![]() |
это не статья а говно ебаное как и ты судя по всемуhttps://txgate.io/images/smilies/yoba.png тебе в 15м так же писали но ты блять выжил https://txgate.io/images/smilies/ragelol.png |
Добрый день, тут надо не новичков винить,а что бы админы, немного правила ужесточили, а мы начали поменше болтать, в чем суть: не надо раздавать бины без вбв первому встречному, выкладывать в паблик логи акки итдд..., а только при личном контакте в каком нибудь мессенжре и смотреть еше дать или не дать,ну и так дальше.... и новички у нас будут лучшые и крыс повыведем так как начем больше общаться между собой,в общем надо ограничить доступ к информации насколько это возможно, таким образом мы переговорим немного с новичком и сможем его отсеят , настырный пробьется, нет свалит..., как то так надо сито поставить токько все вместе, а новички нужны без них никуда.... |
Мистеры все не доброжелатели- мне на вас абслолютно похуй. идите кукарекать в другую тему |
ну а хуйли ты тут кукарекнул тогда? |
Stiga, не обращай внимание пиздюку просто голову кружет от вбитого неликвида. |
Quote:
|
Ладно парни, угомонитесь, пацан молодой, начал подниматься в карже и возвысил себя по сравнению с тем кто только только влез в тему. Хотя я ему дал тему благодаря которой он щас двигается, ладно хоть спасибо сказал) Удачи ему и меньше пафоса. |
вцц это + к палке но щас при привязке просит миники |
Забавно),но на этом форуме в 2015 банили мудаков,сейчас нет, и это единственное изменение за эти года |
Я конечно совсем новенький и пока знаю всего-то ничего и опыта абсолютно нет ( не считая пары удачных посылок до 200$ и то пару лет назад, на этом тогда всё и кончилось), но понимаю только то, что автор темы написал безполезный абсурд. Итак понятно, что никто тебе инфу на блюдечке не предоставит да и собственно всё остальное. Автор, тебе либо нечем заняться, либо ты не очень далёкий человек. Да и если твой удел вещевуха с 2015-го года, могу тебе только посочувствовать. Да и базарок твой гнилой такой, что тошно становится читая тебя. На сугубо моё мнение ты ничего не достиг сам, но понты поколотить желание имеешь. Как говориться: "На словах ты Лев Толстой, а на деле х..й простой". Не мне тебя конечно судить, я еще пока только начинаю свой путь, но я бы не позволил бы себе критиковать действительно дельную статью с подобным заголовком от умного кардера. Но судя с твоей манеры речи и содержания темы в целом я понимаю, что ты к таковым не относишься, увы... |
All times are GMT. The time now is 04:02 PM. |