![]() |
Чума, ты понял то что хотел понять, круто выебнулся. молодец, создавай дальше ауру охуенного критика))) ну ты раз отвечаешь на вопросы людей, можешь это делать в человеческой форме или не отвечать вообще? |
Quote:
|
zxczxczxc, ну впн если юзать то только до дедика, а он не хочет этого понять так как ты этого не сказал…успакойся…человек самоутверждается https://txgate.io/images/smilies/mosking.gif |
Quote:
Quote:
Добавлено через 4 минуты 49 секунд Он нихуя не это сказал. Ты просто тупой и не способен понять простых утверждений. Именно поэтому мне приходится снисходить до языка животных, т к ты понимаешь только этот язык. |
Чума, он ничего в принципе не утверждал…еще раз повторюсь, ты понял так как хотел ну или как мог. когда речь идет про вбив и упоминают впн (по крайней мере без утверждений как щас и было) я понимаю так что сначала естественно лезем в впнку. а язык животных твой родной язык как я погляжу)) понимаю до твоих знаний добираются лишь "избранные", но я больше не намерен тебе писать/грубить/посылать, прошу сделать тоже самое. |
Quote:
Покупая впн у кого-то ты уже не можешь быть на 100% уверенным в его защищенности |
Quote:
Quote:
Добавлено через 36 секунд Я это уже писал, в своем первом посте. А на брученном ты уверен в своей защищенности? |
Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 01:06 PM. |