![]() |
ага) открыл глаза на календарь и на цены) ну а чего ты ожидал? С твоих же слов ты сам “автор многих форумов” а сам приходишь, кладешь болт на правила, без пруфов обсираешь конкурентов и нагло пиаришь свой шоп. Не успел попасть в какие-то заметки как уже башню рвануло от своей охуенности. |
Flood, piar i reklama. Garant nikto ne otmenjal pri zdelkah. Poluchaj status prodovca i rabotaj. Zabanen na dve nedeli v celjah profilaktiki i napominanije o tom chto CC mogut prodovatj toka Verified members. Vsem spasibo ! |
КУДА он пропал автор темы? почему бан у него? заинтриговал и смылся кудато Хд. кто облодает связь сним стукните мне пм плиз добра вам) |
[ как с вами связаться ? |
Не пропал, много работы. Про бан не знаю. За рекламу по мнению кого-то наверное. Все норм, регулярно продаются небольшие партии 100-200 материала. После работы с разными партнерами принял решения продавать только самому. Чего и другим советую. Есть некоторая проблема с корректностью данных. Такое ощущение, что некоторые держатели сами вводят ошибочные данные, а отследить ответ мерча не всегда есть возможность т.к. редирект или фрейм. В связи с этим для удобства покупателей разрабатываю продажу комплектов сс+дедик. Если сс деклин, то и за дедик возврат. Связь пм или чат в системе. Всегда готов дать небольшие партии сс для работы под %. Хотя если честно сказать, то ни один из "дай вперед под %" ещё не вернулся с моей долей https://txgate.io/images/smilies/smile.gif Но надежда ещё теплится, что попадется кто-то порядочный. Так же продается много шопов. С редиректами и фреймами вообще куча, есть и с голым вводом данных. Причем за смешные деньги - $5-15. Я сначала выкупал все сам, но сейчас уже столько набрал, что на год вперед работы. Так что кто шарит и кому надо - приходите. В целом тема выглядит весьма перспективно. Не так уж и лютуют службы безопасности как я предполагал изначально. Есть шопы по 50-100 ордеров дэйли где я продал все карты за осень и никаких санкций не последовало, все так же снифается. Шопы с 1-5 дейли вообще все живы как один. Прямо скажем, - работа с шопами и сс пока лидирует в моем личном топе из раздела "чего бы такого взломать, что бы бабло капало, а никто не замечал" https://txgate.io/images/smilies/smile.gif Чего ещё рассказать... Чекер основной использую try2check. Многие его ругают, но у меня вообще отлично всё четко. За два месяца один раз только был недоступен. Запасной luxchecker. Вроде тоже ничего, но использовал его только один тот самый день https://txgate.io/images/smilies/smile.gif И он не дает код ответа мерча только статус. Все чекеры просят нехилую предоплату для работы по апи. Понять можно почему. Если жаба сильно душит можно написать парсер и подключаться прямо к пользовательскому интерфейсу. |
Куда приходить...дай координаты |
Quote:
|
Ссылка на мою систему есть в начале топика. Повторять не хочу абы не дразнить модераторов. Пробую купить биток с материала https://txgate.io/images/smilies/facepalm.gif Это все-таки возможно, хотя многие меня уверяли, что и пробовать не стоит. Основная сложность в том, что сервисы позволяющие купить BTC с кредитки требуют подтверждения личности. И хрен кто продает готовые аккаунты, например, с логов - юзают сами. Однако, подтверждение личности не так сложно. Это или тупо сканы удостоверений личности (айди или паспорт) либо фото с кредиткой в руках. Все это отлично фотошопится. Конечно, отношение профита к танцами с акком невысокие, однако, схема с битком лучше поддается масштабированию и автоматизации. Например, я могу посадить отдельного человека рисовать фотоайдишки не посвящая его в конечные цели. У кого есть рабочие схемы готов меняться на качественный материал. |
mrbo, как связаться с Вами? Хотел бы приобретать цц у Вас вместо паблик шопов. |
mrbo, братан, я тоже с эксплойта, но волею судеб забрёл сюда. (ты наверное натыкался на мои посты с рекламой MagBo в подписи) не распыляйся по херне, продавай эти цц-шки в своем шопе, покупатели будут. рано или поздно все ломанутся к тебе за качеством. |
All times are GMT. The time now is 02:23 PM. |