![]() |
Quote:
Бери юса карты под зип посреда, и еби мелкие шопы на шмотки |
Quote:
Тем временем,другой шоп попросил связаться с их билинг департаментом.Как я уже понял у сс был кривой адрес(как эта сс вообще туда вошла?).Улица правильная,всё остальное нет.Адрес пробил точный,стоит ли прозванивать,цена пака 800$? |
|
|
Quote:
Quote:
Соглашусь с мнениями выше - вполне веротно дроп взял пак а информировал всех выше о том что ничего не получал. Ас Салам Валейкум Жи Есть! Смотри, не надо вбивать юс цэцЭ на ру - нахуй пошлют в 10 из 9.99 случаев. Делай на посреда по ZIP или если паки серъйоёзныйе (от 1.5к хотя бы) бери дроп0в под пикап - под них цэцэ по зипу дропа и хуйачь. |
Quote:
что сеанс окончен - ктото еще вошел, может быть холдер 1ип\дед=1сс - бред и пиздеж которые ты ссш\носки юзаешь, с них овер тучу дохуя вбили и продают их в 100500 рук, даже крупные сервисы если чекать карту перед вбивом - купил\чекнул, то ждать лучше не менее часа, а то бывает и сутки бывают такие моменты, что мат деклайн пишет, а через 1-2дня оживает "хз с чем связано, но на еу часто" бывает что чекнул, а мат валид, но никуда не лезет, после чекаешь и она мертвая))) через день два может ожить, юсы это мало касается, но тоже бывают моменты такие рдп\вирт\антик - одно пальто 90% твоего успеха, это ИП\маска сети\провайдет 8% материал 1% удачи 1% настроек бывает что лучше идет с проксискор 2 и low risk (spamhouse), с чем кристально чистых ип - это факт, ктобы что не говорил если юзаешь ссш\носки от дронов, что чаше всего на рынке, то юзай подмену юзер-агента и почитай как настраивать подкос под дрона заходи на сайт через поисковик, в поиске бей не имя шопа, а примерный запрос, чтобы твой шоп высветился в первой 10 не вбивай ты сразу, как зашел на сайт, потыкай - похуй где в сайте, минут 20 оставь комп мин на 30 афк, забудь о сайте и потом вбивай мат за 7$, который свежак стоит 20-35$ юса, ты должен понимать, что это редкостное-старое гавнецо АФ шоп сверяет только адрес\зип, фио холдер имя\телефон\мыло не сверяет никогда, это только если отдел продаж позвонит в банк для уточнения "держателя карты, телефон держателя" шоп не сверяет ип под КХ, это приориетная задача для успеха, но там где АФ оверпиздатый, в любые другие шопы, может зайти и из франции юса мат и вышлют прямо в ру "проверенно" для просты твоей душевной, найди форумы, где выкладывают free ccv, как здесь в разделе халявы и вылавливай мат, успехов |
Quote:
1.Сейчас юзаю домашки с нормальными провайдерами ат т,веризон. Довольно дорогие 12$.Беру под штат кх. Вроде не плохие,лагают слегка,но не так как дешёвка по 2-5$ 2.В шоп всегда захожу через гугл,правда в поиск пишу название шопа без домена.Попроьую твой способ) Сразу не вбиваю,минут 30 смотрю,кнопаю,сравниваю товары,бывало регался сначала потом добовлял в вишлист,потом удалял,потом заказывал.В общем по разному пробывал,однозначно сразу никогда не вбивал. 3.По поводу мата возможно ты и прав,но юса по 35$ это дорого для меня,та я и не знаю продовцов того свежака о котором ты пишешь))Там где щас беру, заметил что последние несколько дней цц залазят но проблемы с адресом,кривой. 4.С фио так и не понял до конца,то есть при заказе можно в адресе\билинге указывать сразу фио дропа,а держателя карты настоящего?Или в обоих местах можно фио дропа писать? Не пробывал пока эти варианты.Пока заказываю полностью на кх. 5.По форумам лазить мат халявный собирать,времени нет столько.Та и сомневаюсь что с этого что то хорошее выйдет. P.S.: Ну и напишу по первому своему паку,в итоге прозвонили в очередной раз и узнали, что в шоп от федекса пришло уведомление о изменение адреса,шоп отменил всё это дело и пак ушёл к кх(https://txgate.io/images/smilies/damn.png Не будем вешать нос и руки,ведь шопов ещё огромная куча... |
Привет форумчане,новая неделя началась с новым треком.Шоп выслал федексом пак суммой 8 сотен.Но не всё так хорошо как кажется,отдал инфу прозвонщику и получил ответ-"это смартпост,выкинь его".Почитал в инете про федекс смартпост,я так понимаю федекс везёт пак до ближайшего отделения юспс возле адреса получателя,а далее пак доставляет служба юспс. Естественно при заказе ничего этого я не знал.Доставка пака на 28 число указана. Реально ли заполучить данный пак каким либо образам?Буду очень,очень,благодарен за любую информацию. |
All times are GMT. The time now is 06:15 AM. |