![]() |
не справедливо, а от зависти это. И статус присвоили подозрительно быстро. У тебя нет баз дешевле моих. ВОт крышу и рвет Добавлено через 59 секунд Статус дали, потому что я не рассмотрел вопросы, да и не заходил в топик. Добавлено через 1 минуту 22 секунды да с чего вдруг не дадут открыть топик, если я прав?! Жду от тебя доказательств с полной логической цепочкой, со всеми возможными вариантами. Я математически могу обосновать |
Quote:
Quote:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд ты крыса, на этом все, я буду перед крысой распинаться? да иди ты нахуй да и всё черт ебаный мак пусть рассудит |
Как я понимаю, разборки затянутся, так как этот гнус начнет придумывать обвинения, фальсифицировать, создавать подлоги. Поэтому я логично прошу убрать этот статус на время разборок, поскольку ответил на все текущие вопросы |
у меня пруфы, доблоеб щас их рассмотрят и посмотрим как будет |
Ну увидились бы, и что? Ты живешь в мире своих фантазий. Откуда ты меня знаешь?) Просто ты еще тот подлец , и нужно быть очень аккуратным |
Quote:
Quote:
Quote:
ждём арбитра Добавлено через 1 минуту 5 секунд никогда в своей жизни ты бы не позволил себе сказать такие слова мне, НИКОГДА уверяю Добавлено через 23 секунды в лицо,в глаза |
слушай, дебит, в твоем скудном умишуе может зародиться мысль, что не все люди лоботрясы. Они еще и заняты. Или в том твоя цель, отвлекать меня всякой бредятиной? Я физически не могу постоянно отвеча. А ты требуешь развернутый ответов, хотя твой диагноз очевиден Добавлено через 1 минуту 49 секунд *умишке может зародиться мысль Если я не отвечаю вовремя, это не значит, что не могу или нечего. Выпей водки, дурачок, не будешь пеной брызгать Добавлено через 1 час 5 минут 46 секунд Ты что такой самоуверенный? Ты чемпион ufc? А вдруг и лежачему бы сказал. Я готов с тобой воевать, мне кажется, это неизбежно, ты к этому стремишься. Никаким миром разойтись не хочешь, а каждый раз сочиняешь новые истории. Я спокоен, я готов, я выживу в любом случае. Работай себе тихо, пока работается. Я оплачиваю все балансы людей, ты начинаешь с чистого листа, без долгов и обязательств. ЧТо еще тебе надо? Отстать от моего шопа, и я не буду приставать к тебе и твоему. Ты думаешь, лучше сделаешь? Я многое умею,а ты? У тебя сейча много конкурентов? Хочешь еще больше или шару устроить? Чего ты добиваешься, поумай еще раз. Я возьму свой процент в любом случае, даже без тебя И это справедливо. От моего успеха твой зависит напрямую. Беспредел не нужен . Мы делаем сейчас модули под логи, и апи тоже будет. , скорее всего Надеюсь, ты понимаешь о чем речь. Не мешай мне развиваться, я тебе не буду мешать. Это лучше. чем то. что ты хочешь. В любом случае я буду отвечать на все твои атаки. Специально для арбитра. Из его имущества у меня нет ничего, кроме тор домен, который бл скопирован с сервера. Ценности в нем немного, таких миллион можно сгенерить Добавлено через 34 минуты 30 секунд я еще раз прошу твою жабу в личку. Добавлено через 19 минут 23 секунды подумай очень хорошо. Максимум, что я потеряю из-за беспредела - 700 долларов. и то , часть времени прошло. Я могу сделать новуй шоп и придти с ним.. и у меня все будет, и даже больше,и ты будешь бессилен абсолютно. И я бы так и сделал, если бы не был прав.. Но подумай, что потеря ешь ты. И стоит ли оно того. И еще подумай, уверен ли ты в свое шопе Добавлено через 47 минут 9 секунд We don't have as big a telegram chat as Harry Potter. but we value every customer. There are regularly posting updates to get people to buy rare beans. You can compare @shopbankir Now +4300 pieces, everything works, no cheating or scam Добавлено через 2 минуты 19 секунд *BINS |
Quote:
беспределить ты начал ПЕРВЫЙ а беспредел карается беспределом, запомни это Добавлено через 1 минуту 6 секунд я не имею желания с тобой дальше общаться, это стремна тема с крысой разговаривать жду арбитра Добавлено через 2 минуты 1 секунду ты ни на один мака вопрос не ответил, юлишь как крыса и всё, думал наверное, что спроса не будет, слишком много взял на себя ты вернешь мне еще 1-к которые ты спиздил или получишь статус Добавлено через 12 секунд 10к имел ввиду |
я на все вопросы ответил и твою ложь обосновал , и в жабе ему все пояснил. ты фантазируешь и обещаешь своим клиентам только. Их ждет большое разочарование Добавлено через 1 минуту 17 секунд кидай мне свои обвинения, а не за спиной пиши, оказывается у тебя и бд есть еще? тогда о чем речь вообще? Добавлено через 46 секунд все эти дни ты присуствовал и слал всякую муть по телеге, а теперь строишь из себя наивную жертву Добавлено через 37 секунд я никаких денег у тебя не брал, еще раз повторю Добавлено через 41 секунду кроме оплаченных и обещанных ранее, все кошельки у тебя были Добавлено через 14 секунд ты же в онлайне был! Добавлено через 29 секунд мне интересно, что ты там мутишь |
Quote:
время покажет всё, разговоор закрыт |
All times are GMT. The time now is 01:42 AM. |