Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Несколько вопросов от новичка - большая база ответов (http://txgate.io:443/showthread.php?t=21483)

magnet 04-17-2025 08:05 PM

Quote:

Originally Posted by jakiro
ну это понятно, как вообще происходит взаимодействие банка-эмитента с нашей страной/милицией?
Выложи ТОП мест, где можно обосраться

а ты новости читай, и составь свою статистику - в каких странах чаще ловят и чаще экстрадируют наших коллег

fasttest 04-17-2025 08:05 PM

Quote:

ну это понятно, как вообще происходит взаимодействие банка-эмитента с нашей страной/милицией?
Выложи ТОП мест, где можно обосраться</br>

С домашнего вай-фая без сокса и впна вбей что-нибудь и жди гостей =)
А если сказать вообщем,то чтобы накосячить особого старания не надо-и не надо думать о взаимодействии нашей страны с их милицией и так далее.
</br>

wonky 04-17-2025 08:06 PM

можете описать примерное соединение до магазина?
есть всего 2 способа ? (ВМ и дед)
в случае с ВМ 3g-&gt;VPN-&gt;Vm-&gt;SOCK5 = profit?
с дедом 3g-&gt;VPN-&gt;ded-&gt;SOCK5 ?
а где место ssh туннелю? и смысл его использования? а так же можно в нашу цепочку вставить tor?
но мерчи палят tor, можно ли после тора воткнуть соксы или впн?
выбрал себе лэптоп, бу, корпоративный. Какие модемы и операторов лучше использовать?
Ну и самый тонкий вопрос, где, та грань, между которой ты никому не интересен и за тобой уже вылетели чОрные вертолеты? (естественно с использованием средств мимикрирования)
Благодарю.
</br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br>

best4pro 04-17-2025 08:06 PM

Подскажите почему ордер в амазоне сразу в отмененных? привязал чужую карту к чужому акку
можно ли привязать карту к новому аку амазаона чистому?

wonky 04-17-2025 08:07 PM

подскажите где найти дропов под пересыл в юсе? все требуют от 1к

fasttest 04-17-2025 08:07 PM

Quote:

а где место ssh туннелю? и смысл его использования? а так же можно в нашу цепочку вставить tor?
выбрал себе лэптоп, бу, корпоративный. Какие модемы и операторов лучше использовать?
Ну и самый тонкий вопрос, где, та грань, между которой ты никому не интересен и за тобой уже вылетели чОрные вертолеты? (естественно с использованием средств мимикрирования)
Благодарю.

Самая нормальная тема-это трипл-квадро впн.Поищи в гугле.
Коннект делай такой
3g=triple-quadro VPN=виртуалка=ssh=дедик
https://txgate.io/images/smilies/trollface.png

jokeb 04-17-2025 08:08 PM

Если я куплю правильный энкордер, найду пустые карты, найду человека продающего дампы, после запишу эти дампы на карты, и если всё это будет сделано продуманно,грамотно. После я смогу обналичить такую карту в банкомате? подскажите пожалуйста, хоть в теории это возможно?

aquilam 04-17-2025 08:08 PM

Quote:

Originally Posted by giperoz
Подскажите почему ордер в амазоне сразу в отмененных? привязал чужую карту к чужому акку
можно ли привязать карту к новому аку амазаона чистому?

Quote:

Originally Posted by Dolphin23
Если я куплю правильный энкордер, найду пустые карты, найду человека продающего дампы, после запишу эти дампы на карты, и если всё это будет сделано продуманно,грамотно. После я смогу обналичить такую карту в банкомате? подскажите пожалуйста, хоть в теории это возможно?

привязал чужую карту к чужому акку
Ответ где то тут
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
В теории да.. Только для обнала в бабломете еще пин понадобится

st0n3d 04-17-2025 08:09 PM

Самая нормальная тема-это трипл-квадро впн.Поищи в гугле.
Коннект делай такой
3g=triple-quadro VPN=виртуалка=ssh=дедик
https://txgate.io/images/smilies/trollface.png
ты еще забыл что на дедике надо еще раз triple-quadro VPN+socks+tor https://txgate.io/images/smilies/trollface.png

DarkAngl 04-17-2025 08:09 PM

privet vsiem,kto mozete skazat kak nazivajietsa programa s kotorij mozno zdelat bankovskuju kartu tokuju kokuju prosiat prodovec?cposibo

DarkAngl 04-17-2025 08:10 PM

znaju sto est tokaja programa tolko zabyl kak ona nazivajietsa,nu stoby pomieniat vsie danije na karte

Ken] 04-17-2025 08:10 PM

Quote:

Originally Posted by Dolphin23

Бля, ну тут продаются д+п. Да, ты можешь все это купить, записать, пойти в сбербанк и попробовать заналить (в теории). На практике же, бабломет тебе нихуя не даст (с вероятностью в 99.9% (такая вероятность обусловлена тем, что я не занимаюсь реалом)). Ибо те бины что можно так заналить, вряд ли будут продавать по одной штуке. Если ты купишь 1000 д+п (а это 100к), то может и найдешь те бины что можно заналить в рашке. А вообще, можешь поехать в юсу или в Европу и там пробовать налить, процент обнала будет выше (наверно понятно что не с одной картой надо ехать?). Ну и плюс надо придумать как бабло вывозить из страны и пр. Думаю, дальше разжевывать не имеет смысла, т к твоя задумка требует определенных навыков, знаний и средств. У тебя всего этого нету, поэтому - забудь.

Ken] 04-17-2025 08:11 PM

Quote:

Благодарю.

Да летчик угарает, тут половина форума на себя било. Да бля, я тут прочитал что в охотном ряду бабломет поддельный простоял 2 месяца, мусора только потом схватились и убрали его. Хз где там эта грань, но отслеживать тебя будут по фин следу. Поэтому, надо реарганизовывать фин потоки, если они появились. А если и реарганизовывать нечего, то и беспокоиться надо о другом ( о том, чтобы они появились). Хотя, честно признаюсь, у меня домашнего инета вообще нету, как и виндовс. Сижу с симки на дропа, через двойной впн. И симки с телом меняю.

r 04-17-2025 08:12 PM

Подскажите можно как то слить баланс с T-mobile и att ?

trustbytrust 04-17-2025 08:12 PM

Добрый день!Раньше работал по ебэй и палке это значит опыт есть)
Вообщем тут я присмотрел пару вещей на алиэкспрэсе и хотел бы их шипнуть на дропа.Есть ли тут люди работающие по али!Есть пару вопросов по схеме работы с али!!

aquilam 04-17-2025 08:13 PM

Quote:

Originally Posted by КАРАБАС
Добрый день!Раньше работал по ебэй и палке это значит опыт есть)
Вообщем тут я присмотрел пару вещей на алиэкспрэсе и хотел бы их шипнуть на дропа.Есть ли тут люди работающие по али!Есть пару вопросов по схеме работы с али!!

Бины нужно подбирать туда. Раньше делали ордер на адрес холдера, потом продавцу писали, чтобы поменял. Щас вроде не прокатывает. Евро бины говорят некоторые залетают в ру сразу. Больше 30-40 баксов 0 запрашивает вбв, если вбв нету на сс, не факт, что даст оплатить

Ken] 04-17-2025 08:13 PM

Quote:

Originally Posted by 717u717
Подскажите можно как то слить баланс с T-mobile и att ?

Скорее всего не сольешь. Я как-то искал способ обнала таких сим, так и не нашел. Можно конечно обратиться к человеку что скупает трафик голосовой, но там копейки тебе достанутся. Если там мелочь и разово, то советую время вообще не терять и забить. Если у тебя там баланс овердохуя на сим или ты сможешь предоставить объемы, то советую тебе открывать собственный мерч по принятию и монетизации смс и голосового трафика. Да, такие есть, я даже находил где без верифа доками. Но, это все долго, не дешего и время. Решай сам, но я советую бросить эту затею хоть и конкуренция небольшая.

AltGr 04-17-2025 08:14 PM

Podskajite normal'nii soft dlya Brute SSH(ne Linux).
Zaranee blagodaru.

soniklm 04-17-2025 08:14 PM

А как вы чекаете на баланс?

keeper2017 04-17-2025 08:15 PM

Подскажите по настройке системы для новичка для вещевухи! Много советов, но все разрозненные и везде срач. Помогите нарисовать схему.
Вот у меня есть свободный комп. Ставлю на него дебиан или кали, устанавливаю виртуалбокс с виндовс-7(или линукс?); подключаю к этой виртуалке 3g-модем с левой симкой. Что дальше? В двух словаж сделай то и то, план действий. Где будут стоять в этой схеме тор, openvpn, настройка файрфокса, аноннимайзер, сервис whois, дедик?
Дедик должен быть на англоязычной виндовс-7 с соксом под картхолдера и часовым поясом под него. А какие еще настройки/софт нужны на дедике?
Если честно, сам не понимаю о чем пишу, но разберусь т.к. тема мне интересна. Хочу начать с малого, но не могу сообразить с системой и софтом, помогите

damnab1 04-17-2025 08:15 PM

Имею данные кредитки предние и задние цыфры как обналичить?

RuFull 04-17-2025 08:16 PM

в шопы бей

Bananno 04-17-2025 08:16 PM

приветствую!
интересна тема вещевухи, подскажите на чем лучше понабивать руку, страны , товары

trustbytrust 04-17-2025 08:17 PM

Шоп БА для палки не подскажите?

AltGr 04-17-2025 08:17 PM

Quote:

Originally Posted by d00k2550
приветствую!
интересна тема вещевухи, подскажите на чем лучше понабивать руку, страны , товары

USA, luboi nelequid, shopi ishi sam.

Bananno 04-17-2025 08:18 PM

Quote:

Originally Posted by JTD.Monster
USA, luboi nelequid, shopi ishi sam.

вопрос дурацкий, но все же- что считать неликвидом? Носки-трусы и прочую никому не нужную поебень?
играет ли роль страна магазина и карты? Будет ли вероятность успешного вбива больше если использовать карту той страны , что и магазин?

st0n3d 04-17-2025 08:18 PM

d00k2550,много чего в эту категорию входит

Ken] 04-17-2025 08:19 PM

Quote:

Originally Posted by cgfcnbrfhv
Подскажите по настройке системы для новичка для вещевухи! Много советов, но все разрозненные и везде срач. Помогите нарисовать схему.
Вот у меня есть свободный комп. Ставлю на него дебиан или кали, устанавливаю виртуалбокс с виндовс-7(или линукс?); подключаю к этой виртуалке 3g-модем с левой симкой. Что дальше? В двух словаж сделай то и то, план действий. Где будут стоять в этой схеме тор, openvpn, настройка файрфокса, аноннимайзер, сервис whois, дедик?
Дедик должен быть на англоязычной виндовс-7 с соксом под картхолдера и часовым поясом под него. А какие еще настройки/софт нужны на дедике?
Если честно, сам не понимаю о чем пишу, но разберусь т.к. тема мне интересна. Хочу начать с малого, но не могу сообразить с системой и софтом, помогите

Для вещевухи надо брать дэды, т к всю эту поебень человек проанализирует и спалит. На дэд заходишь и бьешь (прям со своего модема). Можно вэбртс отключить еще. Но лучше начать понимать в чем дело, без этого никак.

st0n3d 04-17-2025 08:19 PM

Чума, а можно как то подробнее нахера на деде отрубать вебртц? он будет показывать то что надо, если дед под страну вбива взят. веб ртц обрубают на виртуалках, так как он палит ру IPЮ ито не отрубать лучше а подменять.

jamblue 04-17-2025 08:20 PM

я вобще не понял что тут и о чем))

Uniccshop 04-17-2025 08:20 PM

Quote:

Originally Posted by Mr.Medved
Чума, а можно как то подробнее нахера на деде отрубать вебртц? он будет показывать то что надо, если дед под страну вбива взят. веб ртц обрубают на виртуалках, так как он палит ру IPЮ ито не отрубать лучше а подменять.

все верно, вебртц лучше не отключать, меньше очков фрода словишь. тем более на деде это не нужно. на виртуалке согласен - лучше подменять

Ken] 04-17-2025 08:21 PM

Quote:

Originally Posted by Mr.Medved

Нет, нельзя, это коммерческая тайнаhttps://txgate.io/images/smilies/trollface.png

thegardenfox 04-17-2025 08:21 PM

Привет! Подскажите плиз, как грамотно прикрутить мобильный пос к евро или экзотическому счету и прогонять через него из РУ 101 дампы (страны разные) ? как понимаю , нужен прошитый пос? где такой достать можно? какие засады могут быть? буду очень признателен за ответы! Не ругайте сильно, если что!)

Povadim 04-17-2025 08:22 PM

Есть вопрос по поводу заливал. Много раз натыкался на разных форумах на подобные сервисы, кидают ли? Какие подводные камни?

r 04-17-2025 08:22 PM

Quote:

Originally Posted by 1nt3r
Есть вопрос по поводу заливал. Много раз натыкался на разных форумах на подобные сервисы, кидают ли? Какие подводные камни?

Насчет кидают или нет не знаю, не пробывал, но всегда можно сработать через гаранта.

Ken] 04-17-2025 08:23 PM

Quote:

Originally Posted by smurfman13
Привет! Подскажите плиз, как грамотно прикрутить мобильный пос к евро или экзотическому счету и прогонять через него из РУ 101 дампы (страны разные) ? как понимаю , нужен прошитый пос? где такой достать можно? какие засады могут быть? буду очень признателен за ответы! Не ругайте сильно, если что!)

Тут не ответят, это уже не вопрос новичка. Мне самому мат часть интересна. А разве тебе мерч как посредник между счетом и посом не нужен? Или ты хочешь сказать что можно картонки бить прямо себе в ба счет? По-моему, нужен посред (мерч) который будет тебе бабос на счет слать, а вот уже у него есть договор с мк или визой (которые ему за грязь будут штрафы въебывать). Как-то так вроде. А по-поводу прошитых, так это вроде для реала, чтобы дампы сымать. Но это пиздец живодерство по-моему. Скорее всего так, иначе нахуя такой пос продавать, который тебе с дампа прямо на ба счет заливать будет?

Povadim 04-17-2025 08:23 PM

Quote:

Originally Posted by 717u717
Насчет кидают или нет не знаю, не пробывал, но всегда можно сработать через гаранта.

То есть, в теории можно? А по закону что мне светит?

Ken] 04-17-2025 08:24 PM

Quote:

То есть, в теории можно? А по закону что мне светит?

Так, а ты каких заливщиков имеешь ввиду? Что ты налить-то собрался? Типа таких что на ццц сидят?https://txgate.io/images/smilies/ho.png

Povadim 04-17-2025 08:24 PM

Quote:

Originally Posted by Чума
Так, а ты каких заливщиков имеешь ввиду? Что ты налить-то собрался? Типа таких что на ццц сидят?https://txgate.io/images/smilies/ho.png

хотел на ру пластик лить, нашел даже нормальных форумов, где не один админ за всех постит, вот. Но боюсь, что меня к хуям посадят за такие озорства в РУ, поэтому и задал такой вопрос.

Ken] 04-17-2025 08:25 PM

Quote:

хотел на ру пластик лить, нашел даже нормальных форумов, где не один админ за всех постит, вот. Но боюсь, что меня к хуям посадят за такие озорства в РУ, поэтому и задал такой вопрос.

Конечно посадят, если зальют вообще. Если бы могли лить, то лили бы себе и сами налили бы, без писанины на форумах. РУ карт для обнала полно на дарке.

All times are GMT. The time now is 12:44 AM.