![]() |
Доброго времени суток Господа модераторы)) Извините за то, что отвлекаю Вас от неотложных дел, но настоятельно прошу: - примите пожалуйста решение по данному блэку; - что от меня нужно, я все предоставлю; - если Вы (модераторы) посчитаете, что я кинул человека, то готов оплатить эти 20 бачей; - реально, надоело уже смотреть на постоянные минусы в репе не за что!!! (Все минусы от Армани) С ув. Франк Добавлено через 2 минуты 10 секунд Sorry)) Poka reshaetsya vopros, on (Armani) lupit mne minusi v repu bez prichini!!! P.S. Ili za to, chto on napisal na menya black, on mojet mne vsyu repu ispaganit'? Добавлено через 1 минуту 10 секунд PP.SS. Ja nikogo, nokogda ne podvel i ne kinul!!! (kto so mnoj rabotal, tot znaet) |
это по поводу того что ты якобы пасс и емайл немог поменять... (откровенная ложь) https://s17.postimg.org/xgmrfha2n/Franksinatra2.jpg https://s16.postimg.org/lgwqg3u0l/Frank_Sinatra.jpg прошу оплатить товар по условиям договора. аккаунт досихпор работает без проблем. |
Spasibo vsem, za to chto kommentiruete i minusuete)) Vot skrini, na kotorix ukazano, chto knopka smeni passa neklikabel'na!!! Tak ob'yasni mne PLZ mnogouvajaemij ARMANI!!! Kakim obrazom, ja mog smenit' pass i email, esli eta knopka neklikabel'na?!!! I u mneya k tebe est' pros'ba, ne minusovat' mne repu za odno i to je!!)) Reshenie voprasa odno. Zaranee spasibo. P.S. Uvajaemie moderi, vnesite yasnost' v etu situaciju. Vse argumenti i ot Armani i ot menya est' v tope. S uv. Frank |
vot oshibka pri bronirovanii |
Vot esche para skrinov: - pervie 2 (ta je oshibka u Armani) - poslednie 4 ( gde Armani podtverjdaet, chto mojno bit' dal'she daje bez smeni email. Takje na skrinax vidno, chto ja ne morozilsya ot oplati, predlagal Armani reshit' problemu, no on ne zaxotel) |
poslednij skrin |
Эу даун. ты всю переписку с начало до конца выложил? а то нехочу повторы скидывать. йобнутся ну ты и дебил у меня слов нет. я тебе сразу сука ты тупая сказал что я блядь лично себе вбивал со своего ипа! а потом неполучалось сука ты и сказал тему почитай! А УСЛОВИЯ БЫЛИ АКК С БАЛАНСОМ ЗА ДЕНЬГИ А НЕ ТВОЙ УДАЧНЫЙ ВБИВ ЗА ДЕНЬГИ ПРИМАТ ТЫ БЛЯДЬ ТУПОГОЛОВЫЙ. больше нече сюда не напишу. ты опущенный школьник и на этом точка. |
Quote:
Kakogo xera ti sluni puskaesh? Ja vilojil vse to, chto nedokinul Ti!!! P.S. Moderatori, proshu poskoree razobrat'sya v dannom tope, chtobi iskluchit' takix neuravnoveshennix personajei kak etot ARMANI. S uv. Frank |
FrankSkankovich, 48 часов на оплату аккаунта ибо на момент покупки он был рабочим. |
Quote:
Но одного я все же понять не могу, ведь я даже не сделал заказ с этого аккаунта!!! И все равно должен заплатить!!?? Получается так, если я дал все данные для залива и сендер не смог его провести, то я должен ему качнуть свой процент???))) Просто за то, что он, якобы, пользовался аккаунтом!!! Это конечно смешно)) П.С. Ладно, если такие правила, то я их тоже смогу применить уже во благо себе))!!! Я готов заплатить за этот мыльный пузырь, который Армани тут раздул, при условии если у меня уберут минуса, которые Армани мне втулил просто по накатанной!!! Тема одна, а минусов как за сотню!!)) Мак, прокоментируй пж. |
All times are GMT. The time now is 02:17 PM. |