![]() |
Quote:
|
180 day , ты читал что я выше писал и что в телеге тебе писал ? ты возьми ознакомься с блеком , от начало до конца. |
Quote:
MAK ты не видишь очевидного что тут швырок ковырок. Пригласи любого палочника и они тебе то же скажут что и я |
Короче, я заебался с этим буратиной общаться. Жду решения арбитра Добавлено через 3 минуты 9 секунд Какие нахуй 180 дней, если аккаунт залимитили? Через полгода его разлочат что ль за красивые глазки? Ну чисто мозгоебство |
Извините , деньги чистые ты лил . Я твоих денег не видел , я видел только минус связку и лимит. Скам и чистые это разные вещи. Сиди жди , как у меня будет на руках так я дам , а за воздух я не могу платить. Локи , блоки за скам это норма , а ни как ты сказал чистые) |
Да ты еблан тупой. бабки отлежали свой 21-дневный холд. От покупателя до сих пор никаких претензий. Мой акк рабочий. Свои связки ты сам похерил. |
Скрин хоть будет из аккаунта? |
Quote:
Вот скрин с моего акка. Позавчера вывел деньги. Если надо, то дам доступ |
Quote:
Я этому пиздаболу ничего не дам , у меня нету просто, нету. Что я мог я ему сразу вернул , сразу отдал. Он изначально сказал , что деньги чистые . Деньги чистые только в холд все улетело. Взять и прозвонить и узнать и все. |
Бля, ну не открываются твои скрины. И пиздабол тут только ты Добавлено через 45 минут 51 секунду Все, увидел. Увидел, что аккаунт залимичен. Ждем Мака |
All times are GMT. The time now is 10:12 PM. |