![]() |
Не понимаю к чему. Тоже написал мне человек ПМ вижу первый раз. Не ошибся ли истец случаем. Окнами. http://club2crd.cc/member.php?u=1722 разница в день с регой истца. Мутновато чет как-то все. |
Quote:
Проверьте меня на клонов. Пусть заткнется уже. |
Quote:
не трудно если дату моего выпуска вычислишь и там деанон. А кто этот тип ? с чего он написал мне это. Я с ним вообще ничего не имел ранее пока ты тут не начал веселить меня |
Quote:
|
Quote:
Quote:
я продавец он покупатель я должен тебе щас предоставить почту с ордером и треком к этому заказу который делал он ? уж будь любезен спосить с него это говно если чтоб сделка в гаранте завершилась в мою пользу тебе трек и ордер ранее нужен по которому я шипал\ базара ноль будем искать. З.Ы. ты явно чет путаешь. и это не предъявы. а по существу Добавлено через 3 минуты 8 секунд какого извините худжника я должен предоставить ему то что вы просите хоть убей н6е понимаю. с него спросить мыло и трек и пусть блядь оплачивает. |
WWW разъяснил мне что от меня требуется, доказать что шоп шлет хорошо. днем шипну ордер получу доступ маку дам. |
maincrab, ты тугой? если чтоб сделка в гаранте завершилась в мою пользу тебе трек и ордер ранее нужен по которому я шипал\ базара ноль будем искать. Именно это и нужно предоставить но не мне, а покупателю. И так было всегда, не нужно прикидываться дурнем. |
что то блек этот подзатянулся ,нету там никаких треков это бан,а мак тянет резину вторую неделю .14 дней блека-нездоровая тема |
Microsoft - забанен на 7 дней. maincrab - забанен как потенциальный кидала до тех пор, пока не предоставит доказательства покупателю шопа. Сделка в гаранте отменена. Закрыто. |
All times are GMT. The time now is 10:50 PM. |