![]() |
Предлогаю за селфи в чате банить . школота йй.....ала.... |
Quote:
|
Может сделать страничку или просто топик с наименованиями всех лычек на борде? И что бы там было расписано, какие к примеру можно приобрести за кэш ( там вип к примеру ) и какие можно получать за заслуги, и как именно. |
Quote:
0+ сообщений = Junior Member 30+ сообщений = Member 100+ сообщений= Senior Member BANNED = Забаненный RAT = Крыса Unsolved Problems = На рассмотpении в блеке (станет RAT если не вернёт то что взял) Donke = Осёл Bендоpа дают за рекламу, по приватам пока не известно, остальное модеры и админы. </br></br></br></br></br></br></br></br></br></br> |
Quote:
|
Заглядывайте иногда в раздел датинга, а то там обявления не в тему появляются. горе нальщики Вю МГ, потом начнут появляться блэки. |
Администрация,прошу выдать мне права для создания тем в разделе продажи,на прошлом форуме у меня тема была с 2013 года. |
Почему-то не могу зайти со старого ника и даже если регаю новый ник, то после выхода и попытки войти снова вылазит таже ошибка входа. |
Зеркало на онион верните. |
Почените востановление пароля,целый день пытаюсь востановить а письмо на мыло не приходит |
Поправте тор зеркало. При авторизации идет процесс логина, но потом обрывается и пишет енейбл ту конект. |
Quote:
В спаме |
Delll |
Мак в спаме тоже нету |
Я предлагаю обратить внимание на вольности общения в чате и принимать соответствующие меры, поскольку здесь присутствуют воспитанные и интеллигентные люди, я конечно не отличаюсь мягким нравом, но порой противно читать, как некоторые поливают друг друга такой грязью, что аж появляются глубокие сомнения в здоровой психике некоторых товарищей. Я считаю необходимо создать свод правил общения в чате, в котором будет предусмотрена ответственность за мат, оскорбления и прочие вольности оскорбляющие участников форума, а так же назначить людей контролирующих этот процесс, тогда все выяснения отношений не будут на всеобщем обозрении и в чате будет приятно общаться и проводить время. |
KokaJUbmo, ящик на каком домене\сервисе у тебя? Teixeira, с предложением согласен, планируем набрать чато-модеров. |
|
На мейлру,зарегал на левое мыло |
Quote:
хотя бы даты реги восстановить если нет возможности репу и тд сделать сейчас куча кидал понабежит и будут прикрываться тем что у них был сервис на крд и они там випы" и тп |
Quote:
|
wtf? http://crdclub.ws/?ddosprotected=1 стоило ли закрывать старый форум чтобы перенести его на новый домен и оставить старый? |
Когда заработает депозит- гарант на форуме? |
Quote:
Quote:
Quote:
Стоило, объяснять надоело да и не вижу смысла. Наша в целом задача - это предоставлять безопасный и бесплатный форум в пользование, а что и как мы делаем уже наша <del>работа</del> забота. Скоро запустим, всё запускается в порядке очереди, никто без дела не сидит https://txgate.io/images/smilies/smile.gif |
Мак, при переходе по внутренней ссылки ( линк в посте на адрес темы, линк мембера), открывается новое окно в браузере и необходимо вводить логин и пасс заново, неудобно. |
Во избежание кидков и прочей хуйни - уберите возможность регистрации ников на кириллице. А то уже появились юзеры-клоны. |
Quote:
|
предлагаю создать раздел инвестиций как на другом форуме |
Сделайте как-нибудь,чтобы джабберы со страниц невозможно было копировать. Спам уже затрахал |
Quote:
Quote:
Уже сделано |
Мак я думаю чат надо открыть. А то скучно как-то. Ну или чтобы чат показывало с регой не меньше месяца. А самый правильный вариант сделай чтобы не могли флудить вот и все |
Предлагаю выдавать варны за маты и оскорбления. (В блеках, чате, форуме) Сразу школоты меньше станет ну или научаться общаться без спермы в голове. А то глаза режит. [12-08, 09:31] NinjaInPygames Бродяга чистый лох сука [12-08, 09:31] Бродяга чмо ты был [12-08, 09:31] Бродяга за базар отвечу, и все в курсе кто ты был на крд [12-08, 09:31] NinjaInPygames Бродяга припизженная дичь , иди нахуй завидуй молча конченный |
Использую Tor версию форума. Постоянно перекидывает на SSL, из-за чего некоторые страницы не открываются. Для примера, если нажать на кнопку [ New Posts ]. Приходится руками убирать s из http. |
Mr. Doodle, есть такая проблема, в активном поиске специалиста для настройки SSL в nginx конфиге для onion домена. У меня и хостера он не ставится уже месяц https://txgate.io/images/smilies/smile.gif |
Как быть если твой ник занят другим пользователем? Есть ли возможность вернуть? |
Quote:
Сразу отвечу на вопрос "а куда писать" - снизу есть кнопка contact us. |
Введите какую-нибудь обязательную пошлину для нальщиков палки Расплодилось их-куча, но потихоньку начали появляться блеки и нерешенные проблемы. |
del... |
Quote:
Есть самый верный способ обезопасить сделку - на форуме работает https://club2crd.cc/forumdisplay.php?f=72 https://club2crd.cc/showthread.php?p=16714 Если сделка проходит в условиях гарант сервиса - это предусматривает безопасные отношения между сторонами сделки, в отличии, когда одна из сторон уклоняется или отказывается от работы через гаранта - такая сделка становится уже потенциальным риском, соответственно сторона которая игнорирует требования работы в условиях гаранта - банится за отказ от гаранта. Не будет человек отказываться от безопасной работы если ему нечего скрывать, если у него нет коварных планов в отношении Вас, если он настроен на честную работу и распологает всем необходимым. Арифметика проста: есть топик с обналом палки, ТС которого: или работает безопасно, или налит где нибудь в другом месте! Нальщик у которого нет 200-300 баков залить в гаранта - это дырка, и сервис без гарантий такой нах... не нужен. |
Мне кажется надо обсудить все таки вопрос о ПЛАТНОЙ реге на борде. Покоя не стало от всех этих - Болванчиков кто и чат засрет - И посты типа вышлю вам адв кард и тому подобное. В Личку тоже всякую херню пишут. Будет платная рега -этого не будет или совсем или намного меньше . Жаба задавит всяких *ОДИНОКИХ ЖЕНЩИН* платить скажем 50 usd чтоб срачь устроить в чате. |
DEL.... |
All times are GMT. The time now is 12:47 AM. |