![]() |
@vincentvegasclub хотел бы пообщаться представление имею, но поверхностное |
или телега @maxuk05 |
Если будет возможность напиши в ТГ @Relfgrn |
@likee4537 хочу платную консультацию, или хоть как-то отблагодарю) </br> |
Привет, был бы очень рад твоей помощи, если всё еще актуально. Мой тг: https://t.me/harry_sizani </br> |
@nyb42 не откажусь от помощи) |
Quote:
|
доброго времени суток,актуальна консультация? хотелось бы узнать где искать сообщников/наставника,чтобы развиваться в карже,так-же куда долбить на первых этапах. Общее представление имею,читал слитые обучения от ввх,но полагаю они устарели :( Сам дикое желание имею ебашить,но информации актуальной без связей и кэша найти не могу:( JID - mailto:[email protected] TG - @raidenkilla </br></br></br></br></br> |
nikkki, Вы еще работаете с трафком? Напишите в @CarrieCarried т.к. ищем трафик в рф сейчас </br> |
@GigaTraff буду благодарен если поможешь разобраться в некоторых вопросах Добавлено через 1 минуту 36 секунд @GigaTraff буду благодарен если поможешь </br> |
Здравствуйте. В каком мессенджере можно с вами связаться? |
Помимо ТГ |
|
кто работал с платежкой stripe pay? можете поделиться опытом и бинами? принесу благодарность в виде монеты. jb: mailto:[email protected] |
nikkki, отпиши в тг: @vikenochan |
кто хорошо с денежным переводом для AUS CANADA US |
Напишите мне в тг @jis_stoks |
кто то работал с площадками типа tradeitgg и т.п? Как проходимость? |
@barakudio Буду признателен за наставления. |
|
Привет, помоги пожалуйста. С чего начать? |
nikkki, Привет жду в телеге @nardin333 |
Добрый день дорогой , прошу помочь с началом где как и что , я рисковый и надо заработать , научи как я отблагодарю как связаться с вами спасибо заранее |
nikkki, привет друг , можете помочь как начать с чего и где покупать карты спасибо заранее |
|
привет, я совсем новичок. пока что ничего не понимаю. пожалуйста помоги мне, объясни что к чему и как делается. в долгу не останусь, добро не забываю! @uberhumo |
помоги разобратся в направлениях и как обезопасить себя как интсрументы можно использовать tg @hmuriy |
приветствую всех. вернулся. ветку открыли, снова все актуально. всем написал. многие тг уже не рабочие. контакты тут или в пм. примерно месяц свободный. |
Quote:
|
я же написал. скидывайте контакты тут или в пм. сам напишу. |
Привет, очень нужна помощь по паре вопросов. Спасибо заранее!! тг: @SIXTYSEVEN2 |
Quote:
|
Quote:
|
nikkki, Можешь пожалуйста написать в мне в ТГ https://t.me/MadeiNGermany44 Нужна твоя помощь, нигде не могу найти ответ на интересующий меня вопрос. |
nikkki, помоги в долгу не останусь @usernamemisa |
nikkki, Приветсвую! Помоги пожалуйста, ТГ:Sanchosan91 |
привет, если еще актуально напиши в тг тг: @l1unar |
nikkki, только начал изучать всю эту тематику попутно тренируясь на кали. Буду рад помощи в обучении @Faccesc |
если оставляете контакты, имейте уважение вести диалог. попадаются персонажи, которые читают сообщения и не отвечают. а так же, некоторые отвечают раз в 12 часов. нет никакого желания чем то помогать таким людям. а так же, не пешите те, кто пытается что то мне продать или посотруджничать. пытался пропихнуть мне тут дропа. впечатление, что не читал тред вообще. |
@scarontheheart , хочу понять , и углубиться в эту тему , научишь, дашь понять , дам сгрев |
All times are GMT. The time now is 09:25 AM. |