Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Датинг-скам (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Вопрос-ответ: Скам (http://txgate.io:443/showthread.php?t=37310)

senismok 02-23-2025 11:40 PM

Такой вопрос, если отказываеться переводить деньги на билет и хочет сам его купить, то как вы его подводите к тому что бы он написал на наше мыло типа тур агенства? Или еще и делаете фейк сайт тур агенства?
И еще какие проги для писем и т.д сейчас белее актуальны?

Xrahitel 02-23-2025 11:41 PM

пен из Канады выслал небольшую сумму через Монеграм, но получить не могут (при чем уже во второй раз). В банке говорят что нельзя получить деньги и требуется какое-то подтверждение. Дроп не в блеке, ранее она получала деньги без проблем. Пен ничего не понимает, он выслал все квитанции и тп. Подскажите что это может быть и о каком подтверждении идет речь?

Darina 02-23-2025 11:41 PM

Quote:

Originally Posted by Huck
Такой вопрос, если отказываеться переводить деньги на билет и хочет сам его купить, то как вы его подводите к тому что бы он написал на наше мыло типа тур агенства? Или еще и делаете фейк сайт тур агенства?
И еще какие проги для писем и т.д сейчас белее актуальны?</br></br>

ты заключила договор с тур фирмой , по договору все доки и авиабилет делаешь и покупаешь через тур агентство чтобы не возникало никаких проблем , для получения некоторых документов и виза нужен подлинник авиабилета , поэтому не вариант покупать онлайн . ну и конечно какую нить копию договора тур фирмы отправлять надо когда отправит на доки , похуй что на русском но главное чтоб твою фамилия имя увидел . ну и потом пиздеть есть договор , видел ?! видел . там сказано что и как . договор есть договор .

vovankkkkk 02-23-2025 11:42 PM

была такая проблема , после звонка отправителя , ему сказали что регион , где стараются получить деньги , опасный , ну что то типо этого , попросил его переделать на другое имя , в другом сервисе , сразу же получили без проблем . хз от чего зависит . попроси чтобы переделал на родственника или на подругу

senismok 02-23-2025 11:42 PM

какие проги для писем и т.д сейчас белее актуальны?

luckycat 02-23-2025 11:43 PM

Quote:

Originally Posted by FedIv
пен из Канады выслал небольшую сумму через Монеграм, но получить не могут (при чем уже во второй раз). В банке говорят что нельзя получить деньги и требуется какое-то подтверждение. Дроп не в блеке, ранее она получала деньги без проблем. Пен ничего не понимает, он выслал все квитанции и тп. Подскажите что это может быть и о каком подтверждении идет речь?

Сам недавно столкнулся с этим...Пенчик послал денежку через МГ, отказались выдавать деньги...написал это пену, он сходил в банк и после его второго похода в банк удалось получить деньги, но только один раз, потом сразу закинули бабу в блэклист...поэтому советую заряжать банковский счет...например Альфа-банка, счета блокируют очень редко и если деньги ушли с номера счета пена то их уже вернуть, в отличие МГ которое могут заблочить
</br>

expl 02-23-2025 11:43 PM

Кто-нибудь в курсе куда пропал Вара (спам по датингу)???

fakelogin007 02-23-2025 11:44 PM

Ребят кто может выручить? поделитесь сайтами в личку на которых закидываетесь,

K1fighter 02-23-2025 11:44 PM

и со мной поделится сайтами пожалста. знаю что наглость зашкаливает, но вдруг кто добрый шипко. https://txgate.io/images/smilies/wink.gif

Clutch5 02-23-2025 11:45 PM

ребят, сайтов в интернете жопой жуй, вбиваете в гугл dating site и все! остается только выбрать

fakelogin007 02-23-2025 11:45 PM

Quote:

Originally Posted by mimomima
ребят, сайтов в интернете жопой жуй, вбиваете в гугл dating site и все! остается только выбрать

Да ты прям капитан очевидностьhttps://txgate.io/images/smilies/clapping.gif
</br>

Clutch5 02-23-2025 11:46 PM

Quote:

Originally Posted by Torop
Да ты прям капитан очевидностьhttps://txgate.io/images/smilies/clapping.gif

ну а че ты хочешь? чтобы тебе все разжевали и в рот положили? за тебя еще и закинуть и отписать может?

luckycat 02-23-2025 11:46 PM

Quote:

Originally Posted by Torop
Ребят кто может выручить? поделитесь сайтами в личку на которых закидываетесь,

Отписал в пм)

Cytheur 02-23-2025 11:47 PM

кто-нибудь по match.com работает? раньше было норм, даже год полгода назад. Сейчас не могу зарегиться. Подскажите в чем фишка. Работаю с вари, vpn, мыло при регистрации yahoo отлежавшееся, куки не чищу - браузер только для match.com. Даже письмо о регистрации не присылают. После регистрации сразу бан. Нормальный у них антифрод стал.

luckycat 02-23-2025 11:47 PM

Quote:

Originally Posted by Spool7
кто-нибудь по match.com работает? раньше было норм, даже год полгода назад. Сейчас не могу зарегиться. Подскажите в чем фишка. Работаю с вари, vpn, мыло при регистрации yahoo отлежавшееся, куки не чищу - браузер только для match.com. Даже письмо о регистрации не присылают. После регистрации сразу бан. Нормальный у них антифрод стал.

Попробуй загрузить фото так, чтобы было в профиле было видно только лицо(ну типа как на паспорт)или селфи подойдет))Мыло при регистрации укажи например gmail...ну и через прогу например Fastone сделай фотку светлее или темнее, можно перевернуть
Крайний регал именно так, но это было давненько правда

Darina 02-23-2025 11:48 PM

Quote:

Originally Posted by Mbark
Попробуй загрузить фото так, чтобы было в профиле было видно только лицо(ну типа как на паспорт)или селфи подойдет))Мыло при регистрации укажи например gmail...ну и через прогу например Fastone сделай фотку светлее или темнее, можно перевернуть
Крайний регал именно так, но это было давненько правда

фотки последнее я думаю на что обращает внимание матч =) , что то палится .

footsoldier23 02-23-2025 11:49 PM

да я думаю, что сейчас фотки не совсем уже и последнее, на что внимание обращают сайты. если телка проюзана там уже до этого, то хер впустят. сам пробовал. фестоне тоже не помощник, если фотки уже проюзаны. лично меня всегда банили, и приходилось другой комплект запускать. может у тебя носки паленые, поэтому и не приходит даже подтверждение на мыло? хз в общем. по матчу не работаю давно уже. попробуй другие соксы как варик. и фотки смени.

vovankkkkk 02-23-2025 11:49 PM

вот чтобы понять как работают нынче топ сайты , вы попробуйте повбивать в шопы какой нибудь леквид или даже не леквид , и сами все поймете что у вас палится , что нужно поменять

fakelogin007 02-23-2025 11:50 PM

Ни чего тебе не даст если ты будешь вбивать в шопы. Антифрод на крупных датингах намного лучше чем во многих шопах.

Cytheur 02-23-2025 11:50 PM

сервисы по соксам подскажите плиз с норм ценами. Я юзаю впн, так что реально может в этом и есть дело, что подтверждение на почту не приходит от матчком.

footsoldier23 02-23-2025 11:51 PM

Spool7, отписал тебе в личку

test1234tr 02-23-2025 11:51 PM

Как у кого обстоят дела с сайтом neu.de.
Месяца два по нему не работал. Сейчас пытался зарегаться, не пускает на главную страницу. Просит скачать мобил.приложение.

footsoldier23 02-23-2025 11:52 PM

с регой по neu норма. но я там особенно не кидаю. так что ничего путного сказать не могу. недели три назад делал. зарегил все норм. проплатил. начал мыльники стрелять. пару собрал, бан.

zorro 02-23-2025 11:52 PM

Вопрос в следующем. Есть своя база датинг. Как мне ее самому проспамить? Подскажите плиз!

Bedin_88 02-23-2025 11:53 PM

отдай спамерам. сам измучаешься

Bedin_88 02-23-2025 11:53 PM

купил куеву тучу еу. Думаю , ну щас нападу ну матч еу - не там-то было. Постоянные запросы вбв, либо карта не проходит. карты преимущественно скандинавии. Видел тут советовали брать препейды, мол аки с ними буду дольше жить. Пошел на американский матч, попробывал 5-6 препейдов не прошло , ак снесли https://txgate.io/images/smilies/smile.gif Еу матч я проплатил путем добавки карты к ПП, но это уже другая история. Слишком дорого выходит ...
Кто какой мат использует для проплаты матча ЕУ ? По юсе тоже далеко не каждая карта лезет, но с ним все же чуть чуть, но проще , но тоже крайне не просто проплатить
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
кто работает с Мотесплатсен ? Можем обменятся наработками. Сайт очень и очень интересный- начиная от реги заканчивая проплатой, про набор пенов я вообще молчу )))

zorro 02-23-2025 11:54 PM

подскажите контакты спаммеров проверенных.

Bedin_88 02-23-2025 11:54 PM

Добрался наконец таки я до юсы матча. Понял как рассылать сообщение чтоб долго не удаляли профиль. Сообщения читают, но пены обратно не отвечают , про ответы на мыло я вообще молчу. При чем одинаково игнорят как просьбы написать на мыло , так и оставить свое. Неужели настолько заебли их с просьбами связаться по почте ? Целый год шел к тому чтоб понять как его ебсти и вот оно разочарование . Так касается не только матча, но и ряда других сайтов по юс. Это нормально ? Из прочитавших 200 пенов на матче , ни один не написал мне на мыло. У кого еще так ? В итоге за 6 часов усердной работы на матче, собрал всего 6 мыл. Пиздец ..
Я понимаю что можно одновременно сидеть и на 10 профилях. Но удивляет одно, неужели народ уже настолько протрахан, что они тупо игнорят , а сообщение от красивой девушки их вовсе не радуют ...

vovankkkkk 02-23-2025 11:55 PM

попробуй не просить мыло , а например пусть напишет ватсап . у тебя чо то с профилем не то , не бывает такого

Bedin_88 02-23-2025 11:55 PM

в том и дело, было бы что не так вообще бы никто не писал.
И что делать потом с этим вотсапом ?

aff 02-23-2025 11:56 PM

Па чуть-чуть, аккуратно, как реальный владец акка шерсти сайт, и паре человек в день отправляй что-нибудь. Отпишешь потом как успехи будут.
Ну и естественно 1 акк = 1 дедик.

Bedin_88 02-23-2025 11:56 PM

бро. у меня ак проплаченый висит уже вторые сутки. просматривают, сами пишут, на сообщения отвечают. такое ощущение что советуют те люди кто по нему как раз таки совсем не работает ..
Добавлено через 44 секунды
я тебе больше скажу. с одного дедика можно не один ак создать.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Па чуть-чуть, аккуратно, как реальный владец акка шерсти сайт, и паре человек в день отправляй что-нибудь. Отпишешь потом как успехи будут.
Ну и естественно 1 акк = 1 дедик.
Смысл такого дрочева если активность на аке есть, но как по мне дек не вполне достаточная для сайта такого уровня, да и пен читает сообщухи но не отвечает ..

vovankkkkk 02-23-2025 11:57 PM

это для теста нужно , то есть будут ли тебе что нибудь оставлять . они могут писать тебе , но твои сообщения до них доходить не будут

Bedin_88 02-23-2025 11:57 PM

они писали мне и пишут. я в целом не понимаю пендоса, никак не хочет писать или оставлять свое мыло. отнекиваются либо игнорят. как вы набираете люд? ппц почти все тупо говорят что им не интересно. ебана рот, это же матч ком, и ведь не подумать что их так сильно ебут прося связаться по почте
Добавлено через 19 секунд
с европейского полегче набрать , я про ЮСА МАТЧ
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
кто-то тут говорил ватсап - что с ним потом делать? им раз дашь возможность говорить с тобой в чате, дек они потом и будут стоять на своем до конца . я не говорю что скам умер, но если с таких сайтов как юса матч пендос так себя ведет, то тогда остается искать другие возможности заработка.

Darina 02-23-2025 11:58 PM

Quote:

Originally Posted by liloppp
они писали мне и пишут. я в целом не понимаю пендоса, никак не хочет писать или оставлять свое мыло. отнекиваются либо игнорят. как вы набираете люд? ппц почти все тупо говорят что им не интересно. ебана рот, это же матч ком, и ведь не подумать что их так сильно ебут прося связаться по почте
Добавлено через 19 секунд
с европейского полегче набрать , я про ЮСА МАТЧ
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
кто-то тут говорил ватсап - что с ним потом делать? им раз дашь возможность говорить с тобой в чате, дек они потом и будут стоять на своем до конца . я не говорю что скам умер, но если с таких сайтов как юса матч пендос так себя ведет, то тогда остается искать другие возможности заработка.

Quote:

Originally Posted by liloppp

значит ты чот не правильно делаешь , как именно просишь мыло , чо пишешь ?
стандартные закидосы , понравился твой профиль , должна уходить на работу и т.п , куда я могу написать mail . большинство отвечает и дает мыльники .
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
щяс да без реал бабы под рукой , которая посветится ебалом в скайпе ватсаппе . без реал бабы просто больше надо народу закидывать . ну и как и раньше в принципе , раньше и звонка тупого было достаточно . щяс звонок сделаешь , один хуй ватсап и прочую хуйню заебут .

Bedin_88 02-23-2025 11:58 PM

ты сам работал по юса матчу ? блять, одни знатоки тут собрались

the_reeper 02-23-2025 11:59 PM

Уже как второй год заряжаю мужиков исключительно в чате. из 10-10 высылают. Подвел его по письмам, попиздел с ним в скайпе, и в чат его выдергиваю. Ну а про ручной набор в матче вообще молчу. Тяжело сейча стало, очень. Но мы на много умнее и в этом вся загвоздка.

Zaraza 02-23-2025 11:59 PM

Всем доброго времени суток!
В общем недавно начал заниматься скамом, но не был к этому готов и возник вопрос, подскажите какую популярную по РФ платежку или что чтобы на нее можно было без проблем закинуть бабки, а так же без лишних проблем вывести, чтобы без идентификации личности, подтверждения и всякой такой фигни. А то свой первый профит отправил вникуда, на яндекс деньги зареганый на левый номер с которого теперь не вывести (да да, я знаю лох по жизни), но обидно

finance 02-24-2025 12:00 AM

Всем доброго времени суток! У меня есть не большая просьба, может у кого то есть списочек Dating сайтов по европе, кто может поделиться? отпишите в лс пж.

Darina 02-24-2025 12:00 AM

Quote:

Originally Posted by Ne_Uznaete
Всем доброго времени суток! У меня есть не большая просьба, может у кого то есть списочек Dating сайтов по европе, кто может поделиться? отпишите в лс пж.

открываешь гугл той страны которую хочешь , пишешь сайт знакомств на языке нужной страны . вот тебе и список .

All times are GMT. The time now is 09:57 AM.