Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Несколько вопросов от новичка - большая база ответов (http://txgate.io:443/showthread.php?t=21483)

Ken] 04-17-2025 09:53 PM

Quote:

Originally Posted by Vadim154rus
В решке
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Как поповоду лок регеона узнать!?

По поводу регион лока, ты мог узнать пролистав несколько страниц назад и прочитать. Вы такие интересные, думаете картон вчера что ли появился? Узнать какие бины можно заналить в ру, только путем покупки большого опта и попытками обналить их в ру баблометах. Но я думаю, что все что можно было заналить в ру селлеры заналили, а продают только то, что сами заналить не могут. Может все обстоит немного по-другому, но суть примерно такова.

̶a̶k̶a̶_̶k̶4̶ 04-17-2025 09:54 PM

Мужики,научите меня искать шопы по брацки

RuFull 04-17-2025 09:54 PM

Quote:

Originally Posted by KlausDiKey
Мужики,научите меня искать шопы по брацки

Шлют абсолютно все шопы, кроме фейковых конечно же https://txgate.io/images/smilies/trollface.png, они для этого и созданы так-то. А вообще как ты себе представляешь это? по твоему есть какой-то запрос или дорка по которому гугл выдаст тебе список из дающих безотказно шопов? Нихуя подобного.
Тебе нужно тупо бить в шопы, смотреть какой шоп что требует, причины деклайнов и т.п. Далее когда будут апрувы и треки на почте-изучаешь давшие тебе шопы, смотришь какой мерч привязан, по какой схеме и с какими настройками вбивал в этот шоп. Далее уже делаешь выводы и гуглишь шопы на этом же мерче.
Вообще по-моему в кардинге в наше время все большую роль играет нестандартный подход и креативное мышление. Давно уже закончилось время когда можно было тупо ебашить по одной схеме и иметь достойный профит, сейчас нужно все больше изъебываться и ДУМАТЬ САМОМУ, а не искать шаблонные ответы на форуме

wide47 04-17-2025 09:55 PM

Подскажите шопы с дешевыми сс под ebay

azure 04-17-2025 09:55 PM

Народ, подскажите как правильно покупать CC? Как общаться правильно с торговцем и куда писать? Смотрел темы на форуме по баннерам, все на английском. Контактный данных нет. В личку на форуме?
Может есть какая тема на форуме или мысли?

RuFull 04-17-2025 09:56 PM

Quote:

Originally Posted by sxe-exs
Народ, подскажите как правильно покупать CC? Как общаться правильно с торговцем и куда писать? Смотрел темы на форуме по баннерам, все на английском. Контактный данных нет. В личку на форуме?
Может есть какая тема на форуме или мысли?

так и говори что нужны сс, но сперва нужно отписать "тут бро?", затем узнать как дела у "торговца", чем занимается, как настроение и т.п.
что бы "торговец" не заподозрил что ты новенький, нужно в конце каждой фразы писать "БРО"
Например:
тут БРО?
привет БРО
как дела БРО?
ну и желательно все это на транслите писать, ведь ты успешный кробер и сидишь с карженного мака.
писать везде нужно, в личку, по контактам в теме, в тикетах на сайте, ВЕЗДЕ. Так ты покажешь свои серьезные намерения и в "торговца" твои заказы будут в приоритете
удачи бро! если что еще не ясно спрашивай

darkwing 04-17-2025 09:56 PM

Привет бандиты! нету времени ковырять СИ, подскажите что написать холдеру что бы тот отправил мне письмо, неважно что он напишет... мне надо спалить его IP (известна только почта)

̶a̶k̶a̶_̶k̶4̶ 04-17-2025 09:57 PM

Поделится кто шопом?

darkwing 04-17-2025 09:57 PM

напрягись и поищи, на форуме все есть (раздел халявы)

mrPascal 04-17-2025 09:58 PM

Quote:

Originally Posted by Чума
По поводу регион лока, ты мог узнать пролистав несколько страниц назад и прочитать. Вы такие интересные, думаете картон вчера что ли появился? Узнать какие бины можно заналить в ру, только путем покупки большого опта и попытками обналить их в ру баблометах. Но я думаю, что все что можно было заналить в ру селлеры заналили, а продают только то, что сами заналить не могут. Может все обстоит немного по-другому, но суть примерно такова.

Приветствую!)
Пролистал всю тему, тк не хотелось бы повторяться.
Если с 101 понятно с какими бабломётами придётся иметь дело, то по поводу 201 и иже с ними - стоит ли тратить время на поиски в ру бабломётов без чипридера, читал много букв о том, что раньше такое каталось? Мож в какой провинции стоят себе пыльные от какого-нить банка малоизвестного?) Почему спрашиваю по ру - нет возможности выехать из страны, ограничили выезд

All times are GMT. The time now is 09:50 PM.