![]() |
Quote:
|
Quote:
А если сказать вообщем,то чтобы накосячить особого старания не надо-и не надо думать о взаимодействии нашей страны с их милицией и так далее. </br> |
можете описать примерное соединение до магазина? есть всего 2 способа ? (ВМ и дед) в случае с ВМ 3g->VPN->Vm->SOCK5 = profit? с дедом 3g->VPN->ded->SOCK5 ? а где место ssh туннелю? и смысл его использования? а так же можно в нашу цепочку вставить tor? но мерчи палят tor, можно ли после тора воткнуть соксы или впн? выбрал себе лэптоп, бу, корпоративный. Какие модемы и операторов лучше использовать? Ну и самый тонкий вопрос, где, та грань, между которой ты никому не интересен и за тобой уже вылетели чОрные вертолеты? (естественно с использованием средств мимикрирования) Благодарю. </br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br> |
Подскажите почему ордер в амазоне сразу в отмененных? привязал чужую карту к чужому акку можно ли привязать карту к новому аку амазаона чистому? |
подскажите где найти дропов под пересыл в юсе? все требуют от 1к |
Quote:
Коннект делай такой 3g=triple-quadro VPN=виртуалка=ssh=дедик https://txgate.io/images/smilies/trollface.png |
Если я куплю правильный энкордер, найду пустые карты, найду человека продающего дампы, после запишу эти дампы на карты, и если всё это будет сделано продуманно,грамотно. После я смогу обналичить такую карту в банкомате? подскажите пожалуйста, хоть в теории это возможно? |
Quote:
Quote:
Ответ где то тут Добавлено через 1 минуту 6 секунд В теории да.. Только для обнала в бабломете еще пин понадобится |
Самая нормальная тема-это трипл-квадро впн.Поищи в гугле. Коннект делай такой 3g=triple-quadro VPN=виртуалка=ssh=дедик https://txgate.io/images/smilies/trollface.png ты еще забыл что на дедике надо еще раз triple-quadro VPN+socks+tor https://txgate.io/images/smilies/trollface.png |
privet vsiem,kto mozete skazat kak nazivajietsa programa s kotorij mozno zdelat bankovskuju kartu tokuju kokuju prosiat prodovec?cposibo |
znaju sto est tokaja programa tolko zabyl kak ona nazivajietsa,nu stoby pomieniat vsie danije na karte |
Quote:
|
Quote:
|
Подскажите можно как то слить баланс с T-mobile и att ? |
Добрый день!Раньше работал по ебэй и палке это значит опыт есть) Вообщем тут я присмотрел пару вещей на алиэкспрэсе и хотел бы их шипнуть на дропа.Есть ли тут люди работающие по али!Есть пару вопросов по схеме работы с али!! |
Quote:
|
Quote:
|
Podskajite normal'nii soft dlya Brute SSH(ne Linux). Zaranee blagodaru. |
А как вы чекаете на баланс? |
Подскажите по настройке системы для новичка для вещевухи! Много советов, но все разрозненные и везде срач. Помогите нарисовать схему. Вот у меня есть свободный комп. Ставлю на него дебиан или кали, устанавливаю виртуалбокс с виндовс-7(или линукс?); подключаю к этой виртуалке 3g-модем с левой симкой. Что дальше? В двух словаж сделай то и то, план действий. Где будут стоять в этой схеме тор, openvpn, настройка файрфокса, аноннимайзер, сервис whois, дедик? Дедик должен быть на англоязычной виндовс-7 с соксом под картхолдера и часовым поясом под него. А какие еще настройки/софт нужны на дедике? Если честно, сам не понимаю о чем пишу, но разберусь т.к. тема мне интересна. Хочу начать с малого, но не могу сообразить с системой и софтом, помогите |
Имею данные кредитки предние и задние цыфры как обналичить? |
в шопы бей |
приветствую! интересна тема вещевухи, подскажите на чем лучше понабивать руку, страны , товары |
Шоп БА для палки не подскажите? |
Quote:
|
Quote:
играет ли роль страна магазина и карты? Будет ли вероятность успешного вбива больше если использовать карту той страны , что и магазин? |
d00k2550,много чего в эту категорию входит |
Quote:
|
Чума, а можно как то подробнее нахера на деде отрубать вебртц? он будет показывать то что надо, если дед под страну вбива взят. веб ртц обрубают на виртуалках, так как он палит ру IPЮ ито не отрубать лучше а подменять. |
я вобще не понял что тут и о чем)) |
Quote:
|
Quote:
|
Привет! Подскажите плиз, как грамотно прикрутить мобильный пос к евро или экзотическому счету и прогонять через него из РУ 101 дампы (страны разные) ? как понимаю , нужен прошитый пос? где такой достать можно? какие засады могут быть? буду очень признателен за ответы! Не ругайте сильно, если что!) |
Есть вопрос по поводу заливал. Много раз натыкался на разных форумах на подобные сервисы, кидают ли? Какие подводные камни? |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|