![]() |
[QUOTE=Tungsten;241844]Какая тебе разница где и почему? Кто в теме те уже списались в джаббер и обсудили все нюансы. А флудеры типа тебя, кто в каждый топ сует свой нос, все равно дальше этих высеров не проходят. Может вам кто то платит за флуд по форуму? Нет никто не платит ) |
********** |
ЕСЛИ надо пиши свои контакты.рега на другом форуме. |
**************** |
Подобные долбоебы с левых жаб, бкз верификации пм - идите сразу на хуй. [21:48:57] <[email protected]> > По обналу д+п [21:49:54] <tungsten> где налишь? [21:50:51] <[email protected]> Палить не буду где.налится все кроме Франции. Хак материал и отработки не беру [21:51:06] <tungsten> какой % выплачиваешь? и как быстро? где нашел мою объяву? [21:51:23] <[email protected]> Да я писал то тебе недели 2 назад) [21:51:40] <[email protected]> Непомню уж .......... [21:56:10] <tungsten> [21:51:06] <tungsten> какой % выплачиваешь? и как быстро? где нашел мою объяву? [21:57:38] <[email protected]> 35% мои [21:58:10] <[email protected]> На тест минимум 5 дампов. В течении пару часов.бывает дольше.от времени зависит когда даешь [21:58:24] <[email protected]> Обьяву я хз где нашел уже [21:58:42] <tungsten> ок. вгарант сколько готов положить, верифа или крд? [22:15:09] <[email protected]> Уже навкладывался)спасибо)не нравится не работай.на 101 Нигерии тут наложился) [22:22:32] <tungsten> 1. Где налю не скажу 2. гарант - не положу ни сколько(причины и басни у каждого свои) 3. Выплачу или ет хз, где нашел хз. понимаешь же что крысой не то что пахнет,а воняет. ............. [22:42:13] <[email protected]> Ну это не серьезно) [22:42:34] <tungsten> не серьезно - это налить и не иметь денег на гаранта. [22:44:18] <[email protected]> Я тебе еще раз говорю ,никто никого не принуждает)судя по отзывам то и у тебя мата то нет)а по деньгам не тебе судить есть они у меня или нет.сговорились работаем,нет разошлись. Все)это все бессмысленно тратить попусту время [22:45:05] <[email protected]> Я тебе могу продать штуку для дампов который ты не видел никогда)и мне что об этом говорить на право и налево? [22:46:35] <tungsten> ахахахаххахах [22:44:18] <[email protected]> .....судя по отзывам то и у тебя мата то нет) но ранеее ты пишешь: [21:58:24] <[email protected]> Обьяву я хз где нашел уже я только убеждаюсь что очередная крыса лезет за халявными дампами. Я ищу только серьезных людей. Свежереги, люди без отзывов - только гарант(гарант форума этого) на левые шлакоборды регаться не буду. |
possibly handle this project long years of experience and old name in the work Pm check |
*************** |
************* |
Привет ! Да зарегался тут лишь сегодня , но готов для серьёзности влить в гарант сколько надо + за меня может человек с форума заручиться . Жаба - mailto:[email protected] |
************ |
All times are GMT. The time now is 10:36 PM. |