![]() |
Так же я предложил Yareek11 поработать, поискать потестить шопы по юса. Он согласился говоря что готов работать на все 100%. Мат ему предоставил в хорошем количестве. Через пару дней пишу узнать новости, в жабе тишина, таким образом он морозился еще несколько дней не отвечая на мои сообщения. По итогу написал сегодня, то что несколько раз вбил и были деклайны и после этого он дальше не стал искать шопы и вбивать. Ну и уверяет что вбил только 5 карт а остальные не трогал, во что с трудом веритьсяhttps://txgate.io/images/smilies/trollface.png По итогу, дал человеку работу но после нескольких неудачь как он говорит он не стал дальше работать и тупо игнорировал несколько дней. |
Quote:
Quote:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Да этот клоун уже наверное у всего форума просил Мак обозначь данного персонажа как то, что бы не разводил людей |
Quote:
Quote:
Кого я ещё развёл? Добавлено через 8 минут 34 секунды Всё абсолютно правильно. Довольно таки много юса сс дал, утверждая что 30% с него норм. Несколько вбивов в простые мерчи - по итогу (+- 5 карт дохлые). Смысл тратить своё время и время этого человека, если там не мат, а хлам и по итогу точно ничего не будет. Дабы не было претензий ко мне, чекни этот мат и переубедись в том что я его не трогал. Вообще интересно получается, God меня дураком хочет сделать и все поддерживают. Да вопросов нет, с Гудини чуть не ловкий момент получился, в этой ситуация я действительно не прав, да и его претензий ко мне нет. Но а остальные, что решили все неудачи на меня повесить?! |
Я не читал ничего кроме первого поста, но считаю вы оба не правы. НАХУЯ свои траблы между двумя кардерами , вынесли на публику. https://txgate.io/images/smilies/wacko.gif |
Ярик, у тебя не прет и ты решил загаситься от одного, наебать второго ( гудини) и навариться на мате третьего. И еще слезные посты тут раскидываешь, да забей хуй, извинись перед тем, перед кем считаешь что ты виновен и работай дальше, не надо съезжать, тут фин претензии тебе никто не вешает. Это бизнесс взрослых людей, а ты рассуждаешь как будто тебе в падике одноклассник пиздюлей навешал! |
Quote:
|
Сука ты обезьяна какого хуя ты остальные карты взял и добил????тебе дичь кто разрешил?ты сказал что их трогать не будешь...сука подвел меня перед человеком еще. |
Quote:
|
может на него блек накатать что бы его от сюда вообще убрали?кто этому идиоту такую репутацию набил? вот мне дико интересно.вообщем обезьяна если ты зайдешь сюда и увидишь эту ветку я жду своих денег за мат. |
All times are GMT. The time now is 07:04 PM. |