![]() |
Plastik, подскажите нам в каком статусе пребывает основной профиль ТСа на вашем форуме? Спасибо. |
Quote:
Quote:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд На даркмани я пребываю в забаненном статусе как кидала. И это при том, что денег мне никто не платил по данному блеку. Я типа кинул на кусок говнопластика (говнопластик, сорри за каламбур https://txgate.io/images/smilies/trollface.png ). |
Quote:
|
Quote:
Quote:
Забанен за неисполнение решения арбитра. Есть у него несколько мультов.Некоторые в бане, некоторые нет. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Лучше ответь на вопрос. Какого уя ты постоянно пытаешься через мультов прорваться на дм? Как парашник ведешь себя почему? |
Quote:
Quote:
На дубликате и мигалках я пытался поднять этот вопрос, но они не хотят в это лезть по каким-то причинам. Но и работать не мешают. Более того, авдотья на дубликате главный арбитр и там ему не дали меня забанить, хотя он легко мог это сделать. Так что "прийти к общему между собой" не получается. Добавлено через 5 минут 29 секунд Говнопластик, где ты там моих мультов нашёл? Да мне западло после такого вообще какую-то деятельность на дм вести! |
Quote:
НЕ ПРОВЕРЕН Аватар для ReshalaDok Регистрация: 28.10.2017 Сообщений: 2 DM RUR: 0.00 Депозит: 0 RUR Сделок через ГАРАНТА: 0 Парашник, а это не твой мульт разве, а?Решала уев? |
Quote:
Говнопластик, конечно же не мой мульт. А с чего ты взял, что он мой? Ты, может, и обосновать сможешь? https://txgate.io/images/smilies/trollface.png Ты где-нибудь в моих темах видел, чтобы я принимал киви и яд, а также пользовался аськой (аськой блять!!!) и телегой? Я тебе открою маленький секрет - ты долбаёб, раз не видишь очевидного! |
Quote:
Или для тебя 5000 огромные деньги, что ради них ты готов пожертвовать 3 сервисами ? |
а какого хуя он должен вообще чем-то жертвовать, в угоду господам данного борда? ещё раз наглядно показывает что пошел против интересов господ, те пошли рвать человека на куски, хотя сами по моему мнению не правы, кидайте палки в меня, но блять вести деятельность в виде сервисов на ресурсах вроде ДМ, не имеет никакого смыла, ни морального, ни финансового (ибо при первой же возможности сожрут тебя, курицу несущую яйца). А про сброд в виде Алинки хуинки и других бешенных пезд присуствующих в составе АГ площадки я вообще молчу. |
5000 Ne to bablo radi katorogo stoit razvoditj takoj kipish i terjatj servis, proshe ponesti poterju i vuichitj urok iz vsego etogo. A pass ja dumaju po ljubosa vernutj pridetsa i zabitj eto kak strashnij son. No eto sugubo moje mnenije... |
All times are GMT. The time now is 07:14 AM. |