![]() |
Блин, ну конечно следят. Золотое правило интернета "если ты не платишь за какую-то услугу, значит деньги зарабатывают на тебе" |
Мне кажется, что сейчас на чиа койне киданут очень хорошо многих людей. Непонятно почему Маск его поддержал, типа зеленый майнинг и все дела. А по факту реально зеленый майнинг у Криптона, я бы сказала.. |
Quote:
|
Биткойн и без Маска проживет и хорошо, чего стоит срач в твиттере между опытными людьми в крипте и Маском, который только Доги ценит, хотя молодец, я ходлил доги и даже забыл про них, а сейчас они ого-го сколько в портфеле принесли |
Quote:
|
Из-за Чиа уже цена взлетела даже у нас на диски, не просто выросла, даже на бу цена пошла вверх, т.е можно 2-3 летний продать за цену нового. Но новый не купишь теперь за эти деньги, вот нахрена была эта чиа |
Quote:
|
Ктати, поддерживаю. Мне почему-то кажется что интерфейс будет так себе...интересно, найдется кто-то кто его на постоянной основе использует? |
Quote:
|
Бл* сорян, я уже не помню, что имел в виду, тупо задумался о своем пока писал ответ. Я считаю, что монета эта далеко не пойдет. Вон под нее спецом уже ССД начали выпускать более мощные, а это как ты понимаешь пипец. Выглядит так как будто это было кому-то очень нужно. |
All times are GMT. The time now is 09:05 AM. |