![]() |
Друзья, доброго времени суток! У нас пополнение неразводных дропов в Германии. В ближайшее время к началу следующей недели будет большое пополнение работников! С уважением, Команда «Project13». |
Друзья, доброго времени суток! Мы предлагаем Вам бессрочную акцию! По условиям которой каждый Ваш 10-ый пак под пересыл будет для Вас бесплатным! Все что от Вас будет требоваться только лейбл для отправки. Акция распространяется на все страны и всех типов работников! С уважением, Команда «Project13».</br> </br></br></br></br></br></br></br></br> |
Друзья, доброго времени суток! </br> Ищем стаферов работающих по данным сайтам в США: Nike ADIDAS stockx footlocker FINISHLINE nba store matchesfashion gshock На данный момент требуются конкретно эти позиции: https://pastebin.com/6ah9ABH7 Другие пока не востребованы! Список будет пополняться! Обязательно соблюдать размер указаный в списке! Оплата за вещи 20-25%, паки только на разводных дропов. Нужен большой объем! С уважением, Команда «Project13». </br></br></br></br> |
Друзья, доброго времени суток! Был полностью переработан скуп лист ликвидного товара ЮСА, процент на многие товары был изменен и добавлены новые позиции. Ознакомиться с списком вы можете через админ панель в вкладке "Список товаров" С уважением, Команда «Project13». |
I'm looking for a plug that can help me actually make some money |
Can you do apple store pickup |
Quote:
|
UP! Work! |
Друзья, доброго времени суток! Напоминаем Вам что мы скупаем одежду и аксессуары! Список скупа: https://pastebin.com/6ah9ABH7 Рассмотрим а так же другие позиции предложенные Вами. Оплачиваем 20-35%, паки только на разводных дропов в ЮСА. Процент по каждой позиции заранее уточнять! С уважением, Команда «Project13». |
АП! Работаем в штатном режиме! |
Это крутые парни советую |
Quote:
|
АП работаем |
UP! Work! |
You drop in France ? |
Друзья, доброго времени суток! Добавили разводных дропов в UK! Выше выплата чем на неразводных! Пересыл дешевле! 50 фунтов! Пишите сработаемся! С уважением, Команда «Project13». |
hi bro, i have delivery man in france, and man for collect point. |
I'm in need of US drop service. Can you PM details? |
lets work im in the u.s and ready to make some money |
АП! работаем! |
Работаем! |
UP! Work! |
i want do business with you,i have give you my messeger,please reply it |
Все проект загнулся. Дропы дохнут моментально, свежих пополнений нет или добовляються и тут же стают проблемные. |
am testing it |
Any vouches? |
Что с сервисом?дайте актуальный контакт в пм,спс |
hey want to partner i have drops in canada? |
if you have US credit card account, i can do top-up/balance transfer, PM me for long time deal. |
i just PM you, get back to me let me know if possible. thanks i need a drop to collect credit cards for me in US, let me know how to deal with that. |
Do you know how to re route watches? |
what is drop service |
|
Снова работает! Work !!! Актуальные контакты в первом посте! |
Актуальные контакты в первом посте темы! |
Work! |
Здравствуйте , есть другой контакт кроме телеграмма ? |
All times are GMT. The time now is 12:23 AM. |