![]() |
хай. подскажите плз с чего лучше всего начать новичку? говорят с вещевухи, но с чего конкретнее ? |
говорят с вещевухи, но с чего конкретнее ? купи сс юс, с нее оплати айфон, вышли на дропа. Достаточная конкретика? |
somnevayus chto novechku budet prosto iphone vbit xD Tut i shop nujein i dedik i bin (hotya vrode i pohuy kakoi bin, glavnoe non vbv) |
поэтому и спросил т.к. не понятно с чего начинать. видимо нужно искть шоп, и пробовать по немногу, но судя по тому как вы подсказали, тут я явно этого не найду, сори |
поэтому и спросил т.к. не понятно с чего начинать. видимо нужно искть шоп, и пробовать по немногу, но судя по тому как вы подсказали, тут я явно этого не найду, сори просто если ты не понимаешь элементарных вещей, может это не твое, попробовать себя в чем то другом? даже прочитав что такое кардинг в целом понятно что делать из его формулировки, остальное дело в руках и усидчивости при поиске информации, вся инфа в открытых источниках, майл форвардинги, чтоб слать без дропов, амерские форумы не карж тематики где холдеры ноют про разные банки что они не хотят работать с теми или иными шопами и т.д. А про вещевуху в целом, не уж то ты ниразу не покупал товар в интернет магазине? по техническим аспектам здесь и на таких же аналогичных форумах все расписано как изменить ипи, днс, настройка машины и т.д. упоминать об этом смысла не вижу. |
Any advice or pointers on resource in carding gift cards from shops online a direction to get tutorials will be much appreciated. |
Всем привет. Прошу вас помочь мне и ответить на вопрос. Не так давно я влился в эту тему. Придумал одну свою схему и начал ее тестить заказывал по немного на плсреда паки. Прошу повторно получится или нет. Все получалось хорошо. Посредством оформлен на мой адрес проживания, не прописки, и фейковые данные, чтобы на почте не парится. Кто иззаи 1000 баксов будет парится я подумал. Сделал я свой 4ый пак на 350 баксов и через пару недель шоп присылает мне на Мейл: "local police have been contacted in your fraud transaction." Что делать? Опасно ли это? Будут ли парится за эти деньги в полиции? Паки с послреда высылал 1 раз, но этот лежит там |
Добрый день. Подскажите новичку с чего начать? С каких разделов изучать форум? Где найти тему заливов? |
Quote:
|
Добрый день. Подскажите новичку с чего начать? С каких разделов изучать форум? Где найти тему заливов? Все лежит на поверхности. Зарегай на себя онлайн-банкинг любого банка, пополни счет, выведи деньги. Попробуй как работает. в 90% случаев примерно так же будут работать и другие онлайн-системы. Базовые знания по заливу у тебя считай есть https://txgate.io/images/smilies/smile.gif |
All times are GMT. The time now is 04:35 AM. |