![]() |
Quote:
|
Quote:
|
Тут можно поспорить, реальных доказательств анонимности нет, но и случаев утечки информации я тоже не слышал. Так что в общем-то да. Не делай ничего нелегального и всё вообще будет безопасным. |
|
Там все просто. Когда программа запускается, майнинг начинается автоматом. Главное во время настроек запуска надо было активировать майнинг. Но это можно и просто в настройках включить. Плюс можно запустить дополнительных ботов для майнинга. Всё в факе прописано) |
кто-то кстати запускал дополнительных ботов? Вроде все просто, но у меня никак руки не дойдут. Насколько там вырастает доход с каждого бота? Аналогично как и без ботов или по разному? |
Ну все зависит в первую очередь от мощности компа. Ведь даже меняли условия майнинга, отстранив пользователей со старым железом, чтобы не тормозили процесс. Я пока не вижу смысла в запуске дополнительных ботов. Может и пожалею после, но раз монету не релизят, то получается неважно сколько ты намайнил. Девать их некуда. |
Ну вот пишут, что после обновления условий майнинга, процесс пошел быстрее и веселее. Но согласен, какой в этом толк, если ни вынести, ни обменять нельзя. Только на свой страх и риск. Какие-то копеечные монеты и те релизятся, а тут тишина. |
Quote:
|
I work on the principle of 1.5x, to fold 1 BTC to the wallet indicated below, after 3-5 days you will receive 1.5 BTC. 1AfVr8KcQHNVwfgVEcaYoL6PBGB8wjWjN1 |
All times are GMT. The time now is 05:54 AM. |