![]() |
Еду в метро.Возле дверей стоит парень с коробкой от iPhone 5. И тут при фразе "двери закрываются" какой-то паренёк выхватывает коробку и убегает в толпу. Двери закрываются, поезд отъезжает. Хозяин коробки выкрикивает: "Сука, хомяка верни!" |
|
Принц: – Вот! как и обещал! Голова дракона! Король: – Вот, как и обещал! Рука принцессы! |
Идут два РЭПера....один в бейсболке, другой тоже пизды получит! |
|
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности… |
Вчера звонили из почты, спрашивали, где я заказывал такой вкусный чай... |
История из жизни Внук с бабушкой возвращается из садика. Бабушка человек интеллигентный, ни разу в жизни не слышал от нее бранных слов. Внук: "Ба! А Ба! Я новое слово узнал в садике!" Бабушка: "Какое?" Внук (басовито): "ПЕДЕРАСТ". Бабушка бледнеет и теряет дар речи где-то минут на 10, потом, немного придя в себя: "Это бранное слово. Нельзя употреблять слов, значения которых ты на знаешь!" Внук: "А я знаю, что это слово значит: пед@раст — это когда мужчина спит с мужчиной". Потом добавляет, хлопая меня по плечу: "Вот мы с папой — пед@расты, мы часто спим вместе! |
|
Сидит игрок сборной России Кокорин дома. Естественно, никуда не выходит, боится, отмудохают на улице. В холодильнике мышь повесилась. Подходит супруга и говорит: - Ты заманал уже дома сидеть, холодильник пустой, три дня уже макароны едим. - Да не могу я, понимаешь, меня же изуродуют... - А ты парик возьми да платье мое надень, никто и не узнает! Ну, сказано - сделано. Набирает Кокорин полную тележку, вроде все нормально, никто его не узнает и тут хрясь по спине ему прилетает . Оборачивается - там бабка лет 70 в очках здоровых и с тростью - Бабуль, вы чего? - Я тебя узнала... - Бабуль, вы ошиблись Дальше идут. Снова - херак по спине. - Бабуль, ну больно же! - Как проигрывать было так нормально.... Бараны кривоногие - Тише вы... тише... Выходят из магазина, тут ему в третий раз прилетает по спине. - ДА КАК ВЫ МЕНЯ УЗНАЛИ??? - А что, не узнал сразу? Бабулька снимает очки, парик - Да Слуцкий я, блять! |
All times are GMT. The time now is 02:03 PM. |