Quote:
Originally Posted by mestniy007
Ты кто? Покажи хоть один свой старый профиль, потом я тебе отвечу.
|
Quote:
Originally Posted by KeG
Опечатка, поправьте название на darkmoney.cc
|
mestniy007, топик я перенес с Кидальных сервисов в оффтоп, основная причина это несответствие выбранного раздела ТСом, действия было выполнено в два шага и для этого непотребовалось мусолить клавиатуру неделю.
Посмотри у себя на форуме лучше мой профиль, глянь профиль
Nirexes, тупо прибанены зассанкой. Я не претендую на восстановление профиля, но он забанен перманентно, после того как Лука забанил его на месяц
https://txgate.io/images/smilies/trollface.png. Я даже уверен два старых профиля улетели, все потому что правят щели, вы там ЛАЙКаете друг-дружку.
Модер ваш одновременно обозвал всех здесь присутствующих "барыгами и неадекватами" переименовав рекламное название форума, а когда вопросы вам начали задавать, вы все профили недовольных взяли и разом перебанили. Лука мне там рассказывал как оскорблять нехорошо, мол "дали тебе леща в левую щеку - подставь правую" - че это за ущербная позиция? Я женщин уважаю, женщина это наше
Все, но только каким хуем это к Алино4ки относится сидя на форумах? Дартаньяновый маскарад.
Алино4ка была забанена здесь по правилам, а плакаться пошла туда где есть кнопка!, И все ей вы дружно подДАкивали, лезли со своими правилами в наш монастырь, иными словами говоря.
Вот и все "котировки" - мне это слово неебически-юмористически запомнилось.
P.S. Сказанно не в обиду никому с вашего форума.
Нечего там поправлять, у вас там своя правда, между собой и решайте. Люди работать пришли сюда, ёбушками-воробушками нет времени заниматься.