![]() |
Quote:
|
Quote:
все доказательства я предьявил изначально, и ту самую переписку на которой и держится вся защитная линия вендера(как ты выразился), я изначально предоставил! на счет третьего лица который меня и сподвиг на всю эту авантюру, Ник его сумрак, это я так чтоб вы вкурсе были просто, так как на форуме я его не проверял если общаюсь именно с ним! но при всем при этом нахожу странные обстоятельства в том что жаба директора меня не авторизовала в тот день когда я стучался за обмен однако на второй день без проблемм это сделал! мне похрену на его бан и так далее, я просто хочу вернуть свои деньги |
james777, не знаю с кем ты общался, я никакого отношения к тебе не имею, так же не указан ни один мой контакт по которому ты общался, но судя по скрину это не мои контакты может тебе стоит внимательнее относится к контактам с кем ты общаешься? можно представиться кем угодно в телеге или жабе |
Вот это Андрюха отжигает ))) 5+ |
MOPE, i3wm, подкинул варнов за флуд. |
Quote:
|
Quote:
|
james777, дай мне свою телегу и голос покажи , мне кажется дядь я тебя знаю, в крысиной группке ты чем то барыжил в тг . дай развею сомнения свои, и мадам одна припомнила тебя оттуда просто дай развею сомнения, извините за флуд заранее |
Quote:
|
странно что жаба его не авторизовала меня но паралельно ведет общение с моей фэйк жабой, а на второй день человек на глаз видет что в моем нике отличается одна буква е английская от е русской! и да.... вот в конце "100% доказательство" что он меня кинул, против которого не попрешь 10/10 jamеs777 21:14:00 бля я деньги эти занял, что мне теперь делать 21:14:04 зачем ты меня кинул? mailto:[email protected] 21:12:42 не наебешь-не проживешь!)) 21:13:23 ивзини)) |
All times are GMT. The time now is 01:37 AM. |