в том, что пп не доверяет пока тебе )
Добавлено через 58 секунд
Бро, палка хорошо подчистила акки, и не только брут к сожалению (

September 04-16-2025 04:41 AM

Quote:

И то и другое можно обойти и попасть внутрь ака. По крайней мере я сам обхожу это дело. Занимаюсь брутом пп европы и азии.

shawthetrader 04-16-2025 04:41 AM

Quote:

антифрауд стал выше с начала этого месяца,по всем направлениям ощущается)

maksimijan 04-16-2025 04:42 AM

Quote:

Originally Posted by violent
Причина, в том, что пп не доверяет пока тебе )
Добавлено через 58 секунд
(

Так я до этого с этой палки 3 транзы сделал в районе 250 баков каждая, с переодичностью в сутки

shawthetrader 04-16-2025 04:42 AM

Quote:

Originally Posted by Addmoneysuccess
антифрауд стал выше с начала этого месяца,по всем направлениям ощущается)

обойти все можно-только зачем "на публику" мускулами играть?спокойно не работается?https://txgate.io/images/smilies/trollface.png

Mickie 04-16-2025 04:43 AM

happynation помог бы лучше советом) вот это здравое дело было бы

icq18kl 04-16-2025 04:43 AM

На всех саморегах теперь старый диз вылазит,у всех так?

Mickie 04-16-2025 04:44 AM

У меня да- самореги борода ебаная стали

Igoregor 04-16-2025 04:44 AM

привязал к палке ба 100 вериф. Везде ошибка на покупки и на добавления средств ну, конечно палка мозги ебет. И вот в один шоп оплата прошла, долго искал этот шоп, то есть она пошла сразу с банка оплата была на 91 бакс. Так вот когда я теперь пытаюсь там закупиться мне магазин ошибку пишет, типа на палку надо денег добавить. Да, оплата еше не прошла, по идеии должна пройти завтра.
ПП лежала может дня 2 и это была первая активность пп.
Можно ли с этим бороться, или просто подождать пока та оплата уже пройдет и все по новой?

Mickie 04-16-2025 04:45 AM

Помогите советом, при лимите просят потвердить личность номера нет и не было, хотел загрузить пасс а меня сразу кидает на вериф звонком без выбора. По какому то линку можно загрузить им доки тока я его проебал. И прокатит ли вариант отправить стаймент ба при этом заменить последние 4 цифры счета на свои- нет просто полного номера счета

All times are GMT. The time now is 09:04 AM.