![]() |
эх были времена 2008 - 2010 как мы обрабатывали либеро.ит . Сладкие лошки там были. )) столько лет прошло) как там СКам еще жив?) |
Quote:
|
никому не нужен человек в команду? |
Датинг скам будет всегда жить, главное уметь развести пиндосов качественно |
Ребятки, нужен наставник в сфере дайтинга) Сколько пытаюсь, ничего не выходит. |
Всем привет. Когда то имел колосальный опыт работы в этой сфере, но уже с года 14 наверно забросил это занятие (на тот момент надоело чтоли). На самом деле тема для меня интересная и вот сейчас хочу вернуться в нее. Буду очень благодарен за несколько советов(ответов): Обязательно ли нужна сейчас реальная девушка (для видеозвонков). Или по старинке можно работать на обычные фото с прозвоном? Есть ли смысл заказывать спам или лучше просто набивать народ с датинг сайтов? Как обстоят дела с рабочими ящиками сейчас? Есть такое ощущение, что после отписи скажем даже 50 человекам его локнут, не говоря о объеме в 300+ человек. И самый интересный для меня вопрос сейчас: мы живем в век информационных технологий и глупо отрицать, что телефон и доступ к интернету есть абсолютно у всех. Как реагируют на общение через древнюю электронную почту с редкими звонками и если к первому моему вопросу вернуться - отсутствием видеосвязи? Или возможно рассмотреть вариант общения через какой нибудь месенджер( но опять же отсутствие реальной девушки осложняет всю ситуацию). Заранее благодарю за ответы и потраченное на них время. |
попробую ответить вкратце: - реальная девушка не обязательна, но если есть то хорошо, т.к. она всегда сможет сделать нужное фото с надписью, селфи, сигну, а также записать короткое видео. Если просто есть несколько коротких видео о себе то хорошо, но кто-то по прежнему работает на фото. - набивать народ лучше руками. - gmail, но тут надо аккуратно, потихоньку раскачивать на объемы. Желательно чтобы было несколько ящиков. кто-то еще использует yandex.com и другие сервисы, но самый популярный по прежнему gmail. - о видеосвязи даже не думай. Один раз попробуешь, то потом не слезут, будут просить снова и снова. Лучше периодически используй какой-нибудь мессенджер типа ватсапп или скайп, но для общения только с более менее толковыми, кто вот-вот уже готов сделать денежный перевод) |
Кто какие страны ребят кидает!?? |
gorgbush, как правильно пишеться ? |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 07:04 PM. |