![]() |
- USA - запчасти - Процент обсуждаемо - 400$ - жаба клювокрыл@conversations.im |
ищу дроповодов us от 20+ адресов минимум. электроника. скуп\пересыл. школоло с 2мя тестами мимо пм. |
aljaty |
|
Польша нужны дропы ! вещевуха+электроника 50 на 50 , расчет по получению трекера Жаба mailto:[email protected] |
Польша вещевуха+электроника 50 на 50 , расчет по получению трекера Жаба johncoltrane Че за жаба такая?) Реально ты платишь за трек, просто за комбинацию цифр?) Щас тебе айфонов вышлют пачку, а получишь водокачку) |
трекер для отслеживания посылки , я так понимаю ты не компетентен в етом вопросе |
трекер для отслеживания посылки , я так понимаю ты не компетентен в етом вопросе Во-первых трек, а не трекер, трекер это там где качают игрушки. Я там где не компетентен рот не открываю бро, трек могут тебе дать от носков или гандонов сказав что там айфон. Ты же пояснил четко что по треку платишь. Я не прав в чем то? |
если пишешь то пиши по делу , а лить воду все умеют |
если пишешь то пиши по делу , а лить воду все умеют Я тебе по делу и написал, вас дурачков хочешь от кидалова предостеречь, а в итоге еще меня не компетентным называешь, спасибо бы сказал лучше и сделал вывод, по треку никто не платит. Трек могут развернуть, могут не доставить, могут прислать не то, что ты заказывал по многим причинам. Короче делай как знаешь, удачи тебе с трекерами твоими))) |
All times are GMT. The time now is 11:00 PM. |