![]() |
Всем здарова! Хочу заюзать тему покеррумов. Если кто в курсе подскажите плиз: Актуален ли сечас залив на румы через картон? Через какую страну лучше работать? Как настроить аппарат? Получится ли передать бабло тупо в кешигре? Приму любую инфу на эту тему. Кому не жалко - поделитесь! |
Quote:
А, так он скимаки типа на ру баблометы захотел ставить? До меня только сейчас дошло. Ну да, забанят. |
Quote:
Через какую страну лучше работать? - почти все страны, от качества материала и вбива зависит Как настроить аппарат? - юзай дед Получится ли передать бабло тупо в кешигре? - уже нет Приму любую инфу на эту тему. Кому не жалко - поделитесь! - стучи в пм. |
Доброго времени суток) Сразу прошу прощения за вопрос,который уже задавали наверное миллион раз Ситуация такая,есть близкая знакомая в Германии, Если я буду бить на нее в шопах,чем ей это грозит? Какая ответственность,какие подводные камни короче. мнения моих знакомых разделились,кто-то говорит бей иностранцам похуй, мол родственники даже в дропах ходят кто-то ни в коем случае,ищи левых людей Хотелось бы услышать лаконичный ответ |
Quote:
нужен дроп и не обсуждается. |
Quote:
|
По какому принципу подбирать бины к шопам? Невижу никакой закономерности между своими, вроде бин работает, пробую другой бин этого же банка и нихуя. |
Quote:
|
Никогда не пробовал вбивать в юс шопы методом билл=шип. В чем смысл? Мы подбираем карту под зип дропа, и надеемся, что АВС настроена только на проверку зипа? И в случае деклайна как понять карта дохлая или АВС не пропустила? |
Приветствую тех кто откликнется! подскажите как палится андроид если вбиваю через приложение, и как его почистить? (cleaner и т.п. не помогают) |
All times are GMT. The time now is 03:29 PM. |