![]() |
До этого брал все деды работали четко даже больше недели. Последние разы сколько не брал на деды вообще не зайти. Как делать возврат как с вами связаться, все контакты нерабочие? |
mGOLD, похоже были перебои в работе сервиса, и список не обновлялся. ТС сделает замену тебе, не беспокойся. сейчас купил по 40р там дедики, все рабочие, акция мб? https://txgate.io/images/smilies/trollface.png |
Покупаю иногда у него деды, впринципе проблем с ними неболы, живут больше заявленного срока. Иногда конечно попадаются которые сутки живут, но это редко. За заменой не обращаюсь, так как в падлу, в жабе молчит сюда писать, долго ответа ждать. Но, речь сейчас не об этом: Неделю назад решил купить у него в шопе 5 войсов, пошел чекать, ни к одному пасс не подходит, пишу в жабу, как обычно молчит, написал в пм, дал замену дня через 3, пошел чекать та же шляпа, пасс невалид к 5 аккам. Пишу в пм говорит перед заменой чекал все гуд было. Я хуй знает что это было))) Юзаю войсы от других селлеров уже достаточное количество времени никогда таких трабл небыло. Блек из за 5 баксов писать в падлу, так что написал сюда, другим на заметку. Желаю удачи!!! |
Брал у данного селлера ЮСА деды, очень радует цена-качество. Использовал под несколько шопов, живут более 3х недель, белее чем достаточно для меня. На whoer показывает как вин 10. Шопы хорошо пропускают из-за их чистоты. Удачи в бизе! |
напиши в личку номер закза, заменю |
Магазин заблокирован чё такое? |
Не работает шоп? |
уже работает |
А как связаться хочу купить дед под саморег палки |
|
All times are GMT. The time now is 08:28 PM. |