![]() |
Quote:
|
Мужики,научите меня искать шопы по брацки |
Quote:
Тебе нужно тупо бить в шопы, смотреть какой шоп что требует, причины деклайнов и т.п. Далее когда будут апрувы и треки на почте-изучаешь давшие тебе шопы, смотришь какой мерч привязан, по какой схеме и с какими настройками вбивал в этот шоп. Далее уже делаешь выводы и гуглишь шопы на этом же мерче. Вообще по-моему в кардинге в наше время все большую роль играет нестандартный подход и креативное мышление. Давно уже закончилось время когда можно было тупо ебашить по одной схеме и иметь достойный профит, сейчас нужно все больше изъебываться и ДУМАТЬ САМОМУ, а не искать шаблонные ответы на форуме |
Подскажите шопы с дешевыми сс под ebay |
Народ, подскажите как правильно покупать CC? Как общаться правильно с торговцем и куда писать? Смотрел темы на форуме по баннерам, все на английском. Контактный данных нет. В личку на форуме? Может есть какая тема на форуме или мысли? |
Quote:
что бы "торговец" не заподозрил что ты новенький, нужно в конце каждой фразы писать "БРО" Например: тут БРО? привет БРО как дела БРО? ну и желательно все это на транслите писать, ведь ты успешный кробер и сидишь с карженного мака. писать везде нужно, в личку, по контактам в теме, в тикетах на сайте, ВЕЗДЕ. Так ты покажешь свои серьезные намерения и в "торговца" твои заказы будут в приоритете удачи бро! если что еще не ясно спрашивай |
Привет бандиты! нету времени ковырять СИ, подскажите что написать холдеру что бы тот отправил мне письмо, неважно что он напишет... мне надо спалить его IP (известна только почта) |
Поделится кто шопом? |
напрягись и поищи, на форуме все есть (раздел халявы) |
Quote:
Пролистал всю тему, тк не хотелось бы повторяться. Если с 101 понятно с какими бабломётами придётся иметь дело, то по поводу 201 и иже с ними - стоит ли тратить время на поиски в ру бабломётов без чипридера, читал много букв о том, что раньше такое каталось? Мож в какой провинции стоят себе пыльные от какого-нить банка малоизвестного?) Почему спрашиваю по ру - нет возможности выехать из страны, ограничили выезд |
All times are GMT. The time now is 09:50 PM. |