![]() |
Quote:
|
Zachem apat' topik esli hvataet klientov i oni skidivaut tebe po 100k$ (tvoi slova)? Otkuda takie vilazyat tol'ko))) |
Актуально! Работаем как всегда всегда согласен на гаранта! Плохие отзывы потому что хотят логов на халяву которые им не дадут кроме того от конкурентов! Если бы были скамы были бы блеки, а таких нет и не будет! Сервису не 1 год так что смело обращаемся за покупкой логов! |
znachit pogovoril ja s danim ts ..minemalnaja pokupka u nego 4k posle togo kak ja ne soglasilsa brat' kota v meshke on ubavil do 2k... paproboval u nego kupit' ne bolshoe kolichestvo...tak kak ne rabotal i kachestvo ne izvestno ..eslib kachestvo ustroilo zarabotal bi mnogo no tut stalo ponjatno ,, u nego libo net materiala libo on ressel ..posle chego ja nazval ego kidaloy ,on poslal menja i udalil ,, tak kak s nim obshatca sovershenno ne realno ..u nego zaelo u menja kuchu klientv ne hochesh ne beri mat...na vstrechu ne idet .. ESLI U TEBJA MNOGO KLIENTOV POPRASI IH OTZIVI NAPISAT' ...TOLKO NE PISHI SVOIMI KLONAMI KAK TI UZHE ETO PROBOVAL ZDELAT'... |
Quote:
|
Актуально! Работаем как всегда всегда согласен на гаранта! |
|
Актуально! Не пишите мне если вы не переводите мне деньги! Я не даю логи за бесплатно! |
Работаем! |
Работаем! |
All times are GMT. The time now is 10:48 PM. |