![]() |
Сдулся рипл. Кто успел - тот молодец. |
бытует мнение,что каждый трейдер обязан пройти посвящение:закупить рипл на хайях и просидеть полгода в лошадиных минусахhttps://txgate.io/images/smilies/trollface.png |
Quote:
|
А мне кажется риппл еще подрастет |
Хз насчет токена, но в технологии охотно верится, хотелось бы видеть их такой криптовизой. А с токеном ведь мутно все. |
У риппла как минимум прикольный концепт, который имеет шанс на жизнь. У многих криптовалют и ICO токенов нет даже этого. Что до реализации - так они всех опрокинули с децентрализацией. Все хотят от блокчейна полной децентрализации и исчезновения банков, а тут все контролирует типичный банк. |
Quote:
Сильно болеть и надеиться на рипл не стоит. |
Рипл самый большой гавнокоин!!! Некогда его не добавлял в потрфель и некому не советую! Даже если весь мир будет топить за рипл, я буду сидеть дома спокойно пить чай и ждать обвала мировой финансовой ситемы! |
XPR вообще не совсем и криптовалюта, она подходит для транзакций в "белых" сферах, но не имеет никакой ценности для оборота в "черных". Из-за своих особенностей неплохо подходит для интеграции в банки, но этот процесс настолько медленный, что это сугубо долгосрок |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 01:32 AM. |