![]() |
Quote:
|
Я как инферно того же мнения. Если бы ты не выложил шоп в паблик то не было бы с тобой этой демагогии Это не демагогия, интересно просто сколько здравых людей еще поддержут то, что я не красиво поступил выложив шоп крысы, которая пыталась меня кинуть дав мне ордер и трек с логов. ( клонов крыс я не считаю) |
Quote:
в чем тут кидок? </br> |
тебе дали шоп вперед, а ты этот шоп без его разрешения выложил шоп в паблик в чем тут кидок? </br> Он хотел получить 50 за тот шоп, который он взял с логов. Ты логики не видишь? Это банальная схема развода, дает шоп ( якобы с пруфами) , он не шлет, начинается развод, угроза блеками и так далее. Лох поведется на такое, я - нет. Он бы не давал шоп с логов если бы изначально хотел произвести честную сделку. Или я не прав? P.S. Есть один момент с которым я соглашусь, я бы не выкладывал его при нормальном общении, но когда он пытался сделать что то типа - шантажа, сказав что выложит сам его если в течении 3-х дней не получит бабки я не выдержал. И не поступал бы так с порядочным человеком который не пытался бы меня наебать. </br></br> |
Quote:
есть куча причин юзать чужое мыло я тс знаю неодин год небыло у него никакого желания тебя кинуть на 50 баксов твоя претензия в том что шоп не шлет, непроверенная тобой все сводиться к одному вбиву, вместо разведения холиваров просто пробнуть надо было если на одну цц тебе нехватает денег давай я тебе дам цц на пробный вбив </br></br></br></br></br></br></br> |
если на одну цц тебе нехватает денег давай я тебе дам цц на пробный вбив Очень хорошо что ты за своего кореша мазу тянешь, лучше вбей сам если есть лишние сс и получи профит раз шоп шлющий. А я вижу это все так, что реклама товара и действительность которая есть у теприлы не совпадает. Раз ты хочешь за него что то сказать и знаешь массу вариантов почему не может быть доступа к мылу объясни эти его слова тк в настройках почты выставлен редирект на моё мыло и далее письма с шопа удаляются, чтобы холдера мыла не пугать. поэтому я выложил скрины оттуда Всмысле чтоб холдера мыла не пугать? Причем тут он вообще и какое ему дело до холдера мыла левого? То есть он у одного холдера с сс пиздит бабки, а к тому, которому приходят письма левые он проявляет заботу?) |
Quote:
повторю еще раз если мыло с логов, это не значит автоматически что и шоп с треком с логов согласись можно взять чужое мыло, регнуться в том шопе, вбить ордер, получить трек на это мыло, и удалить это письмо с почты чужой, ибо мало ли как поведет себя хозяин почты если обнаружит у себя в почте чужое письмо, пасс мож сменит у почты на всякий случай, а если на этом мыле не одна тема крутиться |
Quote:
тс зареган месяц назад. а значит он чей-то мульт или клон. |
насчет вбить самому, я не работаю по юсе по стаффу, не мой профиль повторю еще раз если мыло с логов, это не значит автоматически что и шоп с треком с логов согласись можно взять чужое мыло, регнуться в том шопе, вбить ордер, получить трек на это мыло, и удалить это письмо с почты чужой, ибо мало ли как поведет себя хозяин почты если обнаружит у себя в почте чужое письмо, пасс мож сменит у почты на всякий случай, а если на этом мыле не одна тема крутиться Какие у него темы? Как себя холдер поведет если увидит левый заказ вообще на его почте? Да удалит просто его. Ты спроси у него раз его давно знаешь или сам пучть он отпишет зачем удалил это письмо . |
Quote:
здесь он может быть регнут месяц а на других борда поболее повторю еще раз я его знаю не первый год кидка на 50 баксов с его стороны небыло наоборот он дал вперед шоп все сводится к вбиву пробному если малдер боится потратить денег на одну цц я ему могу дать одну цц на пробный вбив |
все сводится к вбиву пробному если малдер боится потратить денег на одну цц я ему могу дать одну цц на пробный вбив Что значит боиться потратить деньги на 1сс? Мне таких предложений пачками часто поступает, поэтому я все проверяю досканально, если бы тратил на все тесты бабки ушел бы в минус. Я больше времени потратил на эту болтовню и пояснения всем чем потратил бы бабок на сс. В этом моя ошибка, но наебывать себя я не дам никому. Тут перчик один отписался чуть выше что ордера повесил, надеюсь у него будут треки через пару дней, ждем)) |
Quote:
ждем |
Да пусть в блеке даст здравые объяснения, хули тут, в оффтопе разводить это все. По существу - свежего трека нет, сумма ордера далека от 500, больше говорить нехуй. А если будет что то качать за то, что я в паблик шоп выложил пусть поясняет по моему вопросу по поводу того, что это логи просто. |
Quote:
смысл твоего поста: 1 я всегда прав 2 если я неправ то смотреть пункт один |
ну да смысл твоего поста: 1 я всегда прав 2 если я неправ то смотреть пункт один Да, в этом случае примерно так, второй пункт можно исключить, а этом случае я считаю правду за собой, создали блек, нас рассудят. Все у кого язык чесался тут высказались, тоже хорошо. |
Quote:
|
Quote:
Quote:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитирую тебя ,"Мне таких предложений пачками часто поступает, поэтому я все проверяю досканально, если бы тратил на все тесты бабки ушел бы в минус. " Итог , кидаешь пачками ты таким же образом выманивая шоп вперед ,а потом начинаешь нести чушь какую то ,и искать оправдание тому ? Мусор тебе по большому счету нужно оплатить ТС 150 баксов так как он продавал шоп в 3 руки , это я считаю справедливо. А второе бля хахаха просто не могу не ржать с такого дебила , эт пздц, если бы я тратил на все тесты бабки он пишет то ушел бы в минус, ты вася у тебя зп легавого 40к рублей и тут накарже наебуешь итого 70к рублей в месяц вытягиваешь это ж каким бакланом надо быть что бы в минус себе работать криворукий ты полицейский однако!))) |
Пижамный нинзя, ты за слова свои гнилые будешь пояснять или нет? Ты солей объебенился, обоссался и обнулся и после этого такое тебе в голову твою дурную взбрело? |
Quote:
тс захочет сам даст за кидок я пока вообще невижу доказательств наоборот тс дал малдеру линк на шоп вперед малдер мало того что непроверил этот шоп шлет он не шлет так еще и выкинул без разрешения этот шоп в паблик кто здесь кого кинул? у малдера есть шоп который он незахотел проверять у тс нету денег которые он мог получит за шоп если б шоп оказался шлющим накой спрашивается малдер стучал тсу если малдеру этот шоп ненужен? кто здесь кого кинул? |
у тс нету денег которые он мог получит за шоп если б шоп оказался шлющим Вот ключевое слово, если бы он оказался шлющим. Я тут не тесты проводить сижу, а покупать без "если" со всеми пруфами. |
Quote:
нельзя сказать точно шоп шлет или не шлет пока в него невобьешь я тебе предложил подгон в плане цц на тест этого шопа ты стучал тсу для чего? чтоб шлющий шоп получить или что тса обвинить в кидке? вбей и все встанет на свои места |
так обратное недоказано нельзя сказать точно шоп шлет или не шлет пока в него невобьешь я тебе предложил подгон в плане цц на тест этого шопа ты стучал тсу для чего? чтоб шлющий шоп получить или что тса обвинить в кидке? вбей и все встанет на свои места Он блек накатал и должен доказать что я не заплатил за шлющий шоп. Верно? Он продавал именно шлющий шоп, а не лотерею, у шлющего шопа есть свежие треки и все пруфы , ордера, суммы и т д . Если ты вообще вбиваешь ( не важно по какой стране) ты это понимаешь. У тебя будет множество ордеров и треков, согласись а не один непонятный от которого даже письма в почте не видно. От тебя мне не надо сс, я в состоянии их приобрести сам когда бью в шоп который шлет или когда тестирую новые шопы сам. Я постучал ТСу что бы получить шлющий шоп, но обвинил его потому что не получил пруфов. Ксати, есть еще один вид людей которые делают так - на бро, держи шоп вперед, как даст трек заплатишь, а шлет он или нет он в душе не ебет, а вдруг реально стрельнет и проканает такое? Да, тут по другому немного, у него есть трек и ордер. Но видишь какой не срост, на мыле трека нет и все данные месяц назад и сумма не совпадает с заявленной... ivvan - я понимаю что ты его поддерживаешь, но на очевидные факты глаза не закрывай, может с ним ты и работал раньше , люди меняются, я тоже много с кем работал, а потом из жабы их удалял потому что они в статус уходили на разных бордах... |
Quote:
шоп шлющий получить или тса в кидке обвинить? кидок был? на что тебя тс кинул? тебе дали линк вперед вбей цц туда у тебя цель какая? есть цц свои, гуд, вбей если непроканает я тебе цц использованные заменю на мои ты уже бы 10 раз проверил этот шоп или корона упадет если согласишься с моим предложением? Добавлено через 2 минуты 43 секунды пацаны кто согласен шоп оттестить? я цц подкину |
я не пойму цель у тебя какая? шоп шлющий получить или тса в кидке обвинить? кидок был? на что тебя тс кинул? тебе дали линк вперед вбей цц туда у тебя цель какая? есть цц свои, гуд, вбей если непроканает я тебе цц использованные заменю на мои ты уже бы 10 раз проверил этот шоп или корона упадет если согласишься с моим предложением? Свою цель я озвучил, хочу снятия претензии по поводу меня и в этом случае автоматом статус оленя терпиле за то, что тут развел этот балаган пытаясь наебать меня. бро, иван, давай закончим эту дискуссию, тут один сказал что вбил туда несколько ордеров пока мы тут общались, давай подождем, либо будет трек и выплата от меня, либо 2 фуфла и один олень. А ты лучше прибереги сс свои для своей работы, лишних не бывает я думаю. Если ты так мазу тянешь за ТСа, лучще бы дал ему жизненно не обходимые 50 баксов , а то он бедолага все потерял аж мега шоп с ликвидом ( который кстати дроповоды принимают за % ) продал чтоб найти бабки на пиво, как он изначально выразился в первом посте своем. |
предложение насчет теста шопа моим матом в силе ЗЫ: не все меряется деньгами ЗЫЗЫ: это предложение не относиться к новорегам без репы (вбить несможете скорей всего) |
предложение насчет теста шопа моим матом в силе ЗЫ: не все меряется деньгами ЗЫЗЫ: это предложение не относиться к новорегам без репы (вбить несможете скорей всего) Спасибо за адекватное общение и разумный спор. Редко кого встретишь оппонента столь адекватного. Тут просто новорег этот типо вбил - он сказал в чате что вообще олд скул, но тут рега свежая) Хуесосились с ним сильно очень) Если у кого то прокатит на 500 по заданным условиям будет круто, но я сомневаюсь. Лучше на ЕУ попробовать билл= шип в этот монобренд , мне так многие в рашку даже слали. |
Quote:
|
доп условие для чистоты эксперимента линк шопа ты скинешь желающим в пм по запросу от меня Без проблем. |
Quote:
ждем героя ЗЫ:Кто уже вбил в этот шоп ордеры может получить замену вбитым цц, при условии пруфов и конфирмов |
Я смотрю ты все делаешь ради того чтоб хоть кто то трек на 500 получил)) Удачи вам с этим шопом, ты смотри бро, ты провоцируешь массовый вбив в этот шоп, щас фрод и мануал авториз включат и даже реальным холдерам будут вериф устраивать или вообще канселить. Вы такие все прошаренные, умные, порядочные, в теме давно, а вбить и получить трек некому аж раздаешь сс всем кто только вобъет. Жесть, умейте проигрывать достойно. |
Quote:
все зависит от пруфов |
дайте шоп та я попробую) есть мат хули нет. расскажу шлёт нет))))))) |
And all this for 50$? Not even fifthy cent ??? |
And all this for 50$? Not even fifthy cent Тебе амеру не понять, все это не из за 50 баксов а для разоблачения не порядочного хуеплета и для того что бы понять кто есть кто на форуме, некоторые тут уже проявили себя во всей красе. дайте шоп та я попробую) есть мат хули нет. расскажу шлёт нет))))))) В ПМ тебе скинул. |
Quote:
с меня замена цц если будут пруфы |
НУ что вбил кто шоп?будет второй сезон не? |
НУ что вбил кто шоп?будет второй сезон не? + жду второго сезона) может кому картона подкинуть из комрадов проверить шоп) |
я бил это гавно с год назад. он может и шлёт но не так как продащица говорит. нахуй в бан его. напридумывал пиздюк. |
ну так за много шопов можно сказать которые год назад бил у них же выбросы бывают шлют только дай и те которые вроде как говношопы были может быть еще в корп почте дело |
конечно этот гондон раздал всем шоп, щас там 50 фродовых заказов пойдёт и пиздец шопу. Малдерфокс ты конечно гондон тот ещё, на свежую голову вот смотрю на ситуацию и вижу её так: 1. Тебе дали шоп и пруфы. 2. Твой больной разум не воспринял пруфы 3. Ты решил соскочить с темы и нихуя не платить за инфу 4. Ты спалил шоп и развёл срач. Итог: ты не проверив шоп, ложно обвинил меня в клевете, хотя косвенно уже несколько человек подтвердило что шоп слал. Радуйся что мы в виртуале, так ебало твоё гнусное начистить хочется. Жду запроса от админов инфы по блеку, надеюсь скоро снимут с тебя медальки твои, чепушила. |
All times are GMT. The time now is 01:02 PM. |