Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=52)
-   -   bankirshop - @shopbankir - www.bankir.creditcard (http://txgate.io:443/showthread.php?t=66205)

maza-yami 02-21-2025 03:58 PM

не справедливо, а от зависти это. И статус присвоили подозрительно быстро. У тебя нет баз дешевле моих. ВОт крышу и рвет
Добавлено через 59 секунд
Статус дали, потому что я не рассмотрел вопросы, да и не заходил в топик.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
да с чего вдруг не дадут открыть топик, если я прав?! Жду от тебя доказательств с полной логической цепочкой, со всеми возможными вариантами. Я математически могу обосновать

fakelogin002 02-21-2025 03:59 PM

Quote:

Originally Posted by bankirshop
вместо того, чтобы успокоиться и сделать свой шоп., ты хочешь войны. Ну ты сам ее начинаешь

Quote:

не справедливо, а от зависти это. И статус присвоили подозрительно быстро. У тебя нет баз дешевле моих. ВОт крышу и рвет
Добавлено через 59 секунд
Статус дали, потому что я не рассмотрел вопросы, да и не заходил в топик.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
да с чего вдруг не дадут открыть топик, если я прав?! Жду от тебя доказательств с полной логической цепочкой, со всеми возможными вариантами. Я математически могу обосновать

я тебя потушу и без блека, ты просто скользка мразь, бля увидел бы я теб в реале, ты бы просто зассал бы мне то же самое вывалить в глаза, черт компьютерный
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
ты крыса, на этом все, я буду перед крысой распинаться? да иди ты нахуй да и всё
черт ебаный
мак пусть рассудит

maza-yami 02-21-2025 04:00 PM

Как я понимаю, разборки затянутся, так как этот гнус начнет придумывать обвинения, фальсифицировать, создавать подлоги. Поэтому я логично прошу убрать этот статус на время разборок, поскольку ответил на все текущие вопросы

fakelogin002 02-21-2025 04:01 PM

у меня пруфы, доблоеб
щас их рассмотрят и посмотрим как будет

maza-yami 02-21-2025 04:02 PM

Ну увидились бы, и что? Ты живешь в мире своих фантазий. Откуда ты меня знаешь?) Просто ты еще тот подлец , и нужно быть очень аккуратным

fakelogin002 02-21-2025 04:04 PM

Quote:

Ну увидились бы, и что? Ты живешь в мире своих фантазий. Откуда ты меня знаешь?) Просто ты еще тот подлец , и нужно быть очень аккуратным

Quote:

Originally Posted by Harry Potter
далбоеб, повторяю
ждём арбитра

Quote:

Originally Posted by Harry Potter
далбоеб, повторяю
ждём арбитра
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
никогда в своей жизни ты бы не позволил себе сказать такие слова мне, НИКОГДА
уверяю

далбоеб, повторяю
ждём арбитра
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
никогда в своей жизни ты бы не позволил себе сказать такие слова мне, НИКОГДА
уверяю
Добавлено через 23 секунды
в лицо,в глаза

maza-yami 02-21-2025 04:05 PM

слушай, дебит, в твоем скудном умишуе может зародиться мысль, что не все люди лоботрясы. Они еще и заняты. Или в том твоя цель, отвлекать меня всякой бредятиной? Я физически не могу постоянно отвеча. А ты требуешь развернутый ответов, хотя твой диагноз очевиден
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
*умишке может зародиться мысль
Если я не отвечаю вовремя, это не значит, что не могу или нечего. Выпей водки, дурачок, не будешь пеной брызгать
Добавлено через 1 час 5 минут 46 секунд
Ты что такой самоуверенный? Ты чемпион ufc? А вдруг и лежачему бы сказал. Я готов с тобой воевать, мне кажется, это неизбежно, ты к этому стремишься. Никаким миром разойтись не хочешь, а каждый раз сочиняешь новые истории. Я спокоен, я готов, я выживу в любом случае.
Работай себе тихо, пока работается. Я оплачиваю все балансы людей, ты начинаешь с чистого листа, без долгов и обязательств. ЧТо еще тебе надо? Отстать от моего шопа, и я не буду приставать к тебе и твоему. Ты думаешь, лучше сделаешь? Я многое умею,а ты? У тебя сейча много конкурентов? Хочешь еще больше или шару устроить? Чего ты добиваешься, поумай еще раз. Я возьму свой процент в любом случае, даже без тебя И это справедливо.
От моего успеха твой зависит напрямую. Беспредел не нужен . Мы делаем сейчас модули под логи, и апи тоже будет. , скорее всего Надеюсь, ты понимаешь о чем речь. Не мешай мне развиваться, я тебе не буду мешать. Это лучше. чем то. что ты хочешь. В любом случае я буду отвечать на все твои атаки.
Специально для арбитра. Из его имущества у меня нет ничего, кроме тор домен, который бл скопирован с сервера. Ценности в нем немного, таких миллион можно сгенерить
Добавлено через 34 минуты 30 секунд
я еще раз прошу твою жабу в личку.
Добавлено через 19 минут 23 секунды
подумай очень хорошо. Максимум, что я потеряю из-за беспредела - 700 долларов. и то , часть времени прошло. Я могу сделать новуй шоп и придти с ним.. и у меня все будет, и даже больше,и ты будешь бессилен абсолютно. И я бы так и сделал, если бы не был прав.. Но подумай, что потеря ешь ты. И стоит ли оно того. И еще подумай, уверен ли ты в свое шопе
Добавлено через 47 минут 9 секунд
We don't have as big a telegram chat as Harry Potter. but we value every customer. There are regularly posting updates to get people to buy rare beans. You can compare @shopbankir
Now +4300 pieces, everything works, no cheating or scam

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
*BINS

fakelogin002 02-21-2025 04:06 PM

Quote:

слушай, дебит, в твоем скудном умишуе может зародиться мысль, что не все люди лоботрясы. Они еще и заняты. Или в том твоя цель, отвлекать меня всякой бредятиной? Я физически не могу постоянно отвеча. А ты требуешь развернутый ответов, хотя твой диагноз очевиден
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
*умишке может зародиться мысль
Если я не отвечаю вовремя, это не значит, что не могу или нечего. Выпей водки, дурачок, не будешь пеной брызгать
Добавлено через 1 час 5 минут 46 секунд
Ты что такой самоуверенный? Ты чемпион ufc? А вдруг и лежачему бы сказал. Я готов с тобой воевать, мне кажется, это неизбежно, ты к этому стремишься. Никаким миром разойтись не хочешь, а каждый раз сочиняешь новые истории. Я спокоен, я готов, я выживу в любом случае.
Работай себе тихо, пока работается. Я оплачиваю все балансы людей, ты начинаешь с чистого листа, без долгов и обязательств. ЧТо еще тебе надо? Отстать от моего шопа, и я не буду приставать к тебе и твоему. Ты думаешь, лучше сделаешь? Я многое умею,а ты? У тебя сейча много конкурентов? Хочешь еще больше или шару устроить? Чего ты добиваешься, поумай еще раз. Я возьму свой процент в любом случае, даже без тебя И это справедливо.
От моего успеха твой зависит напрямую. Беспредел не нужен . Мы делаем сейчас модули под логи, и апи тоже будет. , скорее всего Надеюсь, ты понимаешь о чем речь. Не мешай мне развиваться, я тебе не буду мешать. Это лучше. чем то. что ты хочешь. В любом случае я буду отвечать на все твои атаки.
Специально для арбитра. Из его имущества у меня нет ничего, кроме тор домен, который бл скопирован с сервера. Ценности в нем немного, таких миллион можно сгенерить
Добавлено через 34 минуты 30 секунд
я еще раз прошу твою жабу в личку.
Добавлено через 19 минут 23 секунды
подумай очень хорошо. Максимум, что я потеряю из-за беспредела - 700 долларов. и то , часть времени прошло. Я могу сделать новуй шоп и придти с ним.. и у меня все будет, и даже больше,и ты будешь бессилен абсолютно. И я бы так и сделал, если бы не был прав.. Но подумай, что потеря ешь ты. И стоит ли оно того. И еще подумай, уверен ли ты в свое шопе
Добавлено через 47 минут 9 секунд
We don't have as big a telegram chat as Harry Potter. but we value every customer. There are regularly posting updates to get people to buy rare beans. You can compare @shopbankir
Now +4300 pieces, everything works, no cheating or scam

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
*BINS

ты сам уде подтвреждаешь что это беспредел
беспределить ты начал ПЕРВЫЙ
а беспредел карается беспределом, запомни это
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
я не имею желания с тобой дальше общаться, это стремна тема с крысой разговаривать
жду арбитра
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
ты ни на один мака вопрос не ответил, юлишь как крыса и всё, думал наверное, что спроса не будет, слишком много взял на себя
ты вернешь мне еще 1-к которые ты спиздил или получишь статус
Добавлено через 12 секунд
10к имел ввиду

maza-yami 02-21-2025 04:07 PM

я на все вопросы ответил и твою ложь обосновал , и в жабе ему все пояснил. ты фантазируешь и обещаешь своим клиентам только. Их ждет большое разочарование
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
кидай мне свои обвинения, а не за спиной пиши, оказывается у тебя и бд есть еще? тогда о чем речь вообще?
Добавлено через 46 секунд
все эти дни ты присуствовал и слал всякую муть по телеге, а теперь строишь из себя наивную жертву
Добавлено через 37 секунд
я никаких денег у тебя не брал, еще раз повторю
Добавлено через 41 секунду
кроме оплаченных и обещанных ранее, все кошельки у тебя были
Добавлено через 14 секунд
ты же в онлайне был!
Добавлено через 29 секунд
мне интересно, что ты там мутишь

fakelogin002 02-21-2025 04:07 PM

Quote:

я на все вопросы ответил и твою ложь обосновал , и в жабе ему все пояснил. ты фантазируешь и обещаешь своим клиентам только. Их ждет большое разочарование
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
кидай мне свои обвинения, а не за спиной пиши, оказывается у тебя и бд есть еще? тогда о чем речь вообще?
Добавлено через 46 секунд
все эти дни ты присуствовал и слал всякую муть по телеге, а теперь строишь из себя наивную жертву
Добавлено через 37 секунд
я никаких денег у тебя не брал, еще раз повторю
Добавлено через 41 секунду
кроме оплаченных и обещанных ранее, все кошельки у тебя были
Добавлено через 14 секунд
ты же в онлайне был!

у меня доказательтсва есть, критин
время покажет всё, разговоор закрыт

All times are GMT. The time now is 01:42 AM.