Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Offtopic. Случаи из жизни. Трёп (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Мой опыт - тюрьма США (http://txgate.io:443/showthread.php?t=42345)

divodance 03-27-2025 05:11 AM

Quote:

Originally Posted by Telegram
Чувак, ты хорошо себя чувствуешь ? За каким хреном ты пишешь эти истории на нескольких форумах? Чего ты хочешь от этого внимания?
Изначально бред, для тех кто немного мозгами шевелит.

Если б все кто там был отписывали тут свой опыт - мне бы там пришлось легче. А так... я все испытал и перепробовал на своей шкуре, набивал шишки.
Я пишу то, что сам бы хотел почитать лет так 3-4 назад. Я не буду просить денег, я не раскручиваю акк. Как закончатся темы для рассказов - просто уйду и все. Я не вижу себя больше в кардинге.
Добавлено через 56 секунд
Один из суппортов этого форума попросил дублировать свои рассказы здесь. Еще вопросы?

1stClassID 03-27-2025 05:12 AM

Я так новый сезон игры престолов не жду. Когда следующая часть? Я тут косого раздавил и на одном дыхании пролетел по рассказу.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Посмотри на надпись над моим ником, сжалься, и катани таки следующей поскорее еврейскую оду.

fullzstore 03-27-2025 05:13 AM

сколько просидел то ?
по больше опиши факты как вычислили тебя итд, про суд и все дела. Как то очень мало инфы было в первом посте, неужели все так быстро и не понятно произошло ? Приняли и понеслось ? по больше конкретики было бы еще круче ) где спалился, на что обращять внимание, будет позновательно для многих. почему не прокатило то что ты просто продавец( не знал что продаешь и типа не думал что ворованное и запрещенное ? хоть както побороться не было вариков ? чето такое впечатление что они все знали про тебя и доказали вину на все 100% оставили короче без права всего, что адвокат говорил ? родственики ?

divodance 03-27-2025 05:14 AM

Часть еврейская, необрезанная :-)
Проработал я на кухне в отделе диетического питания 7 месяцев. Было хорошо, вкусно... но... только в обед. А на завтрак и ужин я получал стандартную тюремную лабуду. Спасался тем что воровал, но это уже немного поднадоело - тягать этот весь винигрет в трусах. У меня созрел план как решить все проблемы одним махом.
Еще в начале работы на кухне я заметил что некоторым заключенным выдают еду, в герметичных упаковках, разогретую. Кстати - вся обычная и диетическая еда холодная, причем иногда даже со льдом. Это очень напрягало, особенно зимой, в холода. А тут - такое счастье. Но главное, что мне запрещали прикасаться даже к этой еде. Все делал персонал кухни и сразу ставил на тачку, когда отправлял ее в блок - следили чтобы еда уезжала сразу после разогрева, чтоб не остыла. Фигасе... я глотал слюну и представлял себе какого-то каннибала в цепях и маске, где-то в глубине блока ))) шутка конечно, но интерес был вполне конкретный - пахло очень вкусно. Со временем выяснилось, что это еда для евреев - кошерная пища, которую им поставляет какой-то еврейский институт - там мясо, овощи, картошка-спагетти - все вкусно приправлено. Было около 5 разновидностей, которе менялись, чтобы пища не была однообразной. Вобщем - мечта. Завтрак, обед и ужин - вобще разные упаковки. Тоесть всего 15 вариантов меню. Молодцы евреи, ничего не скажешь.
Короче - надо стать евреем :-)
Еще во время приема в тюрьму меня спрашивали о религии - я указал христианство. Потом, в ходе разговоров с женой, она мне советовала назваться евреем, потому как вычитала что к ним лучше относяться, лучше кормят и т.д. На счет "относятся" - это вранье. Все зависит от того какой ты человек, а не от религии. А вот еда - это да. Но... я вначале решил что не буду этого делать, гордый типа. Месяцев 3 я жил с этой мыслью, но постепенно мои принципы менялись. В конце-концов я подумал что пофигу на все - надо жрать нормально, а там уже и о принципах вспомним.
Я написал заявление что я еврей и хочу посещать еврейские собрания и молитвы. Впринципе я был уверен что ничего не получится, потому как из моих познаний о иудаизме было только одно слово - Тора, типа ихней Библии. Ни праздников, ни слов на иврите я не знал. Да и не обрезан я :-)
Но тут в блок приход письмо - мол отпустите такого-то на религиозное собрание. Иду...
Пришел, там какие-то люди собрались, поют на испанском, священник с крестом (откуда мне знать что у евреев креста нет). Ну я сел и сижу. Под конец там все поднимаются, обнимаются, желают хорошего дня и т.д. Ну я с кем-то там обнялся. И тогда священник подходит ко мне и начинает спрашивать "что мол хочешь, сын мой?" ))) Ну я ему рассказал о том что я на еврейское собрание пришел. Вобщем - он мне обьяснил что я не туда попал, что евреев тут мало и у них как таковых собраний тут нет - надо идти в кабинет, где они просто сидят и разговаривают. И тут я уже хочу идти - подрывается какой-то худой наркоман и ко мне - мол он из Израиля, так рад видеть родственную душу, спрашивает как дела на его родине, знаю ли я иврит. Я блин офигел тогда, честно... Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу. Ответил что я никогда не был в Израиле и что я вобще русский и просто хочу поговорить с евреями :-) Морда у него, конечно, стала кислая, подозрительная, но... я его понимаю :-)
Вобщем в тот день никаких еврейских собраний не было и меня отвели назад. ХЗ зачем вобще приглашали. Но там такое иногда случается - это нормально. Формально - я один еврей пришел поговорить в кабинете сам с собой. Больше никто не пришел.
Через день меня уже позвали к начальнику всего этого религиозного отдела и там уже было что-то типа допроса. Вобщем - он понял что я никакой не еврей, но... формально он не может этого доказать. Моих данных нигде нет (только все с моих слов), в трусы заглядывать нельзя. Я это тоже знал. Вобщем - он дает мне бумагу - мол напиши, мы отошлем в этот еврейский институт и там решат выдавать тебе еду или нет.
Пришел в камеру, насочинял там сказок еврейских - про бабушку, про гонения во времена СССР, про то что мои родители отказались от религии под давление коммунистической партии, а я вот тут... решил изменить свою жизнь и т.д. нашло на меня просвещение. Понавыдумывал фамилий и имен еврейских для своих предков - итак никто не проверит. Там главное чтобы по материнской линии были евреи. Отнес тому челу, но... никакого ответа не пришло. Было понятно что он все это отложил в долгий ящик и не видеть мне кошерной хавки 300 лет. Но... я решил не сдаваться. Делать то все-равно нефиг.
Я продолжал ходить на те собрания евреев. Тем более что их вел профессор из какого-то теологического института в Вашингтоне - тоже заключенный. Умный дядька, который любил снимать голых баб на телефон во время какого-то еврейского обряда. Может и оболгали чувака, но что-то маньячное в нем было однозначно. Слушать его было интересно. Рассказывал он практически обо всем, не только о религии. Около 30% всех разговорв - это была тема кошерной пищи ))) Я был не один кто выбрал такой способ ее получения, но только у меня были более-менее реальные шансы (невозможность проверки родственников). Где-то после 4 месяцев этих "еврейских встреч" он завел разговор о кошерной пище, почему мол я ее не получаю. Я рассказал все свои злоключения, что мол сволочи не дают, не верят. Старый профессор 100% знал ху-из-ху ))) но ему походу тоже нравилось болтать со мной (у меня высшее образование) и он пообещал решить вопрос. Как я потом узнал - он позвонил напрямую какому-то знакомому в этот самый институт и оттуда пришла депеша, мол ущемляют права евреев. Вобщем через 10 дней я узнал что мне положена кошерная пища. ))) Пришел на кухню - давайте мол, горяченькую! Но не все оказалось так просто. Во время работы с диетическим питанием я сделал себе соответствующее тоже - ложил в свой диетический поднос вкусное что-то и отправлял наверх, в блок. А там уже было кому принимать "посылку". Оказалось что моя диета не стыкуется с кошерной пищей, которая слишком калорийная. Вобщем - нельзя мне так вкусно питаться. Еще 2 недели потратил на визит к врачу и доказывал что я уже здоров, что у меня с сердем и желудком все ок, тренируюсь каждый день и надо побольше каллорий ))) Врачу пох, если честно - отменили диету. Вот так я стал получать кошерную пищу.
С профессором этим мы потом оказались в одном блоке. Все еще прикалывались что он мой еврейский папа ))) пару раз пришлось его выручать. Один раз хитрожопый еврей вляпался в неприятную историю - наебывал латиносов на хавку. Договорился с ними что будет отдавать им завтраки в обмен на конфеты. Те ему конфеты передавали, а он, гад, из своего завтрака все вкусное вытягивал и отдавал всякую фигню. Со мной в камере жил латинос и он видел мою еду и мог сравнить с "профессорской". Пришлось ему обрисовать перспективы и он все понял - больше не чудил.
Так я был евреем до конца. Вскоре я понял что с кошерной пищей и кухни уже ненадо (еда отличная, в достатке), бросил работу и перевелся в образовательный блок - была у меня идея получить среднее образование. Что из этого вышло - в следующем рассказе.

codybanks 03-27-2025 05:15 AM

Ещё ещё ещё .Очень интересно .Примерно так я себе это и представлял .

mirex 03-27-2025 05:16 AM

Видел на вф твои посты, пиши ещё+

divodance 03-27-2025 05:17 AM

Часть школьно-образовательная
В общем я проработал на кухне около 8-9 месяцев... где-то так. Как-то меня отправили сопровождать диетическое питание в блок SE-2. Я знал что там сидят те, кто хочет получить диплом о среднем образовании. И вот я захожу туда - всюду чистота, телевизоры на стенах, бумага и карандаши валяются на каждом углу. А самое главное - я увидел кабинет с компьютерами. Фигасе... дверь во внешний мир :-) Желание тут оказаться возникло мгновенно.
В тот же день я написал заявление, что хочу учиться. Но мне пришел отказ с аргументацией что у меня, согласно анкете, высшее образование. Я написал опять письмо, что мол мое высшее образование тут не признается. Но ответа уже не получил - видимо я создал такую ситуацию когда ХЗ че делать и лучше этого чувака продинамить. Это обычное дело в тюрьме. Вобщем - ничего не получилось.
И вот где-то через месяц щасливый случай, в виде затопления кухни сточными водами, дал мне шанс сделать шаг к образовательной мечте. Понятно что кухня уже не могла быть местом приготовления пищи. Начался ремонт, который обещал быть месяц как минимум. Нас, всех работников кухни, в тот же день перевели в CTF (Correctional Treatment Facility). По своей задумке это должно быть лечебное учреждение, но реально там содержались все кто проходит какие-то алко-наркоманские программы, особоважные заключенные, старики, маньяки, все кто активно сотрудничает со спецслужбами, шпионы. Возможно там были блоки с реально больными - я их не видел. Нас перевели в блок где я встретил несколько извращенцев, двух военных осужденных за продажу секретной инфы, хакера из Румынии активно сотрудничавшего со следствием, и остальные все старики (60 лет и старше). Это был блок с прозрачными окнами... хотя... нет времени об этом всем щас рассказывать - позже. Это отдельная тема.
Особенность CTF была в том, что тут ты мог по дороге в библиотеку спокойно заходить в клас и учиться. Ненадо было писать никаких заявлений и т.д. Я зашел и сразу попал на урок. Что-то там изучали по биологии. Сел, начал отвечать на вопросы. Фигня какая-то: вначале читают текст, а потом задают по тексту вопросы. Я удивлялся что некоторые не могли ответить - ведь тебе только что это прочитали. Короче - велкам ту ЮСА эдьюкейшн ))) Кстати - на каждом уроке учительница угощает всех шоколадной конфетой. Это была сказка ))) Даже не думал что шоколад такой вкусный :-) Походу это была дресировка, но блин... вкусно ведь! На следующий день я попал на математику и там уже пару раз даже поправил преподавателя, которая делала ошибки не по неграмотности, а просто потому что никому в кабинете вобще не было интересно че она строчит на доске. С этого момента началось мое восхождение по образовательным ступеням. Преподаватель позвала меня с собой в кабинет заведующей отделом. Это оказалась лысая молодая тетка, очень приятная бабенка - стройная и красивая... только непонятно почему лысая :-( Меня представили как кандидата на должность помощника учителя, потому как текущий скоро переводится в другую тюрьму. Я был вообще не против, даже интересно стало :-) Меня познакомили с этим помощником - чел беженец из Палестины, осужден за торговлю оружием, работу на ХАМАС и т.д. В основном мы говорили об этой организации и как там обстоят дела. Блин... интересно все было услышать со стороны террориста :-) О математике не говорили вообще - там походу еще я его мог поучить. Он мне только перевел некоторые термины, потому как для меня они были неизвестными: дробь, числитель, знаменатель, переменная, умножение, деление и т.д.
Я начал учить местный криминалитет на следующий же день. С кухни увольняться не хотел - прикольно доить обе коровы сразу :-)
Оказалось все не так просто - быть на двоих работах сразу неположено. Мне предложили уволиться с кухни, но в ходе разбирательств я понял что я автоматически сразу перевожусь в старое место, потому как я в CTF только потому что работаю на кухне. Короче - я пожаловался той лысой начальнице и она обещала все решить: чтобы я остался тут в качестве помощника учителя.
Но нифига не получилось. Мой статус почему-то вообще не подходил под условия CTF. Непонятно вобще как я там оказался с этой кухней. Видимо гавно творит чудеса ))) А еще я был единственный кто работал с диетическим питанием. Повезло.
Поработали мы в CTF около 3-4 недель.... и назад. За это время успели затариться в ихнем магазинчике всякими "запрещенными" товарами. Я выбрал обычные полноразмерные зубные щетки ))) Купил сразу 10 и пронес их с собой. Я их не продавал - просто раздал людям, дружба с которыми мне была интересна. Это получше чем деньги.
Кстати, чистить зубы обычной зубной щеткой это настоящее удовольствие. :-) Просто подумайте об этом во время этого процесса. Столько нового узнаешь во время тюремного заключения.
Вобщем, вернулся я назад, опять кухня... и вот в один раз я увидел эту лысую начальницу в корридоре. Начал расспрашивать че да как, ведь она обещала. Видно было что ей неудобно признавать свое поражение перед системой. Она попросила меня еще раз написать заявление о переводе в образовательный блок, но уже не CTF (там никак мне не оказаться), и не как ученик, а как помощник учителя.
Через 5 дней я собирал вещи )))
Если в рабочем блоке было не 160 заключенных, а где-то 100... и не очень шумных... но все же 100. То в образовательном - 30-40 ))) Смешно, но помощников учителей из них - около 10. Они жили в отдельной зоне, возле вентиляции, на 2-м этаже, камеры выходят прямо на телек. Мало того - телек с DVD ))) Можно было у охраны брать диски - каждый день приносили новые.
О помощниках учителя я дальше буду просто писать "учителя", потому как именно они и учили. Никакого "Учителя" не было. Там просто была тетка-администратор, которая назначала тебе предмет и когда у тебя урок. Из дополнительных бонусов учителям была возможность ночью выходить из камер и смотреть телек в коллективе таких же учителей. В этом блоке я впервые увидел сегрегацию - латиносы были в правом крыле, а черные в левом. Я попал, конечно же, к латиносам. И никто не был против такого раздела - все были даже ЗА. Это немного поламало мои стереотипы о борьбе в США против сегрегации. А что в ней плохого если люди действительно разные и им друг с другом просто неинтересно.
В моем случае была одна проблема - формально у меня не было образования, но на начальном тесте я показал хороший результат. Вобщем, поговорив по душам с начальницей этого блока, пришли к выводу что я могу преподавать, но пока неофициально. Но зарплату мне будут платить. Как они это провели по бумагах - мне пофигу. Я должен был ждать 10 дней пока там проходит мое зачисление на работу (ХЗ что там делают) и потом начинаю преподавать. 10 дней я просто ходил туда-сюда по блоку. Какая-то фигня. Во время уроков я был закрыт в камере, а потом гулял со всеми. Вобщем - тупо как-то. Но потом начались уроки - я преподавал и одновременно готовился к экзамену. Образование то получить не помешало бы в любом случае ))) на халяву. Есть 4 экзамена: математика, социальные науки, наука, английский язык.
Математика. Там впринципе все что мы знаем до квадратных уравнений по алгебре, и до обьема фигур по геометрии. Легко - это еще мягко сказано. Фигня вопрос.
Социальные науки - это география, история, экономика и т.д. Дают тебе текст, читаешь и даешь ответы на вопросы. Все упирается в то - поня ли ты сам текст. тоест надо знать английский.
Наука - химия, физика, астрономия и т.д. Все тоже самое: читаешь текст и отвечаешь на вопросы. Все опять же упирается в твой английский. Потому как тольок дебил не даст ответ на вопрос "при какой температуре плавится свинец?" если ты 20 секунд назад об этом прочитал. Но и такие там были :-)
Англисйкий язык. Для меня это был камень преткновения. Там уже все было не так просто. Мало перевести текст - тебе давали стихи, сказки, с разными там "капуста раскапустилась" "сердце выпрыгивало из груди" "бриллиантовый ты мой". Одного перевода было недостаточно, надо было уметь читать и понимать скрытый смысл, фразеологизмы.
Вобщем, буду краток. Экзамен я сдал с первого раза. Дату экзамена я знал за 2 месяца наперед. За экзамен ничего не платил. Позже, уже дома зашел в свой аккаунт на сайте myged.com - там указана оплата 40$. Очевидно, что за счет налогоплательщиков ))) В определенный день приезжает комиссия, с ноутбуками, запускают по одному и ты сдаешь по одному предмету в день. В среднем 1-2 часа на предмет. Возле тебя листок и ручка и ты на листке что-то пишешь. Если ты сдаш чистый листок на математике, или там будут какие-то пометки не относящиеся к твоему заданию - тебе не защитают экзамен. Поэтому писать надо, и не абышто. Математику и науку я сдал с результатом, по которому могу быть зачислен в коледж ))) но это уже вобще не тюремная история. Может потом... если выпадет шанс.
Кстати, я потом на этом сайте нашел информацию что можно было сдать эти экзамены и в Украине. Есть центры, где в опредленные дни ты за дньги можешь пройти эти тесты и получить диплом США. Блин.. там реально ничего сложног онет - дерзайте. Книги скачайте и все - 1-2 месяца и дело в шляпе.
Немного о самих уроках. Мне выделили одного ученика, который также стал моим сокамерником. Мекс, американец, наркота. Я был учителем математики. Вскоре у меня появилось еще несколько учеников, которые реально хотели сдать экзамен, но их учителя учили только потому что это им давало возможность жить в этом блоке. Были также заключенные, которые специально проваливали экзамены, хотя я знал что они спокойно их могут сдать. Делали они это все по той же причине - блок был самым лучшим в этой тюрьме.
По вечерам я делал себе кофе типа Старбакс - с молоком ))), латиносы ваяли что-то наподобие бурито или еще какой-то своей мексиканской фигни. Кушать невозможно - острое звиздец просто. Мы выбирали фильм и смотрели. Мне даже начинало все это нравиться - какая-то домашняя атмосфера чтоли.
Мой ученик действительно хотел сдать математику, потому как у него было 5 детей и все уже учаться в школе и ему очень стыдно перед ними, что он как дебил, не умеет нормально читать и считать. Хотя это не мешало зарабатывать ему по 50-100к в месяц (с его слов). Хотя сомнительно, потому как раз он проговорился что спрятал на чердаке 100к. ну не будет же человек на черный день откладывать свою месячную зарплату ))) Как минимум на год вперед отложит ;-) Приукрасить свои доходы они мастаки ;-)
В заключение несколько смешных моментов из преподавания:
1) Забудьте о апельсинах, уточках и яблоках... считать надо пакеты кокса или унции золота.
2) С унциями золота поосторожнене, потому как есть тройская унция (золотая, 31г) и обычная (сыпучие продукты 28г). Один из картеля хвастался что у него цепь золотая на 7 унций. В ходе разговора я выяснил что это 7 обычных унций (взвешивал цепь на обычных кухонных весах) и сказал что он немного переплатил ювелиру, потому как его цепь имеет чуть меньше 7 тройский унций. Чувак разозлился и пошел звонить другу, чтобы разобрался с этим аферюгой ))) потому как рашн ему расчехлил что к чему )))
3) около часа спорил с одним придурком, который как всегда заладил "ты ничего не понимаешь, ты русский". Я ему обьяснял что 10.25 это не только 10 баксов и 25 центов, но также и 10 с четвертью чего-то другого. Кроме того есть еще числа типа 9.235 или 4.0153. На что он вобще начал орать что я пишу фигню какуюто и таких цен нигде быть не может ))) Степень тупости иногда просто зашкаливает.
4) Когда я получил свой диплом - выстроился весь блок и хлопал, поздравлял. Тебе давали возможность выступить перед всеми. Ну... так вот это происходило. Не все так уж и плохо там, никому не хочется быть глупым и хлопая, тебе по-доброму завидуют. Я даже не говорил что это было очень легко, не хотел их обижать. Но это было действительно легко.

22021981sss 03-27-2025 05:18 AM

Прочёл на одном дыхание. Давно не чего такого интересного не читал . ТС спасибо тебе за ахуеный контект

zoezoezoe 03-27-2025 05:18 AM

Автор спасибо, но мог бы выкладывать каждый день или это к своей персоне интерес? Зачем? Выложи да и всё сразу.

divodance 03-27-2025 05:19 AM

Напишу позже. У меня нет ничего готового. Если появляется настроение - сажусь и пишу.

All times are GMT. The time now is 10:47 PM.