Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Безопасность (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Microsoft Edge vs. Google Chrome: Что лучше? (http://txgate.io:443/showthread.php?t=38795)

l33tsu 02-13-2025 04:25 PM

Блин, ну конечно следят. Золотое правило интернета "если ты не платишь за какую-то услугу, значит деньги зарабатывают на тебе"

ELChapo 02-13-2025 04:26 PM

Мне кажется, что сейчас на чиа койне киданут очень хорошо многих людей. Непонятно почему Маск его поддержал, типа зеленый майнинг и все дела. А по факту реально зеленый майнинг у Криптона, я бы сказала..

l33tsu 02-13-2025 04:27 PM

Quote:

Originally Posted by SajaLut
Мне кажется, что сейчас на чиа койне киданут очень хорошо многих людей. Непонятно почему Маск его поддержал, типа зеленый майнинг и все дела. А по факту реально зеленый майнинг у Криптона, я бы сказала..

Ага, он так же Клабхаус поддержал. А еще курс битку обвалил=)) Так что не думаю, что Маск такой честный и будет пиарить только достойных. Вот тебе и пример с Криптоном, он реально в разы экологичнее, но разрабы не вкладываются в рекламу - поэтому Маск про него и не пишетХД

Crdreader 02-13-2025 04:27 PM

Биткойн и без Маска проживет и хорошо, чего стоит срач в твиттере между опытными людьми в крипте и Маском, который только Доги ценит, хотя молодец, я ходлил доги и даже забыл про них, а сейчас они ого-го сколько в портфеле принесли

joeoe 02-13-2025 04:28 PM

Quote:

Originally Posted by P0st
Биткойн и без Маска проживет и хорошо, чего стоит срач в твиттере между опытными людьми в крипте и Маском, который только Доги ценит, хотя молодец, я ходлил доги и даже забыл про них, а сейчас они ого-го сколько в портфеле принесли

Ох не был бы я так категоричен... вон типа спецы тоже так думали и биток к сегодня стал 39... ох не гневили бы Маска

c1113195 02-13-2025 04:28 PM

Из-за Чиа уже цена взлетела даже у нас на диски, не просто выросла, даже на бу цена пошла вверх, т.е можно 2-3 летний продать за цену нового. Но новый не купишь теперь за эти деньги, вот нахрена была эта чиа

ELChapo 02-13-2025 04:29 PM

Quote:

Originally Posted by SodaMen
Из-за Чиа уже цена взлетела даже у нас на диски, не просто выросла, даже на бу цена пошла вверх, т.е можно 2-3 летний продать за цену нового. Но новый не купишь теперь за эти деньги, вот нахрена была эта чиа

абсолютно согласна, что это была банальная манипуляция, чтобы начался ажиотаж на рынке. В итоге, на чиа как на монете никто не заработает, уверена. Заработают производители железа и только.

l33tsu 02-13-2025 04:29 PM

Ктати, поддерживаю. Мне почему-то кажется что интерфейс будет так себе...интересно, найдется кто-то кто его на постоянной основе использует?

ELChapo 02-13-2025 04:30 PM

Quote:

Originally Posted by Kolossus
Ктати, поддерживаю. Мне почему-то кажется что интерфейс будет так себе...интересно, найдется кто-то кто его на постоянной основе использует?

Интерфейс чего? Мы вроде про монету говорили

l33tsu 02-13-2025 04:30 PM

Бл* сорян, я уже не помню, что имел в виду, тупо задумался о своем пока писал ответ. Я считаю, что монета эта далеко не пойдет. Вон под нее спецом уже ССД начали выпускать более мощные, а это как ты понимаешь пипец. Выглядит так как будто это было кому-то очень нужно.

All times are GMT. The time now is 09:05 AM.