Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Пацаны, подскажите, правильно ли вбиваю? (http://txgate.io:443/showthread.php?t=20418)

pedishniy 03-14-2025 01:50 AM

Брал через джокешоп в итоге?норм все?

krez355 03-14-2025 01:52 AM

всем привет
вбил через деда
шоп дал ордер. буду ждать трек номера

vovankkkkk 03-14-2025 01:55 AM

если не хочешь проверять , где у тебя льется из виртуалки или основной машины , бери домашний дедик , если шоп с 1 страниц , хер кто будет твой ордер проверять руками , сс бери ближе к зип коду того места , откуда сидишь , найди дропа , или можешь для проверки просто прислать кх посылку домой . после того как получишь трек или посылка придет кх закажи себе что нибудь не дорогое . если отправят , значит дальше заказывай пока кх не увидит что у него с карты уходят деньги . сс не долби , 1 заказ 1 сс , если отправят , просто оставь ее и попробуй купить еще что нибудь через 2 дня . в гифты не лезь сразу , нелик никто не возьмет , а тот ширп который будешь брать на те гифты нах не нужен никому , да и тебе тоже

bjdbvjdbvjdbd 03-14-2025 01:56 AM

Виртуалка- хуйня.
Дедик- хуйня (но реще виртуалки)
Ответ выше -хуйня, карта в 90% сдохнет нахуй через 2 дня, по зипам впринципе тоже поебать если ip подходящий.

krez355 03-14-2025 01:57 AM

и так
за все мое дело в карже, а это около 7 месяцев, я вбил только одни джинсы на 300 долларов.
Причем потратил бабла около 300 баксов на карты, дедики, соксы, курсы.
Один мой успешный вбив был через дедик.
Профит так себе.
Я так понимаю, тут главное шоп найти дающий. Но найдя дающий шоп, должна быть кредитка валидная, ибо если она невалид, то при следующем вбиве надо менять деда или носок, так как этот айпи уже запален антифродом, вероятность вбива снижается с этого айпи.
Пока что сложилось ощущение, что карж сегодня это очень сложная процедура, и из 100 новичков только у 5 получиться вбивать.
С технической части все ясно и более-менее просто. Сложности начинаются с поиска шопа, покупки валидного картона.
Да, еще моя заметка по картону, например купил валидный картон, но пару раз вбил его неудачно в шопы с сильным антифродом-карта умирает, и бабки за валидную карту считай выкинуты.
Если у кого то будут какие мысли, где у меня стопориться, почему заворачивают и не получается вбивать, буду признателен за советы

salbrcna 03-14-2025 01:58 AM

Пока что сложилось ощущение, что карж сегодня это очень сложная процедура, и из 100 новичков только у 5 получиться вбивать.
Как везде

Клон aka_k4 03-14-2025 02:00 AM

С фарго пробовал работать кто-нибудь

debil123 03-14-2025 02:02 AM

Да,всё пашет

kaligylа 03-14-2025 02:05 AM

Quote:

Originally Posted by harrywls
в плане с прозвона?
По теме: нарыл очень интересную статью: она 2016-2017 года, но в ней очень много толкового написано.
Исходя из этого буду пробовать сегодня вбить.
О результатах расскажу позже

Привет, можешь дать статейку почитать?

krez355 03-14-2025 02:06 AM

Quote:

Originally Posted by defy_white
С фарго пробовал работать кто-нибудь

а что такое с фарго? подскажите кто нить)
Добавлено через 8 минут 41 секунду
ща пришел ответ от шопа, типа не смогли проверить платежную информацию, просим вас позвонить по номеру такому то и подтвердить платежную инфу. Если в течении 2 дней не подтвердите-ордер отменим.
Сталкивался кто с таким? может прозвон заказать?

All times are GMT. The time now is 09:52 PM.