![]() |
Почему разные бин чекеры могут дать разные результаты на один и тот же бин? Кому верить? |
похоже на фейк их сайт можно посмотреть в теме джокера jstash.bazar </br></br> |
Шоп убрал оплаты картами VISA,MasterCard,Discover но оставил PayPal и American Express.Про PayPal понятно,а вот чем American Express так принципиально отличается от других карт?!!!Лучше защита или Шоп не несёт ответственности за покупки с этой платёжной системы?Пожалуйста отпишите если есть хоть какие-то мысли по этому вопросу!!!Всем спасибо!!! |
+++++++++++ |
Quote:
На бинс.про например вообще древние базы. </br></br> |
Добрый вечер пока только впитую инфу по данной теме интересуюсь вешевым и вот вопроссы назрели. 1. Как обстоят дела с отправкой в регион UA или еше хуже чем в RU и что по рекомендуете лучше дропа у себя в регионе найти или а юсе ? 2. Как насчет создания мерчанта своего в регионе юса или лучше гдето типо индия китай просто опыт мерчанта у себя в регионе есть но вот по данной теме понимаю что лучше за бугром . 3.Как посоветуете начинать с мин сумма в районе 250 $ через дедик или лучше другие? Не судите строго ....старался реально адекватные вопросы задать </br></br></br></br></br> |
I want to ask a question, if I have a 220 dump, then when I copy the card, do I need to copy the dump to a chip card and then get the money on ATM? |
Хочу попробовать бить гифты.подскажите ,пожалуйста,какие подводные камни могут ждать? |
Приветствую, хотелось бы задать вам, как опытным кардерам вопрос. Есть ли смысл сейчас заниматься саморегами пэйпал и много ли подводных камней может быть. Или же луче оставаться на гифтах? |
Приветствую, хотелось бы задать вам, как опытным кардерам вопрос. Есть ли смысл сейчас заниматься саморегами пэйпал и много ли подводных камней может быть. Или же луче оставаться на гифтах? как то ты не с того начал что гифты, что самореги, сложно для начинающего, даже если есть маломальский опыт, а в целом стоит конечно, я бы вообще посоветовал совместить гифты и самореги, к примеру знаю пару шопов, где можно покупать гифты с пп, приходят инстант, только не циклись на юса как некоторые пробуй разные страны, подводных каменй много, читай соседней топ про пп. |
All times are GMT. The time now is 05:59 AM. |