![]() |
Quote:
Надеюсь отключат они этот апдейт |
Quote:
|
Quote:
Так же как было и с переходом со старого на новый диз, хотя хуй знает, палка непредсказуемая |
Вообще палка - как Цой. То ли жива то ли мертва - все никак не могут определиться. Но что она мозги ебет в последнее время - это точно. Был верифнутый саморег на данные и БА подтвержден минидепами. Никогда с этого БА ничего не выводил с карты ничего не оплачивал ) Только на баланс принимал и с баланса. Да же симкой амеровской постоянно подтверждал переводы! Ибо любой шаг вправо или влево, любая смена ip или разрешения экрана, Сразу подозрение на подозрительную активность. Так вот ровно через год после открытия, после очередного вывода с нее средств. Вывел и забыл, а через неделю на ровном месте приходит - мы понимаем, что вы во фрустрации, но пришлите нам "стандартный пакет" ) Для подтверждения, что это вы. Такая херня. |
Парни, где вы покупаете гифт карты за пейпал?? Никак не могу найти нормальный шоп. Дайте ссылки плиз |
Quote:
<input class="button credits_charge" rel="c7e69aa9d867cbd94b15ec0c5a884401" type="button" value="View for 20.00$"/> в последнее время стали через раз требовать photo id, высылал им фото прав |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
И я могу бесплатно поделиться ссылками на несколько десятков сайтов, где можно купить гифт карты после идентификации. В некоторых даже со скидкой в 5-10% от номинала. Кстати, кидальный шоп, о котором я писал ранее: buyfrompowerseller.com |
Quote:
какая гарантия? - я поделился информацией где я покупал, т.е. плата именно за инфу. и не пойму зачем ты выкладываешь кидальный шоп |
All times are GMT. The time now is 09:46 PM. |