![]() |
Quote:
Ты во что форум превращаешь? Где пруф что это мой контакт? Да я на соседних форумах проверенный продавец с 5-ти летним стажем. Ты че, будешь школьников слушать? Бабки у падика тоже говорят. Мой контакт: mailto:[email protected] а это школота ебаная под мой ник сделала, ибо у меня депозит есть. Неужели не ясно? Я вахуе. Добавлено через 2 минуты 59 секунд Пиздец, админ ресурса верит школьникам нахуй, без пруфов. Это пиздец какой-то. Если тебе так похуй на форум, поставь человека. Всё таки форум с историей. Жалко ведь, хули. |
crdcluber, это на каких форумах проверенный с 5 летним стажем? |
На соседних карж форумах. Акки рега 15 года правда. С сотней отзывов. Ты мне будешь снимать UP или нет? |
Когда с меня снимут этот ёбаный статус? |
mak прошу разобраться в ситуации и снять с меня этот блядский статус. к JID [email protected] никогда не имел никакого отношения. |
up . |
Прошу снять с меня статус UP |
Quote:
|
Пруфов никаких нет. Я не понимаю, с какого члена я столько хожу с этим статусом, я в шоке. Снимите с меня его уже. |
У нас имеется старый пользователь, который утверждает что это ваш контакт. И по другую сторону вы - нонейм без профилей на других ресурсах. |
All times are GMT. The time now is 12:08 PM. |