![]() |
Quote:
|
Сложно найти нонфикшн посты, уже не первый форум штудирую. Эта статья для меня пока топ по информативности. Сбросьте хотя бы в лс пару линков на АКТУАЛЬНЫЕ посты или ветки, буду сильно признателен. |
Статья для новичков хорошая, но мне, "чайнику", еще половино непонятно.. Дропы, линки - расшифровку бы))где искать дропов, где лучше брать сами СС, как отыгрывается этот процент в четверть стоимости и т.д. Если есть еще ссылки на годные статьи, плиз... Р.S. только начал учиться.. |
Прочитал инфу, возник такой вопрос - можно ли не пересылать товар к себе в страну, а сбывать его по месту вбива? может есть какие-то компании, готовые принять товар к примеру за половину стоимости? Есть такое, в юса много кто скупает нормальный товар, но судя по всему раз ты задаешь такие вопросы ты пока теоретик и особо ничего серьезного не вбивал, если сможешь делать ликвид - дроповоды ( они же скупы, сами тебя найдут). Сколько лентяев развелось , пиздец просто, в раздел соответствующий зайди, там русским языком написано - даем дропов ( в юса, хочешь в ЕУ) и забираем товар за 30-60% ( зависит от товара) |
А где сама статья? |
All times are GMT. The time now is 03:20 PM. |