![]() |
Это не первый случай когда из TOR'а тырят акки и доступы. Ну и у нас не наркофорум, претензией это быть не может, скорее рассуждения как можно потерять в TOR. |
Quote:
Твоя версия, конечно же, интересна, но я с тобой абсолютно не согласен по поводу бтк-адреса и постараюсь в ближайшее время в этом вопросе самостоятельно разобраться, доказав это или опровергнув. Пожалуйста, не закрывай тему, будет логическое завершение! |
Если предположение мака верно, то это очередной раз доказывает, что нехер юзать чистый тор. Одевайте его хотя бы поверх впн, где трафф до первой ноды будет уже идти шифрованным. И всегда используйте мосты, тогда первая нода будет трастовая. Но все же, какой должен быть шанс, что после ротации среди десятков тысяч (или более) релеев попадется входная и выходная нода от одного владельца? Даже если у фишера тысяча нод (что краайне маловероятно, т.к. хуй ты за ними всеми уследиш, еще и чтобы акки гидры снимать практически реалтайм https://txgate.io/images/smilies/mosking.gif ). Anton Chigurh Если есть возможность, посмотри по истории транзакций закрепленного бтк кошелька, оставались ли после твоих предыдущих выводов с акка гидры бабки на этом бтк кошеле некоторое время, или уходили сразу после вывода. Получение и отправка может идти с кучи кошельков и на кучу кошельков, это похуй, здесь важны временные рамки во время или после вывода. Если уходили сразу после вывода - это все докажет, кто то из аг гидры крыса (или вообще все). Кстати ты там писал, что технически хер реализуешь отследить, с фишинга или нет пришел пользователь (чтобы после его авторизации снять его пароль). Так вот, это обычное логирование редиректов. Эта хуйня на каждом втором сайте стоит, откуда пришел пользователь. А фишинг палится по схожему названию домена. Автоматом это не отследить, т.к. фиш домены могут иметь хуеву тучу вариаций, схожих с основным доменом (вплоть до юникода с помощью какого нибудь evilurl). Разве что отслеживать - парсить лог по регулярке, например. Но никто заморачиваться не будет, т.к. ответственность за безопасность акка лежит на самом пользователе, потому просто логируют редирект перенаправления (чтоб очко прикрыть при случае). Да и впрочем они сами подтвердили, что ты пришел с оригинального домена, так что похуй. |
Anton Chigurh, создай от левого ника шоп , проделай выводы и депы мелких сумм , заскринь все это и все станет понятно... если есть возможность заплатить за шоп , в целях и во интересы пруфов так сказать..) я почему то смотреть в сторону твоей теории продолжаю) не сдавайся |
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
ну судя по истории, я вижу как приходила оплата и как она уходила от меня на обменник с бтк-адреса. Именно поэтому я так уверен, что виновата Гидра, а не я. Был бы доступ к акку, я бы всё это уже давно доказал. Но мне его никто уже не восстановит, хотя по скринам видно, как мне поменяли пароль. Скорее всего и pgp там можно поменять. Ну ребят, это вам не Xenforo в конце концов, и даже не булка. Это самописный сайт, где может быть куча дыр. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Благодарю за поддержку бро! Буду пробовать. |
Ребят давайте лучше подумаем как выебать этих барыг ебучих, трояна им и слить их нахуй все бтк или еще что, го подумаем и сделаем крайм века бля, людей кидают, травят, заебали нахуй |
ну и напоследок или не на последок... еслиб стояла 2фа пиджипи эта ситуация была бы возможна? Если он нарвался бы на фиш, там была бы возможность пиздануть и пиджипи? О5 же вериф 2фа можно сделать и не с пиджипи, а с постоянно меняющимся паролем. Тоесть 2фа была бы в том или ином виде и этой ситуации не было бы? Преценденты такие были? По сути администриция почти всегда и везде рекомендует по умолчанию лепить 2фа.. |
2fa везде надо ставить, но если бы фишеры были грамотные, то запросили у вас и этот код. |
Механизм с алгоритмами ввода и вывода средств не продуманный. Мы конечно тут не в банке, но борд должен быт орентирован на защиту своего клиента - пользователя. Если шлют лесом, нахер такой борд. Я бы на месте тс просто отомстил, двиг там самописный, дцмаю автотестами уязвимость не проблема будет выявить. Обратись у тем кто шелы льет, чтобы баг раскрутили по правильному вектору, договорится всегда можно. Сливай своё и не только бабло, вместе с бд, и клади форум удалив всё к ебеням. Не забудь поделиться с крдклубом. |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 12:52 AM. |