![]() |
@Shakal95 TG Нужна помощь |
Quote:
https://crdclub.su/showthread.php?go...t&t=145867 https://crdclub.su/showthread.php?go...t&t=145866 [censored] Unfortunately most people are mean, they want help but they don't want to help. You are like me, different. So if you can help me I thank you and if you can't, because you're too busy for example, then that's okay anyway because I've read that you're a good person and if you can't help me it's because you have a good motivation. I'll post my message here but I'll also leave you my contacts ; mailto:[email protected] https://t.me/ghostship1 -------------------------------------------- Hi everyone, please help me. I want to work seriously in this market but I am a neophyte and I still have to learn. Some simple questions that I will ask you will help me a lot ; To clone the cards and make withdrawals from the ATM what should I buy ? Dumps ? Fullz ? Or other ? The best market to buy numbers ? Which machine should I buy to transfer data to the cards ? Could you give me a link of a shop ? Which white cards should I buy ? Could you give me a link of a shop ? I hope someone can help me. Thank you ------------------------------------------ Thanks anyway </br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br> |
|
@Aeroflot_Airlines |
Quote:
ну, а в общем, всем ответил. |
Доброго времени суток, совсем новичок, отпиши пожалуйста @playingthegod143 |
снова всех приветствую. один из людей оставивших контакт, показал, с какими предложениями пишут. поэтому, оставляйте контакт в лс или просите верифа через лс и не ведитесь на подобный шлак. развод древний. и вообще, человек не понимет концепцию этого бизнеса. с такими даже говорить не о чем. Добавлено через 53 секунды Принял, Добро, вот в общем как будет выглядеть работа и важные пункты. 1) тебе нужны будут расходники для работы. В канале постоянно пишу и сейчас говорю, если есть свои контакт - используй, только рад буду, лишь бы были адекватные и мы смогли сделать вбив. Если же нет, могу посоветовать пару мест, там с гарантом либо даст вперёд на тот же Бин чек, чек коннекта, чек бг, чек валида, так что всё равно. Не суть 1. Ты приходишь с матом( нам нужны сс(кредитные карты, картон) бины боа(бины - первые цифры на карте, у каждого банка они разные) 2. Нам нужен дроп с прозвоном- это тот который в случае чего может отзвонить в шоп и сделать рерут(изменить адрес доставки) или же подтвердить инфу о кард холодное(обязателен прозвон), так же дроп нужен под кх по зипу( зип - почтовый индекс), сейчас редко выходит изменить на рандомный адрес в другой части страны, поэтому нужен 1в1 зипы хотя бы для легенды по типу, Бабка сдохла, кот заболел и тд( всё это делает дроп) 3. Прокси - тут просто фейсы(фейслес) , или же дам норм прокси приватное. 4. Vpn - самое просто, сёрф шарк/аналоги. На все расходники тебе понадобится около 100-150$, говорю сейчас за свои контакты, ибо карты по 5-10$ я даже не рассматриваю - это шлак. С одного вбива тебе в карман идёт около 45-50%, средний чек сейчас 900-1200$, больше бить сложно достаточно, но и этого хватает с головой. День через день работая иметь свою 10-12к$ легко. Но нужно потеть в самом начале, не всё так просто увы :с Я забираю 20% с профита. Отдаёшь их мне ты после того как скуп оплатит товар криптой. Кинешь - твоё дело, с тобой больше никто работать не станет, сам понимаешь почему. Мне это выгодно по одной причине, за 1 раз вряд ли всё усвоишь, 4-5 раз это минимум, так что свой % я получуhttps://txgate.io/images/smilies/smile.gif Уже не говорю о том что можно дальше развиваться,есть и другие темы, так что это не на пару раз ? |
Здравствуй, совсем зеленый в этом деле, буду рад перенять опыт, что следует изучить в первую очередь. Свяжись пожалуйста tg: aan_na_aa |
Quote:
|
Бро отпишись пж t.me/g4f31 |
это что то типа школы или совсем бесплатно? |
Quote:
лан, шуточки все. в пределах разумного, все бесплатно. внимательно прочитай певый пост. |
Quote:
|
Quote:
|
|
Привет, отпиши по возможности в жабу или телеграмм( mailto:[email protected] , @Rlninmgrave), есть хороший капитал+небольшие знания.Буду рад пообщаться) |
хотел бы на тебя поработать тг @tomrich13 |
Добавлено через 35 секунд приветствую всех. уже второй, изьявил желание поработать. на меня не надо работать. для этого нужны финансовые гарантии, а это как правило, проблема для тех, кто ищет заработок. повторю: писать с целью какого то посредничества/впариваниея мне какой то услуги, так же не стоит. ребята, которые думают, что вложив 100-1к$, можно заработать 10к+, огорчу вас. в таких "профитных" схемах, я не смогу помочь. это выше моих скромных знаний. всем больше знаний, остальное прибудет |
интересно чем сможешь поделиться для начинающего , тг @edelweiss73 |
мне тоже интересно, чем бы мог помочь новичку тг @seorap ps. тебе хоть свою „группу" собирай на обучение) |
@CK06180 пожалуйста, проверьте |
|
|
добрый вечер! хотел бы задать пару новичковых вопросов, если не трудно то отпишите в тг @qcodede |
Quote:
Quote:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды такого тоже нет Добавлено через 10 минут 38 секунд всем остальным написал. |
Посоветуйте хотя бы где можно норм логи взять,плюс минус нормальные и можно что-то вытащить,желательно usa Заранее благодарствую |
Quote:
|
Привет помогите разобратся что и как, моя тг @RichKent10 |
Доброго времени суток. Отписал в PM. Здесь так же продублирую контакт в тг: @wasp14 Хотел бы поинтересоваться про вбивы и прочее. Благодарю. |
Добрый день, необходима помощь. В таком большом количестве возможностей заработать уже запутался) |
День добрый. Есть мерч, куда можно вбить. Как и гле стоит искать людей, которые помогут в этом направлении? |
перечитайте первый пост |
очередная команда даунов. не ведитесь. предлагают поработать, купить мат у их селлеров. потом, тот предлагает своего гаранта. вот форум с гарантом 31337.arenaproject.family вот контакты кидал @Jelerant mailto:[email protected] |
Quote:
|
Quote:
|
привет, напиши в тг @hooopers |
Приветствую, пожалуйста отпиши в тг @mhlup , необходима помощь |
Всех приветствую, ребята. В общем, такое дело, очень хочу научиться данному ремеслу, однако каких либо близких кто владеет им не имею. Хотел бы найти на форуме человека, который мог бы посути за ручку довести до первого так скажем профита.Есть опыт в Eu скаме, однако в опыте вбива и работе с сс/лк - 0. Имею небольшое представление в голове о том, что вообще такое кардинг/вбив, но думаю без помощи постороннего не обойдусь. Готов совершать первые вбивы без какого либо профита для себя. Буду крайне признателен и пожизненно благодарен за обучение. Если кто то готов взять ученика, возможно от скуки, возможно ради какого то своего опыта, то вот тг для связи - @tranquilizerwithheroine Спасибо что прочитали пост, всем добра, обнял! |
Зиг хайль! Есть карты, много, из логов: cvv|ФИ|номер карты|дата окончания|страна. Думаю их просто продавать, но я незнаю как чекнуть баланс карты или это вообще не надо? В логах мб найду куки ЛК или пароль и тд. Хотелось бы чтоб научили и заказывать товар с них или крипту мб покупать. Крч могу даже дать пару карт за помощь) Вот моя телега: @abuaue11 |
привет ищу человека который поможет розобратся в теме, очень трудно сегодня найти порядочных людей, 1 раз уже скаманули на обучениях... буду очень благодарен спс всем добра) https://t.me/quiethorror32 |
All times are GMT. The time now is 01:18 PM. |