![]() |
В клиентской базе свыше 100 человек! ??? И одновременно с этим, прошел год как я разместился на первом из форумов. Спасибо большое вам за этот год, без вас и вашей поддержки проект бы не существовал. Я познакомился с огромным количеством интересных людей, с некоторыми из которых я стал сотрудничать в команде. Мое ПО стало очень доступным как новичкам без денег, там и профессионалом с деньгами. Качество - вот главная и первая цель, за относительно маленькую сумму, клиенты получают то, чего не получат у других. А, именно: билдеры, кастомизация и удобство. Не все могут похвастаться такой базой клиентов. ? В честь этого -50% от существующих скидок! Длиться будет не долго, так что успейте купить. ? Распишу полный список: * Аренда* • HVNC | $100 - 8 дней, $175 - месяц (+крипт) • ManRAT (HRDP) | $25 - 8 дней, $50 - месяц (+крипт) • HVNC + RAT | $110 - 8 дней, 185 - месяц (+крипт) * Покупка * ManStealer | $35 ManClipper | $20 ManHVNC | $800 ManRAT (+ManStealer, ManClipper) | $125 $15 - .doc макрос, .xls макрос $15 - Крипт (Клиентам бесплатно, раз в неделю) $15 - Билд ManStealer (+$5 за крипт) $75 - Лендинг 7д. US/Europe (+1300 заходов в сутки) (Простыми словами, в сутки вы будете получать по +100 установок на ваш билд) $250 - Готовый лендинг и траффик (Много тематик) $1500- Исходный код ManStealer (Поддержка, руководство, обновления, комментария) $2000 - Исходный код ManRAT (Поддержка, руководство, обновления, комментария) $500 - Исходный код ManClipper (Поддержка, руководство, обновления, комментария) $2500 - Исходный код ManHVNC (Поддержка, руководство) ✍️ Писать в Telegram @ManClipper |
All times are GMT. The time now is 04:36 AM. |